• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[눈재수술]

앞트임복원 1개월차 후기

hihi00 2023-04-12 (수) 00:15 1년전 4746
병원정보 확인하기
병원명
메이트성형외과의원
의사명
김근식
경과일

메이트 성형외과 김근식 대표원장님께 앞트임 복원 1개월차 후기입니다!
우선 앞트임 복원을 하게 된 큰 이유는 인상개선입니다 ㅠ 쌍수 + 앞트임을 한 이후로 나이 들어보이고, 이국적이고 사나워보이는 이미지 때문에 쌍꺼풀을 풀어야하나,, 거의 1년간 고민해왔던 거 같아요 근데 어플을 둘러보다가 저와 같은 문제점을 가지고 인상개선을 하신 분이 많이 계셨고 후기를 보고 확신을 가지고 상담을 받고 바로 수술 예약을 잡았어요 ㅎㅎ 수술도 너무 꼼꼼하게 잘해주시고 무엇보다 수술 결과가 너무 만족스러워요 ㅜㅜ 사진에 잘 보일진 모르겠지만 진찌 앞트임 복원 하나로 인상개선이 확 됐고 너무너무 만족해요 ㅜㅜ 인상개선이 가장 큰 고민이신 분들은 망설이지 마세요!! 수술 후 붓기도 너무 없는 건 아니고 생각보다 조금은 있어서 중요한 자리 있으신 분들른  7-10일 정도 여유 두시면 좋을 거 같네요 ㅎㅎ 흉터도 스티커랑 새살 연고 발라주면서 관리 하고 있고 얼른 옅어졌으면 좋겠네요!! 아무튼 너무너무 만족합니다!! 감사합니다!!
Translating

416,729
359,563
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 17건
묭명키 2023-04-12 (수) 00:49 1년전 신고 주소
너무 자연스러워요!!

hihi00 작성자 2023-04-12 (수) 23:21 1년전 신고 주소
맞죠 ㅎㅎ 감사합니다
루비11 2023-04-13 (목) 11:50 1년전 신고 주소
헐 진짜 너무 자연스럽고 이뻐요

hihi00 작성자 2023-04-15 (토) 13:13 1년전 신고 주소
감사합니다 ㅎㅎ
kukdo3790 2023-04-14 (금) 16:14 1년전 신고 주소
자연스럽게 잘 됬어요

hihi00 작성자 2023-04-15 (토) 13:13 1년전 신고 주소
감사합니다 ㅎㅎ
미핥 2023-04-14 (금) 18:15 1년전 신고 주소
자연스럽고 넘 이뻐요~~~

감사합니다 ㅎㅎ
성공하게해주세여 2023-04-17 (월) 13:24 1년전 신고 주소
부럽네요 ㅠㅠ 넘 이뻐요 ㅠ
왕어리 2023-04-19 (수) 18:56 1년전 신고 주소
어머잘됐네요
새우도 2023-04-19 (수) 22:03 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

hihi00 작성자 2023-04-19 (수) 22:59 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
ㄱㅇㄴ 2023-05-04 (목) 16:18 1년전 신고 주소
너무 예쁘게 잘됐다!!!! 진짜 너무 부럽
닫았던병원은가지마 2023-05-15 (월) 10:15 1년전 신고 주소
너무잘됬네요
믄진 2023-05-20 (토) 21:41 1년전 신고 주소
자연스럽게 잘되셨네요!
taosldk 2023-06-10 (토) 01:50 1년전 신고 주소
메이트가 미세복원으로 유명하다고 들었는데
정말 과하지않게 개선이된것 같아요
어려보이고 너무 자연 스러워요 추카추카
zzzzzzz3 2023-07-11 (화) 22:44 11개월전 신고 주소
더 청순해졌어 추카추가 이뻥
hi