• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[쌍꺼풀절개]

절개눈매교정 받고 2주! 짝눈교정 잘 된거라고 해죠!

라희락 2023-04-07 (금) 17:27 1년전 1136
병원명
비공개
의사명
비공개

왼-무쌍에 가까운 눈
오-인아웃으로 얇게 잡혀있는 눈

나 원래 태생이 짝눈이거든??
라인이 짝짝이였으면 그냥 그러려니 살려고했는데 무쌍이랑 유쌍 차이라 그것도
한쪽이 속쌍이 아니라 겉쌍으로 잡혀있어서 티가 많이 나더라구..
그래서 이번에 짝눈 수술받았어!!

피부가 두꺼운 탓에 절개로 하라는 병원들이 많았어서 그대로 절개 눈매교정 받았는데
지금 수술 한지 2주지났거든 ?? 지난주보다는 붓기도 좀 빠진거 같아서
후기 올려보는데 이정도면 쌍꺼풀 라인 이쁘게 잘 잡히려나?
지금까지는 맘에 들긴해 ㅎㅎ 이렇게 라인이 양쪽 다 있어보질 않았어서 어색한거 빼면 만족해!
붓기 더 빠지겠지 ??
Translating

댓글 3건
뭉댕 2023-04-07 (금) 18:57 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

라희락 작성자 2023-04-21 (금) 17:37 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
예예예곰 2023-12-07 (목) 14:11 5개월전 신고 주소
와 너무 예쁘게 잘됐더ㅠㅠ 나도 짝눈이라 고민중인데 병원 어딘지 알 수 있을까??
hi