• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[]

눈좀 봐주세요...ㅠㅠ

미뇽이 2005-09-20 (화) 00:21 18년전 1914

2개월하고 20일째 접어들어요..
이거전에 올린 사진은 잘나온사진이고
이번엔 노메이크업사진이예요 ..
라인이 너무 울퉁불퉁 ㅠㅠ
수술이 잘못된걸까요??
인아웃으로 잡아달랬는데...ㅠㅠ
Translating

2,924,880
648,894
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 8건
스마일어겐 2005-09-20 (화) 00:39 18년전 신고 주소
님....ㅠ ㅠ시간을 좀더 두고 기다려 보셔야 될거 같아요 ..저두 눈두덩이 붓기가 ..아직도 ㅠ ㅠ
제발붓기빠졍 2005-09-20 (화) 10:48 18년전 신고 주소
좀 울퉁불퉁 하네요,, 저도 두달째인데 붓기는 심한데 울퉁불퉁까지는 아니에여
비비안경 2005-09-20 (화) 11:05 18년전 신고 주소
라인이..좀 매끄럽지 않네요..2둘쨰시면 저랑 비슷한데..
훔.. 병원에가서 라인좀 봐달라고 하시는게 날꺼 같아요
그리고 원래 앞부분 붓기가 늦게 빠지긴하지만 님은 좀심하시게
앞부분이 라인이 크네요..
제일 중요한 라인이 좀 울퉁불퉁한거..기다리시지마시고 병원가보셔야 할꺼 같아요
자연주의ㅋ 2005-09-20 (화) 12:24 18년전 신고 주소
저랑 비슷한 라인이세여..;;앞라인이 넘 두꺼버여 ㅜㅁ ㅜ 앞이 붓기가 느께 빠진단 말만 믿고 있찌만..글두 앞라인 넘 큰거 같아 우울합니다..;;앞라인 줄일수없냐니까 라인 줄이는게 오히려 더 힘들다는 말만 듣고 와서 왕우울..ㅜㅁ ㅜ
예뻐지자 2005-09-20 (화) 12:37 18년전 신고 주소
2 개월 넘은거 치고는 티가 만이 나는거 같애요 -.- ;
병원가보세요
New Star 2005-09-20 (화) 13:24 18년전 신고 주소
눈을 살짝 감아서 라인을 지켜보세요- 라인이 매끄럽지 못하면, 다시 라인 찝으시구요, 보기엔 별로 , 붓기때문일꺼라는 생각이 더드네요- 사람마다 늦게 빠지는 경우가 종종잇으니깐, 재수술하실때는 좀더 경과를 두고 신중히 생각하세요.
미뇽이 작성자 2005-09-20 (화) 22:40 18년전 신고 주소
답변글들 감사합니다. ㅠㅠ
강졍 2005-09-20 (화) 23:15 18년전 신고 주소
시간이 약입니다!!
hi