• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[쌍꺼풀절개]

ㅇㅂㅇ성형외과 절개 쌍꺼풀풀림

민감수부지 2023-03-25 (토) 23:31 1년전 917
병원명
비공개
의사명
비공개
절개법아웃라인으로 성형했는대 수술직후사진보면 한쪽눈 앞머리는 제대로 안찝혔음 눈에 실밥이 붙어있는 느낌ㅋㅋㅋㅋ 그래서 회복되자마자 바로 풀리고 의사는 나한테 눈 힘줘서 쓰는거 연습하라고 하더라 정안되면 as해준다 그랫는대 지금8개월 지난시점 실장한테 as관련해서 문의하면 내연락 씹음 재수술할테니깐 예약잡아달라하면 예약이 다 차서 없다고 하더라
수술이 어떻게 잘못됐냐면 쌍꺼풀라인이 눈앞머리에 둥글게 말려들어가면서 자연스러워야하는데 그냥 앞쪽으로(코쪽으로) 휘어있음 진짜 부자연스럽고 쌍꺼풀 두께를 두껍게 잡은것도 아닌데 완전 소세지눈됨 ㅜㅜ
*윤병일 성형외과아님
Translating

330,499
1,795,959
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 3건
bijouamj 2023-03-27 (월) 11:18 1년전 신고 주소
어딘지 넘 궁금해...ㅇㅂㅇ많이 초성으로 나오던데.
Laptop 2023-05-07 (일) 20:08 10개월전 신고 주소
*게시자가 삭제하였습니다.

민감수부지 작성자 2023-05-08 (월) 04:19 10개월전 신고 주소
신사역에있어
hi