• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[눈밑재배치]

눈밑지방재배치+지방이식수술 2주차 후기입니다.

별9459 2023-04-05 (수) 20:49 1년전 3327

눈밑 다크서클로 스트레스가 너무 심해서 관련 시술들을 고민하던 중 지인추천과 관련 후기들 보고 상담이후 수술받은지 2주차 입니다!

원래 상담 전에는 눈밑지방재배치만 생각했었는데 원장님이 제 눈밑은 꺼짐도 심해서ㅜ 지방이식도 같이 하는걸 추천하셨어요! 따로 해도 되지만 다시 하러 올 시간을 만들기에도 번거로울 것 같고 지방이식까지 같이하면 만족도가 훨씬 높을거라는 말씀에 믿고 같이 진행했습니다.

지방이식수술을 같이하면 온찜질은 추천하지 않는다고 하셔서 저는 수술당일에 냉찜질빼고는 찜질은 일절하지 않았어요!

대신 멍크림 아침저녁으로 열심히 바르고 밤마다 산책 1시간씩 했어요! 개인마다 차이는 있겠지만 멍이랑 붓기는 3-4일차때까지는 티가 많이나고 일주일 지난 이후부터 괜찮아져서 화장하고 돌아다니는거는 9-10일차때부터 자유롭게 했던거 같아요:) 수술하고 제일 불편했던점은 아래를 볼 때 어지러운 부분인데요ㅜ 노트북으로 일할 때 전혀 불편함이 없을 때 까지는 역시 9-10일차 부터였어요!

수술 2주차인 지금 친구들 만나면 눈밑이 확실히 밝아지고 다크서클이 심해서 줄처럼 보이는 부분까지 없어진거 같다고 말해줘서 만족해요!
Translating
경과일
14 일

513,350
271,412
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 79건
힌둥둥이 2023-04-05 (수) 20:58 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
별9459 작성자 2023-04-05 (수) 21:01 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
rkdirb 2023-04-05 (수) 22:20 1년전 신고 주소
되게 잘되셨네요!

별9459 작성자 2023-04-06 (목) 08:14 1년전 신고 주소
감사합니다ㅎㅎ
김김킴 2023-04-06 (목) 01:34 1년전 신고 주소
오 전이 저랑 비슷해요  넘 잘되셨어욤 저도 넘 하고픈데 혹시 병원 정보좀부탁드려도 될까요?

별9459 작성자 2023-04-06 (목) 08:13 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
SNSJJ 2023-04-06 (목) 08:39 1년전 신고 주소
혹시 병원 정보 부탁드려도 될까요?!? 운동은 따로 안하시나요? 1주일 정도면 운동해도 될 정도가 될런지 ^^;

별9459 작성자 2023-04-06 (목) 18:19 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
기면우 2023-04-06 (목) 11:07 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

별9459 작성자 2023-04-06 (목) 18:19 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
체리체리밤 2023-04-06 (목) 11:11 1년전 신고 주소
비포가 저랑 되게 비슷하세요!! 저도 눈밑지때문에 병원알아보고 있는데 혹시 병원 정보 부탁드려도 될까요?

별9459 작성자 2023-04-06 (목) 18:20 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

체리체리밤 2023-04-06 (목) 21:33 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
wjsgodls 2023-04-06 (목) 11:39 1년전 신고 주소
잘됫어용

별9459 작성자 2023-04-06 (목) 18:21 1년전 신고 주소
감사합니당
제임스강 2023-04-06 (목) 13:20 1년전 신고 주소
잘된거 같어

별9459 작성자 2023-04-06 (목) 18:21 1년전 신고 주소
감사해용
다나96 2023-04-06 (목) 13:49 1년전 신고 주소
잘되신거 같아용..! 저도 병원 정보 부탁드려요

* 비밀글 입니다.
돌하루방구 2023-04-06 (목) 22:38 1년전 신고 주소
병원정보좀부탁해유

별9459 작성자 2023-04-07 (금) 21:10 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
벨라1229 2023-04-07 (금) 16:40 1년전 신고 주소
저랑 너무 똑같아요~ 눈밑 피부도얇고 꺼짐에 다크써클있어 항상 피곤해보이는... 필러주입 예정이었는데 후기보자마자 너무 잘됐다했네요... 혹시 병원,비용 쪽지 가능할까요??

별9459 작성자 2023-04-08 (토) 16:40 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
희희so 2023-04-07 (금) 17:10 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

별9459 작성자 2023-04-08 (토) 16:41 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
serere 2023-04-08 (토) 15:20 1년전 신고 주소
와 저랑 비슷해요ㅠㅠ 저두 병원 정보 부탁드릴게요

별9459 작성자 2023-04-08 (토) 16:43 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
komomo0916 2023-04-08 (토) 22:16 1년전 신고 주소
수술전 비슷해요ㅠㅠ저도 병원 정보좀부탁드려도 될까요?

별9459 작성자 2023-04-09 (일) 09:36 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

komomo0916 2023-04-09 (일) 14:28 1년전 신고 주소
감사합니다…!!
지수야호 2023-04-09 (일) 02:08 1년전 신고 주소
저도 병원정보 부탁해요오오오ㅠㅠ

별9459 작성자 2023-04-09 (일) 09:37 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
zzzz**** 2023-04-10 (월) 02:39 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

별9459 작성자 2023-04-10 (월) 18:43 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
도망지 2023-04-10 (월) 11:38 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

별9459 작성자 2023-04-10 (월) 18:44 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
쭈꾸니 2023-04-10 (월) 16:15 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

별9459 작성자 2023-04-10 (월) 18:45 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
츄팝츕스33 2023-04-10 (월) 20:37 1년전 신고 주소
저도 고민이라ㅠ 잘돼셨내요 병원정보 부탁해용

별9459 작성자 2023-04-11 (화) 08:22 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
이이유유 2023-04-10 (월) 21:10 1년전 신고 주소
와 수술 깔끔하게 잘되셧네용!!! 병원정보 부탁드려도 될까용??

별9459 작성자 2023-04-11 (화) 08:22 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
밈밈맘 2023-04-11 (화) 03:32 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

별9459 작성자 2023-04-11 (화) 08:23 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
뿍빡 2023-04-13 (목) 09:31 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

별9459 작성자 2023-04-13 (목) 22:05 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
짱콩이 2023-04-14 (금) 08:13 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

별9459 작성자 2023-04-14 (금) 23:32 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
다사랑치킨먹는더지 2023-04-15 (토) 13:33 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

별9459 작성자 2023-04-15 (토) 22:30 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
코코하고파파 2023-04-15 (토) 22:20 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

별9459 작성자 2023-04-15 (토) 22:31 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
seoya 2023-04-15 (토) 22:25 1년전 신고 주소
병원이랑 원장님 정보 알려주실 수 있으신가요??

별9459 작성자 2023-04-15 (토) 22:31 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
2023-04-21 (금) 16:57 1년전 신고 주소
병원정보 알려주세요~

별9459 작성자 2023-04-21 (금) 22:44 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
크림치즈빵빵 2023-04-26 (수) 23:49 1년전 신고 주소
저도 병원 궁금해요.

별9459 작성자 2023-05-05 (금) 00:17 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
pxpy 2023-05-01 (월) 00:02 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

별9459 작성자 2023-05-05 (금) 00:18 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
굿모닝좋은아침 2023-05-05 (금) 09:04 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

별9459 작성자 2023-05-05 (금) 22:32 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
으닝ㅎ 2023-05-05 (금) 21:59 1년전 신고 주소
너무잘되신듯!!!저두 알아보는중인데 병원정보 알수있을까요 :)

별9459 작성자 2023-05-05 (금) 22:32 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
ㅈㅇㅈㅇㅈㅅㅇ 2023-05-08 (월) 23:34 1년전 신고 주소
우와 ㅎㅎ정말 예쁘게 잘되신거 같아요 축하드려요!!

별9459 작성자 2023-06-17 (토) 15:19 1년전 신고 주소
감사해요!!ㅎㅎ
눈여우 2023-05-18 (목) 03:43 1년전 신고 주소
저랑 다크 비슷해보여요 ㅠ
병원이랑 원장님 정보 부탁드려도 될까요?

별9459 작성자 2023-06-17 (토) 15:20 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
문정80 2023-05-23 (화) 09:24 1년전 신고 주소
안녕하세요 병원정보좀 부탁드립니다 ㅠㅠ

별9459 작성자 2023-06-17 (토) 15:20 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
룡순 2023-05-30 (화) 22:54 1년전 신고 주소
지방이식 저도 추천받았는데 고민이네요
수술 정말 잘되신거 같아요
병원정보 부탁드려도 될까요

* 비밀글 입니다.
히똔 2023-06-27 (화) 19:17 1년전 신고 주소
병원 정보 좀 부탁드려요ㅠㅠ

별9459 작성자 2023-08-06 (일) 14:52 10개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

조코라떼 2023-10-01 (일) 16:32 8개월전 신고 주소
병원정보부탁드려요~~
동안좋아 2023-07-31 (월) 08:43 11개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

별9459 작성자 2023-08-06 (일) 14:54 10개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
스웨트 2023-08-29 (화) 18:48 10개월전 신고 주소
병원 정보 부탁드려요!
로라랑 2023-10-05 (목) 00:09 8개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
hi