• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[쌍꺼풀절개]

쌍수 성공><

쟁이입니다 2023-04-05 (수) 12:06 1년전 2408
병원명
비공개
의사명
비공개

꺄!!! 쌍수 성공했어 붓기도 너무 잘빠지고 있고!!! 화질이 쪼금 안좋네ㅠㅠㅠ 그래도 너무 신나서 올려 ><
Translating

댓글 107건
강남녀자 2023-04-05 (수) 12:15 1년전 신고 주소
엔믹스 혜원 눈같어요!! 넘 존예..

쟁이입니다 작성자 2023-04-05 (수) 12:26 1년전 신고 주소
꺄~~~~~~ 고마오!!!
잠자는곰감 2023-04-05 (수) 12:22 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

쟁이입니다 작성자 2023-04-05 (수) 12:27 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
뭘봐짝눈첨봐 2023-04-05 (수) 12:23 1년전 신고 주소
진짜 자연스럽게 잘된거같아요!!!!

쟁이입니다 작성자 2023-04-05 (수) 12:27 1년전 신고 주소
그쵸!!! 주위에서도 자연스럽다고들 많이해서 기분이 좋아
sjdbdjd 2023-04-05 (수) 12:44 1년전 신고 주소
너무 이쁘당

쟁이입니다 작성자 2023-04-05 (수) 13:22 1년전 신고 주소
고마ㅝ 고마워!!
월117 2023-04-05 (수) 13:00 1년전 신고 주소
와 진짜 이쁘다 진짜 자연스럽게 잘됐다

쟁이입니다 작성자 2023-04-05 (수) 13:22 1년전 신고 주소
히히 진짜 고마오><
액E 2023-04-05 (수) 13:01 1년전 신고 주소
와 너무 조녜다 완전 자연스럽게 잘됐다

쟁이입니다 작성자 2023-04-05 (수) 13:23 1년전 신고 주소
조녜야??!!! 고마오
차무식님 2023-04-05 (수) 13:16 1년전 신고 주소
너무 이쁜뎅

쟁이입니다 작성자 2023-04-05 (수) 13:23 1년전 신고 주소
너무 고마움뎅!
밍밍럭스 2023-04-05 (수) 13:23 1년전 신고 주소
이뻐요 ㅎㅎ

쟁이입니다 작성자 2023-04-05 (수) 22:55 1년전 신고 주소
고마오요><
야아아 2023-04-05 (수) 13:32 1년전 신고 주소
이뻐요!!

쟁이입니다 작성자 2023-04-05 (수) 22:56 1년전 신고 주소
고마오 !!!!!요!!
sh62123 2023-04-05 (수) 13:46 1년전 신고 주소
*게시자가 삭제하였습니다.

쟁이입니다 작성자 2023-04-05 (수) 22:56 1년전 신고 주소
그치>< 나두 거울볼때마다 느껴...ㅎㅎㅎㅎ
뭉댕 2023-04-05 (수) 14:05 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

* 비밀글 입니다.
눈천재 2023-04-05 (수) 16:54 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

쟁이입니다 작성자 2023-04-05 (수) 22:57 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

눈천재 2023-04-05 (수) 22:59 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

쟁이입니다 작성자 2023-04-06 (목) 07:56 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

눈천재 2023-04-06 (목) 16:46 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

쟁이입니다 작성자 2023-04-06 (목) 22:25 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
코성형알아보는즁 2023-04-05 (수) 19:06 1년전 신고 주소
너무 잘된거같아여

쟁이입니다 작성자 2023-04-06 (목) 08:11 1년전 신고 주소
너무 고마오요..ㅎㅎ
Ellla 2023-04-05 (수) 20:11 1년전 신고 주소
자연스럽게 잘 됐다!!

쟁이입니다 작성자 2023-04-05 (수) 22:57 1년전 신고 주소
그치!!! 자연스럽지‘ㅜㅜ!!
읏차 2023-04-05 (수) 20:52 1년전 신고 주소
오 진짜 자연스럽네! 축핳!

징짜 고마오><
아기밍 2023-04-05 (수) 21:36 1년전 신고 주소
어디서하신거에요?? 눈이 넘 예뻐요

쟁이입니다 작성자 2023-04-05 (수) 22:58 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
서딘 2023-04-05 (수) 23:30 1년전 신고 주소
눈넘이쁘다 청순청순 똘망해 ㅎㅎ

쟁이입니다 작성자 2023-04-06 (목) 07:56 1년전 신고 주소
헐 청순하다는말 너무 조아해|~!!!! 고마워!!
두구다다다 2023-04-06 (목) 00:08 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

쟁이입니다 작성자 2023-04-06 (목) 07:59 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
Fggsee 2023-04-06 (목) 02:58 1년전 신고 주소
넘 예뻐

쟁이입니다 작성자 2023-04-06 (목) 07:59 1년전 신고 주소
넘 고마워
후후루 2023-04-06 (목) 03:43 1년전 신고 주소
정보부탁해 !

* 비밀글 입니다.
Mingzizi 2023-04-06 (목) 11:11 1년전 신고 주소
헐 너무 예뻐 ㅠㅠㅠㅠ 절개했오?

쟁이입니다 작성자 2023-04-06 (목) 13:27 1년전 신고 주소
웅웅 절개했어!!!!
흉없는눈 2023-04-06 (목) 13:13 1년전 신고 주소
이쁘당!

쟁이입니다 작성자 2023-04-06 (목) 13:27 1년전 신고 주소
고마웡 !!!
Kanjus 2023-04-06 (목) 15:23 1년전 신고 주소
어디서한거야? 절개인데 되게 자연스럽게 잘됐다
쟁이입니다 작성자 2023-04-06 (목) 17:20 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
enna 2023-04-06 (목) 18:23 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

쟁이입니다 작성자 2023-04-06 (목) 22:25 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
IiiiIiiiii… 2023-04-06 (목) 18:34 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

쟁이입니다 작성자 2023-04-06 (목) 22:26 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

IiiiIiiiii… 2023-04-07 (금) 01:40 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
pppol 2023-04-06 (목) 20:59 1년전 신고 주소
넘 예쁘다!  원장님 공유 좀 부탇할게

쟁이입니다 작성자 2023-04-06 (목) 22:26 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
솜치 2023-04-06 (목) 21:11 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

* 비밀글 입니다.
햄지 2023-04-07 (금) 00:38 1년전 신고 주소
너무 잘됏당 !!

쟁이입니다 작성자 2023-04-07 (금) 07:54 1년전 신고 주소
크크 고마오!!
후후루 2023-04-07 (금) 04:51 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

쟁이입니다 작성자 2023-04-07 (금) 07:54 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
우은 2023-04-07 (금) 18:46 1년전 신고 주소
진짜 예뿌다 ㅜㅜㅜㅜ!! 딱 내가 좋아하는 라인이야..!.! 병원 알려줄 수 있어?ㅠ̑̈ㅠ̑̈

쟁이입니다 작성자 2023-04-07 (금) 19:20 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
이리앙 2023-04-07 (금) 19:10 1년전 신고 주소
나도 병원 정보 부탁해
딱 내가 원하는 눈

쟁이입니다 작성자 2023-04-07 (금) 19:20 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
랜나루 2023-04-07 (금) 19:43 1년전 신고 주소
헐 병원 정보 부탁해 ㅠㅠ 너무 이쁘다

쟁이입니다 작성자 2023-04-07 (금) 20:42 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
츄웨디 2023-04-07 (금) 22:30 1년전 신고 주소
굳굳

쟁이입니다 작성자 2023-04-08 (토) 16:47 1년전 신고 주소
ㅂㅈㅉ 2023-04-08 (토) 15:21 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

쟁이입니다 작성자 2023-04-08 (토) 16:47 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
넛트 2023-04-08 (토) 20:21 1년전 신고 주소
우와 진짜 잘 됐다 나도 병원이랑 원장님 정보 알 수 있을까?

쟁이입니다 작성자 2023-04-08 (토) 21:59 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
팬콧트리 2023-04-09 (일) 02:48 1년전 신고 주소
헐 진짜 너무 예쁘게 잘됐다ㅠㅠㅠ 혹시 나도 병원 정보 알 수 있을까??

쟁이입니다 작성자 2023-04-09 (일) 08:57 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
waaaaang 2023-04-09 (일) 08:38 1년전 신고 주소
헐 혹시 저도 병원정보 알수있을까요...??

쟁이입니다 작성자 2023-04-09 (일) 08:58 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
optimo 2023-04-10 (월) 07:04 1년전 신고 주소
병원정보좀 꼭 부탁드려요~~

쟁이입니다 작성자 2023-04-10 (월) 12:59 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
구르미눈나 2023-04-10 (월) 11:05 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

쟁이입니다 작성자 2023-04-10 (월) 13:00 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
예뻐지고싶다6767 2023-04-10 (월) 21:27 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

쟁이입니다 작성자 2023-04-11 (화) 08:37 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
미니미죠르디 2023-04-13 (목) 15:02 1년전 신고 주소
너무 이쁘게 잘됬다~ 병원정보랑 원장님 가격 정보 알려줄수 있을까?!

쟁이입니다 작성자 2023-04-14 (금) 01:09 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
누니와요 2023-04-14 (금) 21:36 1년전 신고 주소
부러워 ㅜㅜㅜㅜ 병원 정보 알려줄수있엉?

쟁이입니다 작성자 2023-04-18 (화) 08:11 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
득모왕 2023-04-17 (월) 10:44 1년전 신고 주소
잘됐다 ~~~ 축하해 ~~

쟁이입니다 작성자 2023-04-18 (화) 08:11 1년전 신고 주소
꺄~|~고마워~~
고구마밭감자 2023-04-18 (화) 03:03 1년전 신고 주소
넘 예뻐 어디서 한구야?

* 비밀글 입니다.
밍콩123 2023-04-18 (화) 13:18 1년전 신고 주소
와 진짜 너무 자연스럽고 예쁘게 잘됐어요! 혹시 병원알려주실 수 있나요?

쟁이입니다 작성자 2023-04-19 (수) 13:29 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
ssangsooh 2023-04-22 (토) 13:31 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

쟁이입니다 작성자 2023-04-25 (화) 07:33 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
우주무 2023-04-23 (일) 01:53 1년전 신고 주소
헉 너무 예쁘새요 ㅠㅠㅠㅠㅠ 견적과 병원 여쭤봐도 될까용

쟁이입니다 작성자 2023-04-25 (화) 07:34 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

쟁이입니다 작성자 2023-04-25 (화) 07:34 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
이게모야진짜야 2023-04-24 (월) 03:34 1년전 신고 주소
와 너무예쁘다 내 워너비 눈이야 혹시 정보 공유 가능할까? !

* 비밀글 입니다.

이게모야진짜야 2023-04-25 (화) 11:36 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
다리달린물고기 2023-07-03 (월) 14:58 11개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
밤돌이 2023-10-20 (금) 05:56 8개월전 신고 주소
너무 예쁘게 잘 됐다! 혹시 병원이랑 원장님 정보 알 수 있을까?
기초표현 2023-11-15 (수) 17:58 7개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
또리5203 2024-04-16 (화) 22:03 2개월전 신고 주소
늦었지만 병원 원장님 정보 알수있을까욥 ???
hi