• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[]

드뎌 했는데....

neko 2005-09-16 (금) 05:09 18년전 1677

어제 완절이랑 앞트임 했거든여....
근데 짝짝이 땜에 잠도 안오거 속상해서 조언이라도 들을겸 올리는거거든여... 붓기는 별로 심하진 않는것 같은데 라인이 넘 맘에 안들어여... 인아웃을 원햇는데 그것도 아닌것 같고 거울만 들여다 보고 있답니다...
원래 속쌍겹이 있었는데 왼쪽눈이 붓기빠지면 그대로 일까 걱정도 되고 불안하고 짜증가지 날려고 해여...
다른분들을 다들 잘되신것 같은데....
하루 밖에 안됬는데 너무 조급한가요?? 재수술은 생각도 하기 싫은데수술하는 내내 너무 무서웠거든요....
사설이 넘 기네요... 불안한 마음에 몇자 적어 봤어요...
기대 마니 했었는데... 다시 사진 올릴게여...
Translating

2,708,148
234,214
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 9건
고민중 2005-09-16 (금) 09:01 18년전 신고 주소
아직 하루잖아요. 계속 기다리시다보면 이뻐지실거에요. 사진이 어둡지만 오른쪽 눈은 인아웃같은데요~
경아 2005-09-16 (금) 09:10 18년전 신고 주소
붓기 빠지시면 자연스럽게 될것 같은데요!!
한지민눈 2005-09-16 (금) 14:44 18년전 수정 삭제 신고 주소
객관적으로봤을때, 라인이 너무 얇은것 같아요,, 붓기빠지면 님 말씀대루 속쌍컵 될수도 있겠네요,, 지방제거 하셨나요? 눈윗부분이 도톰하신것 같아요,.. 처음 잡을때 라인을 좀 두껍게 잡으시지..에궁.. 힘내세요.. 정안되겟으면 재수술 고려해보시구요!!!!
메론이메롱메롱 2005-09-16 (금) 17:11 18년전 신고 주소
심한 짝짝이 아니면 그냥 사세요. 재수술도 쉬운게 아니고 자꾸 미련 가지면 한번,두번 성형 중독되기 쉽겠더라구요. 재수술 한번 받았는데 그 전수술하고 똑같이 되버렸어요. 그냥 맘접고 생긴데로 살렵니다. 흉하지는 않은 모습이거든요.
미스킴 2005-09-16 (금) 17:16 18년전 신고 주소
아직하루밖에안되셧잖아요 라인이쁘신데..
마이네임ㅇ1즈미나♡ 2005-09-16 (금) 18:56 18년전 신고 주소
미스킴님 말씀에 동의 ,아직 하루밖에 안되셨으니 조급하게 생각하지 마세용~
보보보,ㅋㅋㅋ 2005-09-17 (토) 01:32 18년전 신고 주소
사진상으로 눈이 짝짝이로 보이긴 한데요, 제가 볼땐 사진 각도상, 왼쪽눈이 더 작아보이게 찍으셨네용; 라인몇미리세요? 보통 라인이 밖으로 살짝씩 보이려면, 7~8미리는 되야하던데,, 한번 재보세요^^:; 아니면 한달정도 경과지켜보다가, 병원ㅇ로 가서 따지세요;;
neko 작성자 2005-09-17 (토) 05:19 18년전 신고 주소
오늘은 차이가 더나는것 같아요, 아침에 실밥 뽑으러 갈건데..
헤헤헤헤훙 2005-09-17 (토) 10:22 18년전 신고 주소
사진보니까 정말 너무 이쁘게 되신것 같은데요 ^^
hi