• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[자연유착]

앞트임,쌍수 붓기 다 빠진거겠죠

잠버릇은 2023-04-25 (화) 13:53 1년전 4501

앞트임이랑 쌍꺼풀 수술 받았어요 자연스럽게 져있는 쌍꺼풀을 원했는데 제가 원했던 이미지대로  쌍꺼풀이 자리를 잡았어요
아직까진 아침에 눈뜨는게 무겁긴한데 아침이라 부어서 그러는 거 같고 거울 봤을땐 흉터도 없고 붓기도 다 빠져보이는데 여기서 더 빠지지는 않겠죠?  지금이 자연스럽게 예쁜 거 같아서 이대로 유지됐으면 좋겠어요
Translating
케이플러스성형외과의원 커뮤니티 최근 후기 (총144건)
코성형수술후기
3일전
방울마미
눈수술수술후기
6일전
가든가든94
코성형수술후기
9일전
냠냠떡
코성형수술후기
10일전
몽동이
코성형수술후기
17일전
아고아곰
코성형수술후기
17일전
가나다원정대
코성형수술후기
21일전
iyyb
눈수술수술후기
1개월전
쀼쀼젤라
코성형수술후기
1개월전
버터컵912
케이플러스성형외과의원 최근 후기 더보기 (10/144)
케이플러스성형외과의원 후기 전체 보러가기

댓글 46건
낸찌 2023-04-25 (화) 14:41 1년전 신고 주소
예쁘게 잘되신거 같아여 :)

잠버릇은 작성자 2023-05-08 (월) 14:59 1년전 신고 주소
감사합니다!
달달한레모나 2023-04-25 (화) 15:04 1년전 신고 주소
눈 진짜 이쁘다

잠버릇은 작성자 2023-05-08 (월) 14:59 1년전 신고 주소
감사해요 이대로 유지만 잘 됐으면 좋겠어요ㅠ
루니12 2023-04-25 (화) 16:45 1년전 신고 주소
이쁘당

잠버릇은 작성자 2023-05-08 (월) 15:00 1년전 신고 주소
다행이예요 감사합니다
기단기닿다 2023-04-25 (화) 17:15 1년전 신고 주소
예쁘게 잘됐다~!

잠버릇은 작성자 2023-05-11 (목) 11:02 1년전 신고 주소
고마워♡
유쾌비빔밥 2023-04-25 (화) 21:12 1년전 신고 주소
예쁘다

잠버릇은 작성자 2023-05-11 (목) 11:02 1년전 신고 주소
고마워♡♡
하푸추 2023-04-25 (화) 22:13 1년전 신고 주소
예쁘게 잘했넹

잠버릇은 작성자 2023-05-11 (목) 11:03 1년전 신고 주소
고마워~~♡
하이하이루루 2023-04-26 (수) 00:25 1년전 신고 주소
잘됫다!! 자연스럽고 진짜잘됫어‘ㅜ

잠버릇은 작성자 2023-05-11 (목) 11:03 1년전 신고 주소
모르는 사람은 나 수술한거 몰라보더라ㅋㅋㅋㅋ
gaia 2023-04-26 (수) 01:52 1년전 신고 주소
자연스럽게 이뽀

자연스럽게 하는게 최곤거같아 잘 몰라보더라고
지니지니864 2023-04-26 (수) 11:33 1년전 신고 주소
우왕.. 눈이쁘다 ㅠ 나도 저렇게했어야했나 싶어 ㅠ

잠버릇은 작성자 2023-05-11 (목) 11:04 1년전 신고 주소
지금은 어떻게 됐는데?? 화려하게 한거야?
오싫모대표 2023-04-27 (목) 03:41 1년전 신고 주소
자연스럽게 잘 돾다!!!

잠버릇은 작성자 2023-05-11 (목) 11:04 1년전 신고 주소
자연스러운게 짱!
프라치노 2023-04-28 (금) 00:12 1년전 신고 주소
자연스럽고 이쁘다

고마워!
똠똠양꿍꿍 2023-04-28 (금) 10:30 1년전 신고 주소
완전 자연스럽다!!

응 모른느 사람은 내가 쌍수한거 잘 몰라보더라
으아아아아앍 2023-05-09 (화) 01:00 1년전 신고 주소
자연스럽다!! 한 지 얼마나 됐을 때 사진이야? 저 뒤로 라인이 더 얇아지진 않았어??

잠버릇은 작성자 2023-05-11 (목) 11:06 1년전 신고 주소
한달 조금 넘었을 때 사진일거야 라인이 저기서 더 얇아지진 않고 유지되고있어~
혜리미온느 2023-05-09 (화) 15:24 1년전 신고 주소
붓기 없는데? 자연스러워 +_+

잠버릇은 작성자 2023-05-11 (목) 11:06 1년전 신고 주소
고마워!!
새앵 2023-05-14 (일) 21:34 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

잠버릇은 작성자 2023-05-18 (목) 16:30 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
kazeni 2023-05-18 (목) 01:30 1년전 신고 주소
너무자연스럽네요. 저도 이렇게만 되면 좋겠어요

잠버릇은 작성자 2023-05-18 (목) 16:30 1년전 신고 주소
자연스럽게 되실거예요
오렘 2023-05-25 (목) 22:34 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

잠버릇은 작성자 2023-05-31 (수) 11:42 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
으아아아아앍 2023-05-31 (수) 20:54 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

잠버릇은 작성자 2023-06-30 (금) 10:42 11개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
9918 2023-06-02 (금) 18:32 1년전 신고 주소
눈 이쁘다 .. 저런 라인 원하고 했는데 지금 몇년지나니깐 속쌍되서 더시 하고싶어...ㅠ

잠버릇은 작성자 2023-06-30 (금) 10:42 11개월전 신고 주소
다시 하고싶으면 하자!!
채채킴 2023-06-03 (토) 11:13 1년전 신고 주소
예뿌닥

><!!
yjj2515 2023-06-10 (토) 00:12 1년전 신고 주소
오 자연스럽고 넘 예뻐><

고마워><!!!!
LynnN82 2023-07-02 (일) 18:11 11개월전 신고 주소
예쁘게 잘 되셨네요~ 혹시 트임도 하신거에요??

잠버릇은 작성자 2023-07-06 (목) 17:33 11개월전 신고 주소
네 했어요!
우술 2023-07-07 (금) 19:31 11개월전 신고 주소
너무 예쁘게 잘됐다! 트임은 뒷밑트임 없이 앞트임만 한거야?

잠버릇은 작성자 2023-07-10 (월) 09:57 11개월전 신고 주소
응 앞트임만!
hi