• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[쌍꺼풀매몰]

매몰 눈매교정 앞트임 5일차

하이들여 2023-03-29 (수) 19:03 1년전 1134
병원명
비공개
의사명
비공개
옆

<옆>

수술당일에는 망한거 아닌가라고 생각이들었는데
시간이 지나가면서 정말 마음에 들어
지금 붓기가 짝짝이라 한쪽은 쌍꺼플이 보이고 한쪽은 속쌍이긴한데
속쌍인쪽 눈 보면 내가 원하던 디자인에 눈이 삼백안 되기 커트라인으로 딱 커져서 맘에들어
어서 실밥풀고 붓기 더 빠질거 생각하면 매우 만족ㅋㅋ
붓기빠지면서 좋아지는게 보이니깐
 거울보는게 행복해 ㅋㅋ
출근해야하는데 멍때문에 걱정인건 tmi
Translating

247,640
686,088
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 11건
붕붕빙붕 2023-03-29 (수) 19:53 1년전 신고 주소
혹시 얼마나들었는지 알려줄수있어?

하이들여 작성자 2023-03-29 (수) 20:45 1년전 신고 주소
180!
붕붕빙붕 2023-03-29 (수) 21:02 1년전 신고 주소
고마워 눈 자연스럽게 잘됐다!

하이들여 작성자 2023-03-31 (금) 15:19 1년전 신고 주소
고마워!
악어빵 2023-03-30 (목) 21:19 1년전 신고 주소
저도 매몰눈매교정+앞트임대기중이라 글쓴이님 속쌍처럼 보이게하려면
쌍커플 얘기할때 어떻게해달라고하셨었나요??

하이들여 작성자 2023-03-31 (금) 15:20 1년전 신고 주소
사진을 가져가는게 제일 좋구
원장님께 정면에서는 쌍꺼플 안보이는데 살짝 밑에서는 쌍꺼플 있는것처럼 해달라고 했고
그리고 라인 잡아 주시면
여러 라인중에 맘에드는 라인 결정하면 됨
말차돌하르방 2023-03-31 (금) 19:09 1년전 신고 주소
라인도 괜찮고 자연스럽게 됐다 부럽다 축하해!

하이들여 작성자 2023-03-31 (금) 19:10 1년전 신고 주소
감사감사
치즈공주 2023-05-24 (수) 20:20 11개월전 신고 주소
우와 이쁘다

하이들여 작성자 2023-05-24 (수) 21:25 11개월전 신고 주소
감사
메쉬 2023-06-02 (금) 01:43 10개월전 신고 주소
요즘 왜 후기 안올림?
hi