• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[눈매교정]

절개 눈매교정 2주차 붓기좀 봐주라

김석대 2023-04-06 (목) 05:26 1년전 1920
병원명
비공개
의사명
비공개
걍 떴을때

<걍 떴을때>

힘주고떴을때

<힘주고떴을때>

감았을때

<감았을때>

2주차이고 딱 1주차에 실밥풀었어
붓기가 ㅜ 좀안빠지는거같은데 어때?
산책도안하고... 짠거많이먹긴했는데ㅎ....망햇군
지금부터라도 짠거안먹고 걸어야하나 ㅜㅜㅎㄱ

절개눈교 + 앞트임 + 밑트임 + 눈밑지
전부다 한건데.. ㅜ후기에 2주차들은 붓기쫙쫙빠지더라고
절개는 ㄹㅇ 길게봐야하는건가
Translating

1,130,056
411,644
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 24건
수수호우 2023-04-06 (목) 07:02 1년전 신고 주소
병원에서 하라는것만해...후회하면늦어

김석대 작성자 2023-04-06 (목) 15:42 1년전 신고 주소
ㅠㅠㅠㅠ 아지금부터라도 관리빡시게해야겟다..
짱콩이 2023-04-06 (목) 08:54 1년전 신고 주소
붓기는 계속 빠지니까 걱정마. 서서히 빠질거야.계속 좋아져.6개월은 기다려야돼.

김석대 작성자 2023-04-06 (목) 15:42 1년전 신고 주소
웅 ㅜㅜ 고마버... 어후 초반에별로안붓는거같아서 방심하고 라면 먹고그래가지구
그루미정 2023-04-06 (목) 09:24 1년전 신고 주소
2주면 아직 더 지켜봐야할듯 물많이 마시고 산책 자주다녀

김석대 작성자 2023-04-06 (목) 15:43 1년전 신고 주소
응 ㅜㅜ 황사땜에 안나가고 집에서 짠것만먹어서 더심한가부다 고마버
Mingzizi 2023-04-06 (목) 10:16 1년전 신고 주소
라인은 잘된고같은데?!!

김석대 작성자 2023-04-06 (목) 15:43 1년전 신고 주소
ㅠㅠ나도라인은맘에드는데 붓기땜에 고민이어쓰 고마버!!
wjsgodls 2023-04-06 (목) 11:37 1년전 신고 주소
붓기 빠져야될거 가터

ㅜㅜㅜ잉 응 붓기열심히뺄게 ㅜㅜㅜ 함빼본다진짜
쀼우뀨 2023-04-06 (목) 11:48 1년전 신고 주소
세미아웃이야? 나도 절개할까 고민하다가 윗트+매몰로했는데 확실히 절개가 많이붓긴하나보다. 나 첫날붓기때랑 라인의두께가 비슷한거같아..나도 냉찜질+산책하기시러서  그냥 걸어다닐만한 거리에잇는 에스테틱 끊어서 산책겸 아이스관리받으러다니고잇어. 폰만지면서 오니깐 40분걸리는거같음. 붓기빠지면 피부 쭈글거리가걱정되서 집에서 냉찜질하는거론 불안하더라고..역시 돈이최고다 예사야

김석대 작성자 2023-04-06 (목) 15:44 1년전 신고 주소
헐 붓기관리해주는데가 따로있어? ㅜㅜ아오 그것도알아바야겠네 쉬면서 설렁설렁 관리할생각이었는데 걍 돈쓰는게 짱이구먼

쀼우뀨 2023-04-09 (일) 17:19 1년전 신고 주소
보통 산전산후부종관리  프로그램인데  개인에스테틱은 거의 바디에 많이하지. 성형외과에서나 사후관리라고 몇번해줄거고..에스테틱 찾아서 산전산후붓기관리 프로그램잇으면  성형후붓기관리 하냐고물어보면 해주더라..혈액순환이랑 라인잡아주는게 목적인거같은데 돈이좋긴좋아ㅋㄱㅋ우리는 갑자기 확부엇다가 빠지자나. 그거 탄력어쩔거야ㅜㅜ 쭈글해지기전에 바로 잡아줘아해. 난 일단카드긁고본다ㅠ 관리받을때 눈밑지 어필하고..어느부위뭘했는지 자세히말하고 어디는  건들지마라 확실히 말해야대.

올라간다 2023-04-16 (일) 02:39 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지
제임스강 2023-04-06 (목) 13:19 1년전 신고 주소
붓기!
클레어53 2023-04-06 (목) 13:43 1년전 신고 주소
매몰로 안하신 이유가 있나요~?
저도 절개 추천받아서 망설여지네요ㅠ

김석대 작성자 2023-04-06 (목) 15:45 1년전 신고 주소
피부가 넘 뚜꺼워서...... 쌍테도안먹는눈이라 매몰은 생각도못하는상태엿거든 ㅎ...ㅠ 무조건 바로 돌아온대서 오케이하고 절개갈김
기얌듕끼 2023-04-06 (목) 15:40 1년전 신고 주소
라인은 괜찮은것같아용

김석대 작성자 2023-04-06 (목) 15:45 1년전 신고 주소
고마버 ㅜㅜ 흑 나붓기열심히빼볼게
YUHANA 2023-04-06 (목) 16:38 1년전 신고 주소
붓기 빠지면 이쁠거 같아요
호듀마루 2023-04-06 (목) 21:23 1년전 신고 주소
라인 높게 잡은 거 같은데 지금 이 라인이면 잘 빠지고 있는 거 같아ㅎㅎ 걱정말오~
1귤귤1 2023-04-07 (금) 03:07 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

김석대 작성자 2023-04-07 (금) 05:27 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
라엘무드 2023-04-07 (금) 09:55 1년전 신고 주소
산책과 호박즙이나 붓기빼는 차 필수!! 붓기빠지면 예뻐질듯^^
hi