• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[기타 ]

중년 눈썹밑 절개술

그레이슫 2023-04-03 (월) 10:04 1년전 940
병원정보 확인하기
병원명
비씨아이성형외과의원
의사명
김병철
비용
230 만원
경과일
60넘으신 엄마 눈 처짐이 심해 눈썹밑 절개술 수술받음, 나이들어서 쌍수 경우 눈이 매서워지는 경우가 많아 신중히 선택했고 ,
기존에 가지고 있던 선한 눈매는 살리고 많이 쳐졌던 부위를 절개하니 안에 있던 속쌍꺼풀이 생김, 눈썹 밑 절개부위는 티가 안나고
만족도100 친구 엄마도 소개해줘서 그분은 쌍수도 했는데 정말 자연스럽게 잘됐음.  발품 시 중년 쌍수로 알아보고 결정함 , 비용은 200초반이였던걸로 기억함
Translating

620,575
1,038,508
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 8건
라러두ㅜㅇ 2023-04-03 (월) 15:32 1년전 신고 주소
혹시 지역이 어디인지 알 수 있을까요?
누리짜응 2023-04-03 (월) 15:47 1년전 신고 주소
병원 초성 알 수 있을까요??
나룻나룻구레 2023-04-03 (월) 18:21 1년전 신고 주소
그럼 쌍수는 안하신거야?
겹주름고민 2023-04-04 (화) 08:25 1년전 신고 주소
어디서하셨는지 알려줄수 있어 ?? 몹시고민중이라서ㅜ
ㅇㄹㅇㄹㅁ 2023-04-04 (화) 10:00 1년전 신고 주소
효녀당 ㅠㅠ
그레이슫 작성자 2023-04-04 (화) 11:29 1년전 신고 주소
쌍수는 안하셨고 병원은 지역공개만 할께 워낙 수술이란게 개인차가 심해서. 이해해줘~우선 중년 쌍꺼플을 많이 한 병원으로 알아봤어 엄마가 한병원은 신사역 근처야
달고나11 2023-04-26 (수) 21:35 1년전 신고 주소
만족한다니 부럽..나도 준비중~
가루22 2023-11-21 (화) 19:42 5개월전 신고 주소
병원 결정 너무 어렵당
hi