• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[눈재수술]

눈재수술이랑 이마거상 받았습니당

ㅑㅑㅑㅑㅑㅑㅑ 2023-04-12 (수) 16:28 1년전 2850
전

<전>

이것두 수술전

<이것두 수술전>

2주됐을때예요

<2주됐을때예요>

한달!

<한달!>

순서대로 수술 전 2장, 2주, 한달차입니다! 7년 전에 첫수술을 받았는데 잘 안알아보고 그냥 무턱대고 수술해서 그런지ㅜ 눈 짝짝이도 심하고 후면카메라로 찍으면 부각되는 것도 스트레스라 계속 고민하다가 눈재수술 잘한다는 곳으로 상담 다니다가 땡큐성형외과의 김형석대표원장님이랑 최요안원장님한테 상담받게 되었습니당 일단 눈같은 경우는 이전에 한 절개라인이랑 눈매교정을 풀고 다시 절개 쌍커풀 수술, 눈매교정을 하기로 했습니당

제가 원하는 이미지를 만들기 위해서랑, 이마힘을 사용해서 눈뜨는 습관을 고치기 위해서는 이마거상을 하는 게 좋다고 하더라구요.

원장님이 이마거상이 왜 필요한지, 평소 이마거상은 어떤 케이스에 수술하시는지 자세하게 설명해주셔서 충분히 납득할만했고 수술받게 됐습니당.

당일부터 3~4일까지는 두통이 좀 있었는데 그 이후로는 괜찮았어요!

눈은 절개인데도 매몰만큼 붓기 없지 않나요..? 역시 원장님 손기술에 따라 붓기도 달라지는 건지..

눈 감았을 때 보이는 것도 휘어지는 곳 없이 깔끔하게 잘 잡아주신거 같아서 좋아용

눈밑지두 머~ 땡큐 눈밑지 잘하는 건 다 아는 사실 아니냐며? 원장님이 친절하고 다크서클을 없애줘요ㅎ.ㅎ ㅋㅋㅋㅋ

붓기 있는데도 소시지끼 없는 것도 마음에 들어여..

진짜 땡큐 이름 누가지엇냐며,, 원장님들 진짜 금손이심요
Translating
땡큐성형외과의원 커뮤니티 최근 후기 (총428건)
눈수술수술후기
2개월전
빼고팡
눈수술수술후기
2개월전
혜린잉11
눈수술수술후기
2개월전
케릭케릭
코성형수술후기
2시간전
이땡삼
눈수술수술후기
8시간전
기름진공장
눈수술수술후기
9시간전
몽쿠수
눈수술수술후기
10시간전
우융오우오ㅓ엉
눈수술수술후기
1일전
우주무
눈수술수술후기
1일전
ㅇㅉㄴ
눈수술수술후기
1일전
예뽀삐뽀
땡큐성형외과의원 최근 후기 더보기 (10/428)
땡큐성형외과의원 후기 전체 보러가기

1,090,984
2,259,263
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 14건
연희지히 2023-04-13 (목) 13:49 1년전 신고 주소
와 눈 완전 이뻐졌어요!!

ㅑㅑㅑㅑㅑㅑㅑ 작성자 2023-04-19 (수) 09:33 1년전 신고 주소
감사합니당ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 행복해여.... ㅠㅠㅠㅠ
탤탤 2023-04-14 (금) 10:51 1년전 신고 주소
잘됐다 축하해!!

ㅑㅑㅑㅑㅑㅑㅑ 작성자 2023-04-19 (수) 09:34 1년전 신고 주소
꼬마워잇
밍귤탱귤v 2023-04-14 (금) 11:08 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

ㅑㅑㅑㅑㅑㅑㅑ 작성자 2023-04-19 (수) 09:39 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
토순e 2023-04-15 (토) 16:34 1년전 신고 주소
근데 눈을 왤캐 부릅떠요...? 좀 무섭..

ㅑㅑㅑㅑㅑㅑㅑ 작성자 2023-04-19 (수) 09:35 1년전 신고 주소
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 다시보니 나도 부담스러운거같기두..ㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 습관이라 그랫나벼 수술전에 눈 부릅 안뜨면 짝눈이란 말 넘 많이 들어서ㅠㅠ
정정2 2023-04-21 (금) 16:35 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

ㅑㅑㅑㅑㅑㅑㅑ 작성자 2023-05-02 (화) 15:29 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
vv 2023-04-28 (금) 13:27 1년전 신고 주소
눈매가 편안해 지신거같아요 예쁘게잘되셧네여

ㅑㅑㅑㅑㅑㅑㅑ 작성자 2023-05-02 (화) 15:30 1년전 신고 주소
감사합니다ㅠㅠ 재수 성공한거같아서 너무 기뻐요..
이대이대 2023-10-07 (토) 20:03 7개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
문차일드 2024-01-27 (토) 00:41 3개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
hi