• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[쌍꺼풀매몰]

이틀차야 봐조

보톡스불신 2023-04-22 (토) 10:20 1년전 1431
병원명
비공개
의사명
비공개

눈 앞머리 저렇게 됐는데..
괜찮을까??? (한쪽만 함..)
그리고 자꾸 가려운데 이것도 시간 지나면 괜찮겠찌..?.
Translating

96,013
1,168,921
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 18건
어쩔잇팁 2023-04-22 (토) 10:29 1년전 신고 주소
저건 붓기 때문이고 간지러우면 안연고 발라

어쩔잇팁 2023-04-22 (토) 10:30 1년전 신고 주소
라인은 깔끔하게 잘 잡힌거같은데
김히 2023-04-22 (토) 10:55 1년전 신고 주소
붓기때문 인거같애 좀만 기달려바
로켓펀처신 2023-04-22 (토) 11:37 1년전 신고 주소
나도 그래 지금!!!!! 근데 저랬다가 안저랬다가 하는거보니 붓기때문인곳같아~
강휴 2023-04-22 (토) 11:42 1년전 신고 주소
나도 두줄이었는데 시간지나니까 괜찮아졌소 좀만 기다려봥

보톡스불신 작성자 2023-04-22 (토) 20:44 1년전 신고 주소
오케이...
이뮤우 2023-04-22 (토) 12:14 1년전 신고 주소
좀 지나봐야 알 거 같아 ㅜ 지금 라인은 이쁘다
따비 2023-04-22 (토) 13:26 1년전 신고 주소
붓기 빠지면 괜찮을거 같은데요 ?...
아그1 2023-04-22 (토) 15:00 1년전 신고 주소
부기 빠지면 괜찮을거 같아
마뜐 2023-04-22 (토) 20:44 1년전 신고 주소
어디소 했는지 알 수 있으까 ?? 라인 이쁘다

보톡스불신 작성자 2023-04-22 (토) 20:44 1년전 신고 주소
ㅈㅅㅌ ㄱㄱㄹ원장

마뜐 2023-04-22 (토) 21:02 1년전 신고 주소
나 거기 알아보고있었는데 진짜 잘 하신다 ㅠㅠ 고마워!
그리고 앞머리는 너무 신경 안 써도 될 것 같애
나 첫수때 저랬는데 괜찮아졌었고든

보톡스불신 작성자 2023-04-22 (토) 21:03 1년전 신고 주소
그래? 열한곳 다녀오고 고른곳이긴 해... 원래 자연쌍커풀인데 겹쌍이엇어서 저대로 된건가 햇수
꼬막눈시러잉 2023-04-22 (토) 23:06 1년전 신고 주소
붓기 때문인거 같아!
dweglk 2023-04-23 (일) 04:43 1년전 신고 주소
붓기때문이양
녈림 2023-04-23 (일) 13:10 1년전 신고 주소
붓기때문이니까 너무걱정하지마!!
moth1204 2023-04-24 (월) 15:39 1년전 신고 주소
나도 붓기라고 봐! 좀 더 기다려보자
채워어언 2023-04-25 (화) 11:24 1년전 신고 주소
붓기일듯!! 라인이뻐여
hi