• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[쌍꺼풀절개]

절개쌍수 눈매교정 후기

꾸앙쀼쀼큨 2023-04-26 (수) 22:42 1년전 3226

6개월 전에 쌍수했는데 솔직히 더 예뻐졌는지는 모르겠어요 ㅠㅠ 그래도 정말 오래 고민해서 한거라 후회는 없습니다,, 밑에서 보면 예뿐데 정면 눈이 그냔 그래서 요즘 트임을 해야되나 고민중이에요!
제가 걱정이 많아서 트임 없이 얇게 해달라해서 엄청 얇게 되엇어용
Translating
경과일
180 일
비용
3500000 만원
병원정보
서울 강남구 테헤란로 107 메디타워 8층
의사정보
성형외과 전문의 , 대표원장
프리미어성형외과 커뮤니티 최근 후기 (총392건)
눈수술수술후기
7시간전
허름한망
코성형수술후기
1일전
쿠로미기요워
코성형수술후기
2일전
탬님22
코성형수술후기
5일전
개럼요
눈수술수술후기
5일전
킴쏘양
코성형수술후기
6일전
꾸왕이
코성형수술후기
8일전
산업기능요원
코성형수술후기
9일전
흐브지브
눈수술수술후기
12일전
유미뒤
코성형수술후기
13일전
피규미인
프리미어성형외과 최근 후기 더보기 (10/392)
프리미어성형외과 후기 전체 보러가기

320,839
216,173
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 22건
또재51 2023-04-27 (목) 09:46 1년전 신고 주소
확실히 시간 지나니깐 라인 더 자연스럽게 보인다
생각이나 2023-04-27 (목) 13:15 1년전 신고 주소
자연스럽넹
훈남이다 2023-04-27 (목) 13:32 1년전 신고 주소
잘됫엉
heeee9 2023-04-27 (목) 17:44 1년전 신고 주소
자연스럽고 예쁘네요 ㅎㅎ
눌누날나 2023-04-27 (목) 23:08 1년전 신고 주소
자연스러워요 ㅎㅎ
프라치노 2023-04-28 (금) 00:22 1년전 신고 주소
자연스럽게 이쁜데요~~
똠똠양꿍꿍 2023-04-28 (금) 10:37 1년전 신고 주소
자연스러워요~~
204ㅑㅑ3ㅑ 2023-04-29 (토) 08:31 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

꾸앙쀼쀼큨 작성자 2023-05-17 (수) 16:00 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
아하쿠우 2023-04-29 (토) 16:32 1년전 신고 주소
자연스럽다
ㅁㅋ리 2023-04-29 (토) 22:13 1년전 신고 주소
자연스러워요
토끼냥이 2023-04-30 (일) 07:46 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

꾸앙쀼쀼큨 작성자 2023-05-11 (목) 12:40 1년전 신고 주소
부작용은 크게 없는데 눈이랑 눈썹사이 가까우신 분들은 좀 부담스러워질수도 있을거같아용
갱이이리 2023-05-01 (월) 15:48 1년전 신고 주소
너무 자연스러워용
윤곽원츄 2023-05-01 (월) 18:41 1년전 신고 주소
왼쪽눈에 맞춰서 자연스럽게 한듯.나도 처음엔 그랬음.
마요오오 2023-05-01 (월) 23:11 1년전 신고 주소
자연스럽게 잘되따! 본인이 만족하면 된거지ㅎㅎ
혹시 눈교하면 확실히 눈뜨는게 달라? 너무궁금해ㅠㅠ

꾸앙쀼쀼큨 작성자 2023-05-11 (목) 12:41 1년전 신고 주소
네네 확실히 좀 편안해요
곰돌젤리냠 2023-05-03 (수) 00:20 1년전 신고 주소
지금도 예쁜데 나중에 만약 살짝 풀리면 라인 좀 더 높게 잡아도 좋을거같아요 앞트임은 안하셔도 될듯하네용!!

꾸앙쀼쀼큨 작성자 2023-05-17 (수) 16:03 1년전 신고 주소
연말에 트임도 고려하고 있어요 ㅎㅎ 라인도 사실 더 높이고 싶은데 부담스러워서 그냥 냅두려구요 ㅠ
다비너스 2023-05-08 (월) 20:56 1년전 신고 주소
자연스럽고 이쁘네요~~
까까꾸꾸엄마 2023-05-12 (금) 20:16 1년전 신고 주소
저랑 비슷한 눈이시네요 ㅠ전그래서 좀더 두껍게 라인잡으려고 해요
확실히 절개로 하면 오래가는거같아요 매몰로 하려고 햇는데 한번풀린적이잇어서 정말 자연스럽게 잘되신거같아요!

꾸앙쀼쀼큨 작성자 2023-05-17 (수) 16:02 1년전 신고 주소
ㅠㅠㅠ 처음에 너무 두껍나? 싶었는데 점점 내려오더니 6개월만에 완전 속쌍이 되어버렸어요ㅠㅎㅎㅎ쌍꺼풀 보이시는거 원하시면 좀더 두껍게 라인 잡는거 추천드려요ㅠㅠ
hi