• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[눈재수술]

5-6년 전에 수술했었는데 흠

김졸퐁 2023-04-22 (토) 13:08 1년전 1328
병원정보 확인하기
병원명
원진성형외과의원
의사명
박장우
비용
350 만원
경과일
과거 신사동 가로수성형외과에서 계실 시절 거기서 수술함
그당시 아마 여우야 이런 타 카페에서 입소문이 좀 났던 것으로 기억
그래서 상담받고 뒷트임,밑트임, 한쪽눈매교정, 양쪽 절개로 재수술(10년전 매몰로 함) 진행함

근데 뒷트임,밑트임한게 흉터가 너무심하고 모양도 ㄷ자였어서, 그거 한번 더 재건하기도 했고(무료로AS)
한쪽 눈매교정한 곳이 소세지가 되서 2023년인 지금 재재수술 알아보는중에..
내 눈을 이렇게 해둔 분 요즘은 어디계신가 하고 보니 원진에 계신것 같아서 후기써봄

잘알아보고 신중히 판단하기를

재수술로는 비추임
Translating

33,403
49,740
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 13건
이뮤우 2023-04-22 (토) 14:04 1년전 신고 주소
정보 고마워!ㅎ재재수술하는 병원은 잘 알아보고 잘 됐으면 좋겠다
입점처라꾸 2023-04-22 (토) 16:11 1년전 신고 주소
나도 재수술땜에 어제오늘 발품팔고 이제 집가는데 잘알아봅시다ㅜ 화이팅!
네이쳐스토리 2023-04-23 (일) 01:48 1년전 신고 주소
정보줘서 고마워~나도 재수술 알아보는 중이거든
뮤토 2023-04-23 (일) 02:05 1년전 신고 주소
재수술 알아보는 중인데 정보 고마워!! 재재수술 잘되길ㅠ
dweglk 2023-04-23 (일) 04:42 1년전 신고 주소
나도알아보는중ㅎㅎ
고비드 2023-04-23 (일) 13:32 1년전 신고 주소
정보 고미우ㅏ!
유나k 2023-04-23 (일) 14:20 1년전 신고 주소
재수술은 진짜 신중하게 고민해서 알아봐야 해요.
샤쨩이 2023-04-24 (월) 00:19 1년전 신고 주소
정보 고마워
짱보리2 2023-04-24 (월) 01:48 1년전 신고 주소
정보 고마워 재수술은 진짜 신중해야될듯,,,
Jiji444 2023-04-25 (화) 03:17 1년전 신고 주소
정보 진짜 고마워..
채워어언 2023-04-25 (화) 11:25 1년전 신고 주소
헐 원진은 진짜 절대안돼 정보고마워
누구세염ㅇㅂㅇ 2023-04-25 (화) 18:09 1년전 신고 주소
정보 진짜 고마워 참고할게 ㅎㅎ
소세지탈출기 2023-06-08 (목) 20:30 1년전 신고 주소
정보 고마워!!!!
hi