• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[트임]

뒤밑했어용..

디디야 2023-04-06 (목) 13:27 1년전 700
병원명
비공개
의사명
비공개
뒤밀 붙는거 싫어서 자꾸 수술할빠에 한큐에 끝내자 하고 유명한병원 바로 예약잡고.
수술하고 왔는데 보통 의사가 친절해도 다른 곳들이 불친절하면 가기 싫어지는데ㅜ 여긴 의사쌤도 친절 실장님도 친절 데스크도 친절하시고 간호쌤도 친절했음
수면마취라 자다 깨도 별 무섭거나 아플것도 없음ㅋ
1일차땐 결막부종때문에 너무 힘들었음.....^^
인공눈물 수시로 몇번이고 넣는지..
눈알 잘못 돌때면 강 죽음.. 그래도 잘 터주신거 같으니 기다리는중!
Translating

688,717
367,215
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 8건
힘들게왔어 2023-04-06 (목) 13:30 1년전 신고 주소
혹시 어디서했는지 알 수 있을까?!
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지
눈이마카롱 2023-04-06 (목) 14:19 1년전 신고 주소
눈알 잘못도는게 모임..?
기얌듕끼 2023-04-06 (목) 15:39 1년전 신고 주소
눈알 도는게 모야?
YUHANA 2023-04-06 (목) 16:37 1년전 신고 주소
눈알이 도는게 뭐에요...?
은방울꽃은 2023-04-06 (목) 17:04 1년전 신고 주소
눈알이 돈다는게 모에요???
단쮸 2023-04-06 (목) 19:53 1년전 신고 주소
눈알잘못돌아서 상처부위 욱씬대고 쓰라리고
해서 그런것 같습니다...  진짜고생하셨네요
할랑발랑촐랑 2023-04-07 (금) 00:50 1년전 신고 주소
동물병원? 기 ㄹ ?
예뿌닝밍밍 2023-04-09 (일) 02:04 1년전 신고 주소
눈알 도는게 머지ㅜㅜ
hi