• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[쌍꺼풀매몰]

매몰+인아웃했는데 좌우대칭 갓벽해,,

꿈꾸는주전자 2023-04-17 (월) 17:16 1년전 2519
병원명
비공개
의사명
비공개
전이야,,

<전이야,,>

후

<후>

눈감은고

<눈감은고>

수술 전 보면 눈길이가 짧은편은 아니었는데 위에 라인이 접힐듯 안접힐듯 있었고 전형적인 밋밋한 눈이라 ㄴㄴ에서 수술받았어ㅋㅋㅋ
인아웃으로 했는데 눈 화려하다는 말도 많이듣고 라인이 딱 깔끔하게 잘잡힌거 같아서 만족햐..ㅎㅎ
수술전에 눈매끝 부분이 살짝 각도에 따라 짝짝이 느낌도 좀 있어서 수술후에 대칭 안맞고 짝짝이될까봐 걱정한것도 있는데 대칭잘 맞고 짝짝이 느낌 없이 예쁘게 잘됐다고들 해서 넘 기분 조와..ㅎ
특히 화장하면 딱 자려한 느낌이라 좋은데 눈 대칭 잘 맞지!!?ㅎㅅㅎ
Translating

67,706
221,237
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 93건
첨보냨 2023-04-17 (월) 17:30 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

꿈꾸는주전자 작성자 2023-04-18 (화) 11:01 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
굿애프터눈 2023-04-17 (월) 17:36 1년전 신고 주소
진짜 자로댄것처럼 대칭이당 이뻐!!!

꿈꾸는주전자 작성자 2023-04-18 (화) 11:01 1년전 신고 주소
고마오ㅠㅠㅠㅠㅠ
두비두밥오뚜기밥 2023-04-17 (월) 17:54 1년전 신고 주소
진짜 대칭 대박이다 ㅋㅋㅋ 완전 잘됏다

헤헿ㅎ그치!! 고마오 ㅎ
순백 2023-04-17 (월) 18:02 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

꿈꾸는주전자 작성자 2023-04-18 (화) 11:02 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
ㅠ배고파 2023-04-17 (월) 18:40 1년전 신고 주소
우왕 수술 진짲 ㅏㄹ돼ㅛ다

꿈꾸는주전자 작성자 2023-04-18 (화) 11:02 1년전 신고 주소
ㅠㅠㅠㅠ 짱고마우 기분조타

ㅠ배고파 2023-04-18 (화) 11:03 1년전 신고 주소
수술 오디서 했는지 물어봐도댚?

꿈꾸는주전자 작성자 2023-04-19 (수) 15:28 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
푸라면 2023-04-17 (월) 19:08 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

* 비밀글 입니다.
누주누주 2023-04-17 (월) 20:10 1년전 신고 주소
지연같아ㅜ

와 완전 기분 좋은 칭찬이다 >< 고마오
waaaaang 2023-04-17 (월) 20:14 1년전 신고 주소
오와 진짜 잘된거같아오ㅡ

히히히 짱고마오 ㅠ
루니12 2023-04-18 (화) 04:19 1년전 신고 주소
이쁘당

기분 좋당 ㅠ 고마오
optimo 2023-04-18 (화) 07:58 1년전 신고 주소
원래 쌍커풀 있었던것처럼 자연스럽게 예쁜 미인 눈매네요. 축하해요~

미인 눈매ㅎㅎ 고마워여!!!!!!
오도동2 2023-04-18 (화) 10:18 1년전 신고 주소
완전 잘됐다 ㅠㅠㅠㅠ

꿈꾸는주전자 작성자 2023-04-18 (화) 11:03 1년전 신고 주소
헤헤헤 고마오 ㅠ
딩딩동유치원 2023-04-18 (화) 10:42 1년전 신고 주소
개이쁘다.. 원장님 누구셔?

꿈꾸는주전자 작성자 2023-04-18 (화) 11:03 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
치킨무빼주세요 2023-04-18 (화) 13:09 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

꿈꾸는주전자 작성자 2023-04-18 (화) 18:10 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
우우디 2023-04-18 (화) 13:27 1년전 신고 주소
우왕…너무 예뻐지셨네용!!

꿈꾸는주전자 작성자 2023-04-18 (화) 18:10 1년전 신고 주소
히히힣.. 고마워요>_<
티코마시 2023-04-18 (화) 13:58 1년전 신고 주소
우와 눈 진짜 예뻐졌다 트임안하고 매몰만 한거야?

* 비밀글 입니다.
쌍스하고싶어 2023-04-18 (화) 15:05 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

* 비밀글 입니다.
일억년전 2023-04-18 (화) 16:52 1년전 신고 주소
너무 너무 예쁘다 !!

꿈꾸는주전자 작성자 2023-04-18 (화) 18:11 1년전 신고 주소
헤헿ㅎ.. 너무너무 고맙다아아ㅠㅠㅠㅠ♥
깡귤 2023-04-18 (화) 23:36 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

꿈꾸는주전자 작성자 2023-04-19 (수) 09:56 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
쭈니124 2023-04-19 (수) 00:29 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

꿈꾸는주전자 작성자 2023-04-19 (수) 09:56 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
bbq칰 2023-04-19 (수) 08:02 1년전 신고 주소
너무 예뻐..병원 어디인지 알 수 있을까?? 트임은 안한거야?

꿈꾸는주전자 작성자 2023-04-19 (수) 09:57 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
뉴뉴쥬쥬 2023-04-19 (수) 09:43 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

꿈꾸는주전자 작성자 2023-04-19 (수) 09:57 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
밍뀨90 2023-04-19 (수) 11:22 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

꿈꾸는주전자 작성자 2023-04-19 (수) 15:27 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

밍뀨90 2023-04-19 (수) 21:56 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
흐아어아 2023-04-19 (수) 15:45 1년전 신고 주소
역시 눈은 대칭이 중요한가봐
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지

꿈꾸는주전자 작성자 2023-04-19 (수) 17:17 1년전 신고 주소
그치그치 한쪽이라도 짝짝이었으면.. 이렇게 안됐을거 같아 ㅎㅎ 고마워!
ddua 2023-04-19 (수) 16:38 1년전 신고 주소
와 넘 잘돼셨어여 병원이랑 원장님정보 궁금해여

꿈꾸는주전자 작성자 2023-04-19 (수) 17:17 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
이화뽀 2023-04-19 (수) 17:48 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

꿈꾸는주전자 작성자 2023-04-20 (목) 15:01 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
코가능할까 2023-04-19 (수) 18:27 1년전 신고 주소
눈 커지고 티는 안나고 잘되셨네용

꿈꾸는주전자 작성자 2023-04-20 (목) 15:01 1년전 신고 주소
ㅎㅎㅎ 그쵸 감사합니다앟
전찐 2023-04-19 (수) 18:54 1년전 신고 주소
우왕 너무 잘됐다! 병원 정보 좀 알려줄수있엉? 그리고 트임한건지도 알려주라~~~

* 비밀글 입니다.
우야노우야노 2023-04-20 (목) 19:23 1년전 신고 주소
홀 너무 예뻐!! 원장님 물어봐도될까...???

꿈꾸는주전자 작성자 2023-04-21 (금) 10:52 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
뽀유뽀융 2023-04-20 (목) 19:35 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

꿈꾸는주전자 작성자 2023-04-21 (금) 10:52 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
judjw 2023-04-21 (금) 15:15 1년전 신고 주소
부럽다! 축하해용

꿈꾸는주전자 작성자 2023-04-25 (화) 10:10 1년전 신고 주소
히히히 감사합니다>_<!
피치크 2023-04-21 (금) 16:16 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

꿈꾸는주전자 작성자 2023-04-25 (화) 10:10 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
히히헤헿 2023-04-22 (토) 05:14 1년전 신고 주소
잘됐다!! 어딘지 정보 공유 가능할까ㅜㅜ?

꿈꾸는주전자 작성자 2023-04-25 (화) 10:11 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
청명 2023-04-22 (토) 23:37 1년전 신고 주소
미틴!! 자연스러운데 왕커졌어!! ㅊㅋㅊㅋ

꿈꾸는주전자 작성자 2023-04-25 (화) 10:11 1년전 신고 주소
ㅋㅋㅋㅋ 짱고마어 기분조ㅌr
a159 2023-04-23 (일) 15:08 1년전 신고 주소
진짜 예쁘게 잘됐어요!!

ㅎㅎㅎ 감사합니다 >_<
이게모야진짜야 2023-04-24 (월) 03:01 1년전 신고 주소
너무너무 예쁜데 혹시 정보 공유가능해!? 손품팔고 있어서 부탁행!!

* 비밀글 입니다.

이게모야진짜야 2023-04-25 (화) 11:37 1년전 신고 주소
아웅 너무예쀼 나두 곧 수술할건데 잘되길..

꿈꾸는주전자 작성자 2023-04-27 (목) 17:54 1년전 신고 주소
잘될거야>< 넘걱정하지마,, 어디서 받아!?
줵과콩나무 2023-04-26 (수) 12:46 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

꿈꾸는주전자 작성자 2023-04-27 (목) 17:54 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
샤쨩이 2023-04-26 (수) 15:37 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

* 비밀글 입니다.
달고나11 2023-04-26 (수) 21:12 1년전 신고 주소
대박 이쁘네 축하해

꿈꾸는주전자 작성자 2023-04-27 (목) 17:55 1년전 신고 주소
>_<고마웡!!!!!!!!!!!!
똠똠양꿍꿍 2023-04-28 (금) 10:36 1년전 신고 주소
완전 이뻐요 자연스럽구 ㅠ 어디서 수술했는지 물어봐두대?

꿈꾸는주전자 작성자 2023-05-02 (화) 16:43 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
쌍수발품 2023-05-08 (월) 16:07 1년전 신고 주소
내가 딱 원하는 눈이야 나도 정보 알 수 있을까ㅠ
그리고 다른 곳에서 혹시 이마로 눈 뜬다는 소리 들었어?
우와으 2023-05-10 (수) 09:01 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
넘어렵 2023-05-14 (일) 13:27 1년전 신고 주소
와 진짜 너무 이쁘게 잘 됐다!!!
jargcc 2023-05-24 (수) 00:18 11개월전 신고 주소
병원정보 알수있을까요?
옥수수웃음 2023-05-29 (월) 15:51 11개월전 신고 주소
예쁘당!! 원장님 누구셔?
쥬밍닝 2023-06-02 (금) 23:27 11개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
뇽롱 2023-06-03 (토) 14:56 11개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
코만재수여러번 2023-06-18 (일) 01:59 10개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
뢓활 2023-07-04 (화) 21:30 10개월전 신고 주소
허엉 넘나 예뻐,,!!! 원장님 누구누구에오??!!
앙넴 2024-04-14 (일) 23:07 1개월전 신고 주소
헉 너무 예쁘다 진심
hi