• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[]

전과 후 // 시간이 지나고..........

야이야이야 2005-09-21 (수) 00:14 18년전 1985

누군가 알아볼지도 몰라서 후다닥 올렸다가
후다닥 내릴꼐요 ㅋㅋ ^^

그전에 날카로운 눈이었기땜에, 쌍커플을 너무도 원했지만, 절개로 수술한뒤에는 수술했다고 말하기가 쑥쓰러워서 .. .. 차라리 하지 말껄 그랬나 하는 후회도 되고 그러네요 ㅜ

저는 몇미리며 아웃이고 인이고 그런거 모르고
그냥, 지방제거랑 위에만 했습니다..

지금은 9개월 째인데, 5개월째 사진 밖에는 없네요^^
나중에 사진 있으면 올려드리도록 하겠습니다 .
그리구 절개가 절개인만큼 자연과 다른 조금 깊은 골이 생기는건 어쩔수 없나봐요 ㅜ
저는 살이 라인을 덮는다고 해야하나 ? 아ㅜ 이건 어떻게해야 해결할수 있을까요??

Translating

686,434
643,993
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 19건
캬캬캬 2005-09-21 (수) 04:16 18년전 신고 주소
사진이 옆으로 되어있어 잘은 모르겠지만, 완전 딴사람처럼 수술 잘 되셨는데요. 이쁘네요. 너무 자연스럽고 좋아뵈요.
mato 2005-09-21 (수) 09:22 18년전 신고 주소
정보좀 주세요 ^^~~~~ㅎ
수술해부려쓰 2005-09-21 (수) 09:47 18년전 신고 주소
너무 예뻐요 양쪽 크기가 약간 다른게 더 자연스럽구요, 쌍꺼풀이 정말 잘어울리는 눈이신듯. 진짜 예쁘네요~~
한예슬처럼♡ 2005-09-21 (수) 11:14 18년전 신고 주소
진짜진짜 이쁘시네요~~
★예뻐지고싶다♡ 2005-09-21 (수) 13:46 18년전 신고 주소
진짜이쁘시다.. 저도 정보좀 ~
체랑 2005-09-21 (수) 17:27 18년전 신고 주소
우와 이쁘세요 ~ 옆으로 되어있어서 보느라 힘들었다는...<- ㅋㅋㅋ 정보부탁드려요^_^
whity35 2005-09-21 (수) 17:57 18년전 신고 주소
저도 정보 부탁드려요~~
경이v 2005-09-21 (수) 18:15 18년전 신고 주소
디따 이쁘시네용 전 아직 붓기가 남아있어용 ㅋㅋㅋ
궁금 2005-09-21 (수) 21:54 18년전 신고 주소
예쁘신데요. 정보 부탁드려요.
sjyjej 2005-09-22 (목) 00:16 18년전 신고 주소
저두 정보좀 주세요~
겨울♥ 2005-09-22 (목) 04:22 18년전 신고 주소
정말 이뻐여 -0-놀라워~~님님님님 정보 꼬~~~~~~~옥주세요~~~~
오드리 2005-09-22 (목) 12:52 18년전 신고 주소
님예쁘세요~ 저두 정보좀~~
귀차니즘마녀 2005-09-22 (목) 17:48 18년전 신고 주소
정보좀 주세요!! 우와~
꼼지 2005-09-22 (목) 22:09 18년전 신고 주소
이뻐요 ㅠ 정보좀 주세요!
애플민트~☆ 2005-09-22 (목) 22:11 18년전 신고 주소
전 사진은 홍수아,, 후는 박한별 같애요 ^^ 예쁘네요
꽁지♡ 2005-09-23 (금) 19:24 18년전 신고 주소
정보좀 ㅎ
하하호호 2005-09-23 (금) 21:17 18년전 신고 주소
정보즘 주세여^^
라떼 2005-09-23 (금) 21:30 18년전 신고 주소
정보요ㅠㅠ
야왜이래!!ㅋㅋ 2005-09-23 (금) 23:01 18년전 신고 주소
하긴전에도 매력적이셨네여~ㅎ 저도 정보부탁해여~
hi