• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[눈밑재배치]

눈밑지방재배치 약 1년차 후기

전굴희 2023-03-25 (토) 23:43 1년전 2670
병원명
비공개
의사명
비공개

나이 답지 않게 눈밑 꺼짐이 정말 심했었어
지금 봐도 진짜 수술 전은 ㄹㅈㄷ야

1년이 지난 지금
여전히 만족 중이야
예전보단 조명아래가 두렵지 않고 ㅎㅎ 인상도 환해진 거 같아.
워낙 눈밑꺼짐 부위가 넓다보니 색소침착된 부분도 넓어. 이 부분은 그냥 감안하고 살려고

부작용은 오른쪽 눈밑이 가끔 뻐근해.
수술 후 회복기간에도 왼쪽 눈밑은 별로 안 아팠는데 오른쪽만 아팠어. 이 부분운 어쩔 수 없는 후유증같아.
Translating

218,112
3,746
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 28건
너무이쁜디 2023-03-26 (일) 02:15 1년전 신고 주소
저 정말 죄송한데 눈밑지가 뭐인지 알 수 있나용 ㅜ?

괌33 2023-03-26 (일) 12:01 1년전 신고 주소
눈밑지방제거

전굴희 작성자 2023-04-01 (토) 10:56 1년전 신고 주소
눈밑지방재배치했어
제거는 안했다!!
영영용용 2023-03-26 (일) 06:06 1년전 신고 주소
진짜 잘됐다! 나도 지금 고민중인데 혹시 병원이랑 의사 정보 공유해줄 수 있을까ㅠㅠ??
아모고토 2023-03-26 (일) 13:24 1년전 신고 주소
와 엄청 대박인데??
수술이궁금 2023-03-26 (일) 14:13 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

전굴희 작성자 2023-03-26 (일) 15:33 1년전 신고 주소
스타트!
ㅇㄱㄹㄹ 2023-03-26 (일) 14:28 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

전굴희 작성자 2023-03-26 (일) 15:33 1년전 신고 주소
스타트성형외과야!
닝닝니 2023-03-27 (월) 01:50 1년전 신고 주소
넘 잘했다!!!! 나같아도 만족할거같아 ㅠㅠㅠ
으엉으엉 2023-03-27 (월) 18:39 1년전 신고 주소
헐 진짜 이쁘게 잘됐다
유유라라 2023-03-28 (화) 22:34 1년전 신고 주소
예뻐용
조가을 2023-04-02 (일) 15:26 1년전 신고 주소
눈밑지 하고나니까 눈 밑에 애교살이 더 예뻐보영 혹시 원장님 알 수 있을까?
성형할고야 2023-04-05 (수) 15:49 1년전 신고 주소
예뻐요
돌하루방구 2023-04-06 (목) 22:48 1년전 신고 주소
와 잘됬어요!
시크릿쥬쥬쥬 2023-04-08 (토) 14:50 1년전 신고 주소
와 자연스럽게 이쁘다
핑꼴 2023-04-10 (월) 17:52 1년전 신고 주소
자연스러워요~
포근이 2023-04-11 (화) 00:26 1년전 신고 주소
수술후 멍이나 붓기는 얼마나 갔어??
치킨무빼주세요 2023-04-15 (토) 23:58 1년전 신고 주소
자연스럽게 잘 되셨네요!
난난나다 2023-06-07 (수) 16:17 10개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
히똔 2023-06-27 (화) 19:16 9개월전 신고 주소
넘 이뻐요ㅠㅠ 병원 정보 알 수 있을까요??
동안좋아 2023-07-31 (월) 08:54 8개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
뱅뱅부에엥 2023-11-09 (목) 01:51 5개월전 신고 주소
혹시 병원 정보 알 수 없을까.. 내 다크서클이 지금 딱 이렇거든.ㅜㅜ

전굴희 작성자 2024-03-31 (일) 04:38 19일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
nothing890… 2023-12-25 (월) 01:16 3개월전 신고 주소
너무 잘된것같아요! ㅎㅁ에 수술예약해놨는데, 저도 이렇게만 됐으면좋겠어요!
Choccocc 2024-01-30 (화) 21:51 2개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
만순만 2024-02-28 (수) 21:45 1개월전 신고 주소
지방이식도 같이하셨나요??

전굴희 작성자 2024-03-31 (일) 04:38 19일전 신고 주소
지방이식 안했어요~~
hi