• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[트임]

뒤밑트임 한달후기!!

메론빵빵 2023-03-28 (화) 13:27 1년전 2612

수술 후에는 사실 후회를 많이 했던 것 같아 ㅠ 엄청 가볍게 본 수술이었는데 결막부종 때문에 눈은 못 감고 안검내반도 생겨서 하루종일 피눈물을 흘렸던 것 같음 .. 붓기도 굉장히 심한 편이라 수술 후에 이게 잘된 건지 확인이 안될 정도였는데 지금 수술한 거 후회하냐고 물어보면 아니라고 소리 지를 수 있을만큼 효과가 좋아 ㅋㅋ

물론 인고의 시간이 필요하지만..ㅠ !!  초반에는 눈끝에 살이 파진 것처럼 울퉁불퉁했는데 3주차쯤 지나니 점차 살이 차올라서 자연스러워지고 있긴 함 대신 눈을 감거나 하품할 때 등 눈당김은 여전히 있는 상태고 수술 부위와 쌍커풀 라인에 빨간 건 + 절개자국 여전함 사실 아직도 이게 티가 좀 많이 남

나아지려나? 싶을 정도로 붓기도 심하고 아픔도 심하고 절개라인도 걱정이 많았는데 역시 시간이 약인 것 같아서 다행ㅎ..
Translating
기린성형외과의원 커뮤니티 최근 후기 (총1069건)
가슴성형수술후기
11개월전
너만봐
가슴성형수술후기
1년전
카타히
가슴성형수술후기
1년전
고미니이쒀
눈수술수술후기
2시간전
요미님
가슴성형수술후기
15시간전
우시리
눈수술수술후기
16시간전
리롱리룰
눈수술수술후기
1일전
명강의
눈수술수술후기
5일전
우서우서
체형/바디성형수술후기
6일전
냠냠나만
가슴성형수술후기
6일전
jeknejsi
기린성형외과의원 최근 후기 더보기 (10/1069)
기린성형외과의원 후기 전체 보러가기

385,570
610,286
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 20건
코쁜이가될래 2023-03-28 (화) 14:13 1년전 신고 주소
맞아 성형은 정말 시간이 약인듯 ㅜㅜ 점점 더 지나먼 많이 자연스러워질거야!!

메론빵빵 작성자 2023-03-28 (화) 14:13 1년전 신고 주소
마자ㅠ 딱 수술한지 한달 채웟는데 이정도 흉터면 나름 ㄱㅊ은 것 같아서 만족중 ㅎ!
성형한남자 2023-03-28 (화) 14:30 1년전 신고 주소
너무 예쁘게 잘되셨네요!!
라떼누 2023-03-28 (화) 15:05 1년전 신고 주소
이쁜뎅?
수비숑 2023-03-28 (화) 16:14 1년전 신고 주소
아 진짜 연예인같아
바부팅탱 2023-03-28 (화) 18:50 1년전 신고 주소
진짜 자연스럽게 잘됐당
핸드팍 2023-03-28 (화) 21:14 1년전 신고 주소
눈 진짜 예쁘게 됐당!! 뒤밑만 했는데도 눈이 전체적으로 엄청 시원해진 느낌이야
ㅇㆍㅇ 2023-03-29 (수) 00:05 1년전 신고 주소
오 눈진짜
잘됏다 붓기도 많이없넹
집좀보내주쇼 2023-03-29 (수) 10:50 1년전 신고 주소
이쁘다~~
단아하다 2023-03-29 (수) 12:31 1년전 신고 주소
어머저도 저정도만 됬으면 좋겠네요
honhhhong 2023-03-29 (수) 14:43 1년전 신고 주소
저도 넘 하고 싶은데  뒷트임 되돌아  올 확률이 크나요??
또횬2 2023-03-29 (수) 16:33 1년전 신고 주소
저도 기린확정햇다가 흉남고 회복기간 길다그래서 포기햇능데 잘되신거같아요 ㅠㅠ
가갸거겨고교구규아야… 2023-03-29 (수) 19:22 1년전 신고 주소
최고다
ㄱㄴ88 2023-03-30 (목) 02:32 1년전 신고 주소
와 자연스럽고 이쁘게 잘됐네요!!!
뿍빡 2023-03-31 (금) 11:02 1년전 신고 주소
이쁘당
감자상 2023-04-01 (토) 20:05 1년전 신고 주소
절개자국 3주 이전에 없어지는 건 무리일까여 ㅠ 속살이 너무 보여서 걱정돼요

메론빵빵 작성자 2023-04-01 (토) 22:13 1년전 신고 주소
절대 안돼요ㅠ.. .. 저 한달하고 이주정도 됐는데 붉은색 겨우 무뎌졌어용 ㅠ..
현준이 2023-04-19 (수) 06:49 1년전 신고 주소
훨낫네 뒷밑트임하면 눈주위 붉어지는거야? 아님 화장임?

메론빵빵 작성자 2023-04-19 (수) 07:22 1년전 신고 주소
절개라 붉어져 ㅠ 화장해도 티났는데 지금은 좀 괜찮아짐!
삠뿌 2023-07-01 (토) 04:01 9개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
hi