• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[자연유착]

자연유착+윗트임

민지지 2023-04-16 (일) 09:17 1년전 1205

벌써 쌍수 한지 3개월이 지났습니다! 붓기가 아직 조금 더 있는거 같아요 붓기가 다 빠지면 진짜 이쁠거 같아요!! 너무너무 마음에 들고 너무 자연스러워요 친구들한테 쌍수 했다고 말하면 다들 놀라더라구요 너무 잘되어서 병원도 물어보고요 그리고 윗트임을 같이해서 그런지 전에는 눈이 답답해 보였는데 지금은 답답함이 없어진거 같아요! 만약에 풀린다면 다시 여기서 재수술할의사도 있습니다!
Translating
땡큐성형외과의원 커뮤니티 최근 후기 (총407건)
눈수술수술후기
2개월전
빼고팡
눈수술수술후기
2개월전
혜린잉11
눈수술수술후기
2개월전
케릭케릭
눈수술수술후기
4시간전
도도도111
눈수술수술후기
1일전
zxcv000813
눈수술수술후기
2일전
chaeeeee0
눈수술수술후기
3일전
떡보끼먹고시포
코성형수술후기
3일전
코난최고
눈수술수술후기
3일전
Hyjj
눈수술수술후기
4일전
누누티비비
땡큐성형외과의원 최근 후기 더보기 (10/407)
땡큐성형외과의원 후기 전체 보러가기

550,650
2,114,636
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 9건
쁨뿜 2023-04-16 (일) 15:24 1년전 신고 주소
와 눈동자도 크고 피부도 얇아보이고 딱 수술잘될 눈이셨던것 같아요..부럽
박씨수 2023-04-16 (일) 17:28 1년전 신고 주소
혹시 윗트임은 잘모르는데 알려주실수 있나요?
디제다 2023-04-16 (일) 21:19 1년전 신고 주소
헐 너무 잘됐어요…대박
메메멤 2023-04-17 (월) 00:14 1년전 신고 주소
와 너무 자연스럽고 예쁜데요?!
i1iii111ii… 2023-04-17 (월) 01:34 1년전 신고 주소
대박이에요
무면허라이더 2023-04-17 (월) 16:15 1년전 신고 주소
와 대박났당..
고구마밭감자 2023-04-18 (화) 02:52 1년전 신고 주소
예쁘게 자연스럽게 잘 된 거 같아용
jargcc 2023-05-20 (토) 11:41 11개월전 신고 주소
잘되었네요
탕후루왕 2023-06-28 (수) 23:58 10개월전 신고 주소
저도 윗트임 고민하고 있는데 잘 보고 가용!!!
hi