• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[쌍꺼풀절개]

쌍꺼풀절개 재수후기

김붕어 2023-04-10 (월) 23:22 1년전 1374
재수 전 눈(매몰1번, 풀려서 한쪽 다시매몰~6년지남)

<재수 전 눈(매몰1번, 풀려서 한쪽 다시매몰~6년지남)>

현재눈

<현재눈>

현재 눈

<현재 눈>

지금눈(왼쪽 눈 끝부분이 흐릿해졌어여 ㅠㅠ)

<지금눈(왼쪽 눈 끝부분이 흐릿해졌어여 ㅠㅠ) >

재수 전 사진(화장안함)

<재수 전 사진(화장안함)>

1년후 눈 사진

<1년후 눈 사진>

매몰로했다 풀려서 다시 매몰, 또 풀려서 절개로 진행
저는 왼쪽에 항상 문제였는데(오른쪽에 비해 매몰된 눈) 처음에는 괜찮다 왼쪽 끝이 또 약간 흐릿하네요.살짝 손봐주신다고 했는데 시간 여유가 없어서 1년동안 못하고 있어요 뭐 다시 시간되면 하려구여..

전 사진, 직후 사진은 제가 예전에 업로드한 게시글에 있습니다!

아 그리고 저는 흉살이 진짜 잘 올라오는 체질이라 몇달간은 흉살이 쌍수 라인대로 올라와서 진~~~~짜고생했어요…. ㅠㅠ 그대로 쌍꺼풀 없어진채로 사는줄 ㅎ 근데 시간이 약이더라구여 찝힌것처럼 보이는 점막도 내려오고 흉살도 거의 다 사라졌어요 (흉살 트리암 주사 진째 개아파요…ㅠ ) 결과적으로는 만족하고 왼쪽 눈 살짝 몇땀 수정해야할 것같은데 그건 미래의제가 하겠죠 ㅎ..

수술할때 딱히 에이에스기간같은 건 없고 마취비 내고 다시해주신다하셨습니다 ..

사진 몇개 보고가세영

(+ 1년후 사진 추가합니다)
Translating
이 후기는 자연미를 추구 하는 수술후기 입니다.
경과일
300 일
비용
240 만원
병원정보
닥터비성형외과
원장

댓글 6건
해피쿠키 2023-04-11 (화) 11:03 1년전 신고 주소
엠자내엉이 2023-04-11 (화) 12:45 1년전 신고 주소
예뻐요
쌍수대박기원짱 2023-04-11 (화) 13:54 1년전 신고 주소
저 흉살 엄청 심한데.. 가라앉는거 얼마 걸리셨어용 ㅠㅠ
행복파랑새 2023-04-12 (수) 00:12 1년전 신고 주소
잘 하셨네요.
임국택 2023-04-18 (화) 15:58 1년전 신고 주소
와 많이 자연스러워 지셨네요?
ㅎㅇㅎㅇ요 2023-04-23 (일) 10:26 1년전 신고 주소
자연스러운데 ㅎㅎㅎ
hi