• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[쌍꺼풀절개]

옐로우 절대 가지마세요

유채현 2023-03-25 (토) 22:19 1년전 8548
병원정보 확인하기
병원명
옐로우성형외과의원
의사명
이대성
비용
200 만원
경과일
옐로우에서 눈 쌍수 절개로 받았는데 자연스러운 라인 원하고 눈 라인이 끝쪽으로 내려가지 않고 올려달라했는데
내려서 라인 만들고 심지어 양눈이 짝짝이에요 라인도 붓기 빠지면서 한쪽이 변하고 심각하게 티나요 다른 병원에서 재수술 받을꺼고 진짜 거울 볼때마다 스트레스에요
Translating

댓글 179건
민굥이이이 2023-03-25 (토) 22:41 1년전 신고 주소
헐 진짜??ㅠㅠ한지 얼마나됐어??

유채현 작성자 2023-03-25 (토) 22:42 1년전 신고 주소
3개월쯤 ㅠㅠ

민굥이이이 2023-03-25 (토) 22:44 1년전 신고 주소
병원에서 as안해주나ㅠㅠㅠ 넘 속상하겠다ㅜㅠ 나도 거기 고려하고 있었는데ㅠㅠ

유채현 작성자 2023-03-26 (일) 00:47 1년전 신고 주소
네ㅠㅠ 너무 후회중이에요..딴곳 알아보시길…

민굥이이이 2023-03-26 (일) 00:56 1년전 신고 주소
어떤원장님이세요??!ㅠㅠ

유채현 작성자 2023-03-26 (일) 00:57 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

밤비랑 2023-07-14 (금) 20:39 9개월전 신고 주소
어떤 원장님이세요?

괌33 2023-03-26 (일) 12:34 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

유채현 작성자 2023-03-26 (일) 17:33 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

눈재수술성공기원 2023-07-05 (수) 02:08 9개월전 신고 주소
원장님 저두 알려주시면 안대나여 .. 예약잡아놨어염

riring 2023-07-11 (화) 21:57 9개월전 신고 주소
헉 저도 여기서하려했는데 누군지 알 수 있을까요??

Nnnn1234 작성자 2023-08-28 (월) 01:49 7개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

새별반 2023-08-26 (토) 17:11 7개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

Nnnn1234 작성자 2023-08-28 (월) 01:49 7개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

만두라지여 2023-09-20 (수) 21:19 7개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

우주와은하수 2023-06-22 (목) 00:14 9개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
Paalli 2023-03-25 (토) 23:35 1년전 신고 주소
헐..어떤 원장님한테 받으셨나요? 상담때 잡아준 라인 괜찮아서 고민했었는데

유채현 작성자 2023-03-26 (일) 00:47 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

Paalli 2023-03-26 (일) 13:03 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

유채현 작성자 2023-03-26 (일) 23:41 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
죠르디61 2023-03-26 (일) 00:45 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

유채현 작성자 2023-03-26 (일) 00:46 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

죠르디61 2023-03-26 (일) 00:49 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

유채현 작성자 2023-03-26 (일) 00:50 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

죠르디61 2023-03-26 (일) 00:55 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

유채현 작성자 2023-03-26 (일) 00:56 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
ronni 2023-03-26 (일) 01:29 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

유채현 작성자 2023-03-26 (일) 01:34 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

ronni 2023-03-26 (일) 17:29 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

유채현 작성자 2023-03-26 (일) 17:31 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

ronni 2023-03-26 (일) 23:27 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

유채현 작성자 2023-03-26 (일) 23:29 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

ronni 2023-03-26 (일) 23:39 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

유채현 작성자 2023-03-26 (일) 23:41 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

ronni 2023-03-26 (일) 23:52 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

유채현 작성자 2023-03-27 (월) 01:16 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
히비스커스허브차 2023-03-26 (일) 01:43 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
유채현 작성자 2023-03-26 (일) 01:45 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
바라다 2023-03-26 (일) 02:35 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

유채현 작성자 2023-03-26 (일) 15:47 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
수미미미미 2023-03-26 (일) 03:33 1년전 신고 주소
헐 ㅜㅜㅜㅜ옐로우 말 많네

워더 2023-04-14 (금) 14:31 1년전 신고 주소
여기 말이 많았나요 원래? 자연유착 내일 예약 잡혀있는데 이 글땜에 망설여져요…

쫄보라무서워 2024-01-22 (월) 22:27 3개월전 신고 주소
나도 궁금해 왜 말많아?
도까 2023-03-26 (일) 03:51 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

유채현 작성자 2023-03-26 (일) 15:48 1년전 신고 주소
맞아요ㅠ
바비둥잉 2023-03-26 (일) 04:09 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

유채현 작성자 2023-03-26 (일) 15:48 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
윤윤희 2023-03-26 (일) 18:06 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

유채현 작성자 2023-03-26 (일) 18:07 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
사아스음 2023-03-27 (월) 00:28 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

유채현 작성자 2023-03-27 (월) 01:16 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
감튀조아 2023-03-27 (월) 01:14 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

* 비밀글 입니다.
닝닝니 2023-03-27 (월) 01:51 1년전 신고 주소
누구원장이예요? 안그래도 이번에 발품팔러 상담갔다가 예약잡았는데도실장 이십분만에 안내해주고 실장상담하고 원장님 수술중이라고  50분 기다리란소리에 장난치나하고 걍나왔는데 넘다행;;

유채현 작성자 2023-03-27 (월) 01:53 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
튜튜탹 2023-03-27 (월) 02:47 1년전 신고 주소
헉.. 진짜 열받겠다... 하 재수술하면 꼭 좋은 의사 만나길 !!!
괌33 2023-03-27 (월) 10:31 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

유채현 작성자 2023-03-27 (월) 20:35 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
바나나밀크 2023-03-27 (월) 14:23 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

유채현 작성자 2023-03-27 (월) 20:34 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
minminin 2023-03-27 (월) 16:46 1년전 신고 주소
헉 혹시 어느 원장님이신가요ㅠㅠ오늘 상담 가는데 걱정이네요..

유채현 작성자 2023-03-27 (월) 20:34 1년전 신고 주소
ㅇㄷㅅ원장님 ㅠ
으엉으엉 2023-03-27 (월) 18:13 1년전 신고 주소
이벤트 하길래 둘러봤던 병원이네 정보고마워
수염쓰 2023-03-27 (월) 23:24 1년전 신고 주소
헉 여기도 상담리스트에 있었는데,,
프리티타늄 2023-03-28 (화) 06:50 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
두구다다다 2023-03-28 (화) 17:43 1년전 신고 주소
헉 ㅠㅠ 발품리스트중 하나였는데.. 참고할게에 고마워
바닐라뇽 2023-03-29 (수) 00:50 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

유채현 작성자 2023-06-03 (토) 02:03 10개월전 신고 주소
ㅇㄷㅅ
myjung2007 2023-03-29 (수) 07:45 1년전 신고 주소
할 ㅠ다른데가야겟네 ㅜ
나도 발품파는중인데 ㅜ걱정이다 ㅜ
민굥이이이 2023-03-29 (수) 13:44 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
쿠쿠쿠캬 2023-03-30 (목) 13:35 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

유채현 작성자 2023-04-06 (목) 17:43 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

HYOONY 2023-09-02 (토) 08:34 7개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
푸푸파파 2023-04-03 (월) 23:57 1년전 신고 주소
여기눈이쁜거같아서 리스트할라고했는데 바롭접어야되나ㅠ 원장님누구야?ㅠㅠ

유채현 작성자 2023-04-06 (목) 17:42 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
롤리야 2023-04-05 (수) 17:54 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
enna 2023-04-06 (목) 17:39 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

유채현 작성자 2023-04-06 (목) 17:42 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
32해피23 2023-04-09 (일) 21:07 1년전 신고 주소
속상하시겠네요ㅠ 저도 여기 상담 하려고 했는데 고려해봐야겠네료ㅠㅠㅠ
굿나있 2023-04-12 (수) 01:46 1년전 신고 주소
아 나 담주에 예약잡았는데 어떤 원장님이에요? 미치겠네...

유채현 작성자 2023-04-16 (일) 16:29 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
워더 2023-04-14 (금) 14:31 1년전 신고 주소
저 내일 여기서 자연유착 첫수술인데 ㅜㅜㅜ 이제 봤네요… 혹시 ㅇㄷㅅ 원장님이신가요??

유채현 작성자 2023-04-16 (일) 16:29 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
뭉어 2023-04-16 (일) 16:28 1년전 신고 주소
누구원장님이신가요ㅠㅠ저 절개핫는데

* 비밀글 입니다.

우주바늘 2023-10-25 (수) 02:20 5개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
지지기기지 2023-04-17 (월) 01:02 1년전 신고 주소
원장님 나도 알 수 있을까ㅠ

유채현 작성자 2023-04-25 (화) 00:10 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
오와우123 2023-04-21 (금) 16:51 1년전 신고 주소
하지마세요..저도 여기서 뭣모르고 앞윗트임+절개하고 고통받는중..

매향초 2023-09-20 (수) 15:20 7개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

우주바늘 2023-10-25 (수) 02:17 5개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
클린clean 2023-04-24 (월) 18:01 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

유채현 작성자 2023-04-25 (화) 00:10 1년전 신고 주소
샤쨩이 2023-04-26 (수) 00:41 1년전 신고 주소
여기 발품예정인데 고민된다ㅠ
원장 대응은 어떤가요?
yulyulj 2023-04-26 (수) 20:40 11개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
제발내눈 2023-05-04 (목) 14:35 11개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

유채현 작성자 2023-05-06 (토) 12:57 11개월전 신고 주소
ㅇㄷㅅ원장 ㅠㅠ
지지기기지 2023-05-06 (토) 01:53 11개월전 신고 주소
헐 나도 여기서 절개 잡았는데.. 원장 누구신가요ㅠ

유채현 작성자 2023-05-06 (토) 12:58 11개월전 신고 주소
ㅇㄷㅅ원장 ㅜㅠ

우주바늘 2023-10-25 (수) 02:25 5개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
시리얼1 2023-05-06 (토) 04:08 11개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

유채현 작성자 2023-05-06 (토) 12:58 11개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
배고파ㅇ 2023-05-13 (토) 08:44 11개월전 신고 주소
어떤 원장님이에여?ㅠㅠ아 여기만큼 맘에 드는곳 없었는데 눈 재수 알아보고있는데.. 흐 속상하겠어여..

유채현 작성자 2023-05-14 (일) 16:42 11개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

눈재수술성공기원 2023-07-14 (금) 17:30 9개월전 신고 주소
저두 여기 맘에들어서 예약잡았는데 ㅠㅠ 하디말까 싶네여
뿅아리야 2023-05-14 (일) 16:40 11개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

유채현 작성자 2023-05-14 (일) 16:42 11개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

뿅아리야 2023-05-14 (일) 16:48 11개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

눈재수술성공기원 2023-07-05 (수) 02:07 9개월전 신고 주소
저두 예약잡았는데 비밀글 알려주시면 안될까욥
다연131 2023-05-17 (수) 16:37 11개월전 신고 주소
원장님 누구에요?
나만빼유 2023-05-21 (일) 07:03 10개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

유채현 작성자 2023-06-03 (토) 02:03 10개월전 신고 주소
감사합니다 ㅜㅜ
나무느을보 2023-05-25 (목) 01:46 10개월전 신고 주소
여기 후기들이 진짜 다 예쁘고 자연스러워서 상담예약했는데... 평판이 좀 안좋은곳인가요? ㅠㅠ
눈수술이야 2023-05-25 (목) 15:06 10개월전 신고 주소
무슨일인지 알려주세요 ㅜㅜ 오늘상담받구왔는데
Dodou 2023-05-28 (일) 11:46 10개월전 신고 주소
어느원장님이세요..??
하임v 2023-05-29 (월) 21:20 10개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
초코맛피만 2023-06-01 (목) 06:05 10개월전 신고 주소
너무 속상하겠어요 ㅠㅠ 어느 원장님인가요

유채현 작성자 2023-06-03 (토) 02:02 10개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
유우잉 2023-06-03 (토) 17:50 10개월전 신고 주소
어떤 원장님인지 알수있을까영 ㅠㅠㅠ
멍멍먼먼 2023-06-05 (월) 00:41 10개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

Nnnn1234 작성자 2023-06-10 (토) 13:34 10개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
왕미오 2023-06-05 (월) 10:55 10개월전 신고 주소
여기 문제 많나요????ㅠㅠㅠㅠ
후기사진 맘에들고 다른 어플에 가장 윗쪽에떠서
이번주에 방문 예정인데 너무 고민되네요…ㅠㅠ
씅ㅎ 2023-06-09 (금) 00:41 10개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
하임v 2023-06-10 (토) 13:31 10개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

Nnnn1234 작성자 2023-06-10 (토) 13:33 10개월전 신고 주소
네ㅠㅠ

하임v 2023-06-10 (토) 14:35 10개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
지딸랑이 2023-06-10 (토) 15:21 10개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
봄여름갈결 2023-06-17 (토) 05:11 10개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

Nnnn1234 작성자 2023-07-13 (목) 23:12 9개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
냠쫍냠쩝 2023-06-22 (목) 17:15 9개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
첫쌍수로끝내게해주세… 2023-06-23 (금) 08:21 9개월전 신고 주소
헐 혹시 지금도 많이 심하신가요...? 내일 상담 가서ㅠㅠ 불안하네요 진작에 좀 후기 찾아볼걸..
후어아 2023-06-24 (토) 11:50 9개월전 신고 주소
ㅇㅇㄷ 원장님도 별로인가여??
눈재수술성공기원 2023-06-25 (일) 02:36 9개월전 신고 주소
저두 ㅇㄷㅅ원장님 상담 예약해놨는데 ㅠ
유르리봉봉 2023-07-03 (월) 23:32 9개월전 신고 주소
대표원장님께 받으셨을까요???ㅠㅠ

Nnnn1234 작성자 2023-07-13 (목) 23:13 9개월전 신고 주소
뀽ㅇ 2023-07-13 (목) 21:36 9개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

Nnnn1234 작성자 2023-07-13 (목) 23:12 9개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

뀽ㅇ 2023-07-14 (금) 00:30 9개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

눈재수술성공기원 2023-07-14 (금) 17:31 9개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

Nnnn1234 작성자 2023-07-18 (화) 20:14 9개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
여름아아 2023-07-16 (일) 19:31 9개월전 신고 주소
속상하겠다ㅠㅠ정보고마워
탈모예방 2023-07-19 (수) 11:04 9개월전 신고 주소
지금은 좀 어떠세요? ㅠㅠ
힐금 2023-07-25 (화) 04:31 8개월전 신고 주소
ㅇㄷㅅ님 지금 옐로우에 안계신거같은데??
재리스 2023-07-27 (목) 10:39 8개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
예쁜눈코쩡 2023-08-03 (목) 22:22 8개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
gogoring 2023-08-06 (일) 02:51 8개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
땁땁 2023-08-14 (월) 17:42 8개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
서은솔 2023-08-14 (월) 21:48 8개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

Nnnn1234 작성자 2023-08-28 (월) 01:51 7개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
dandlast 2023-08-21 (월) 14:59 7개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

Nnnn1234 작성자 2023-08-28 (월) 01:50 7개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
지훈이 2023-08-23 (수) 08:39 7개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

Nnnn1234 작성자 2023-08-28 (월) 01:50 7개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
pannggg 2023-08-31 (목) 04:03 7개월전 신고 주소
상담 받으러 가려고 했었는데...ㅠㅠ
2300명 2023-09-02 (토) 11:49 7개월전 신고 주소
저도 최근에 상담 받았는데
혹시 원장님 알수 있을까요?

Nnnn1234 작성자 2023-09-04 (월) 03:43 7개월전 신고 주소
ㅇㄷㅅ원장이요
나아잉 2023-09-05 (화) 21:25 7개월전 신고 주소
헐 저도 여기 고려중인데 ㅠㅠ 어플에서 후기가 너무 좋길래 맘에 들었거든요ㅠㅠ
뉴뉴미 2023-09-07 (목) 16:05 7개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

Nnnn1234 작성자 2023-09-15 (금) 17:04 7개월전 신고 주소
8개월 정도여
아망가 2023-09-08 (금) 09:33 7개월전 신고 주소
저 여기 절개+지방제거 예약해놨는데.. 아무래도 절개라서 비싼돈주고 대표원장님께 예약했는데ㅠㅠ
재수술은 안해주신대요? 다시 고민되네요ㅜㅜ

우주바늘 2023-10-25 (수) 02:21 5개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
roseroro 2023-09-14 (목) 15:31 7개월전 신고 주소
*게시자가 삭제하였습니다.

아망가 2023-09-15 (금) 13:32 7개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
Frodoo 2023-09-15 (금) 12:14 7개월전 신고 주소
ㅇㅇㄷ 원장님은 어떠신가요?
뮤우우 2023-09-21 (목) 15:47 6개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
쿠큐12 2023-09-25 (월) 21:19 6개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
베리베르 2023-09-26 (화) 14:56 6개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
우주바늘 2023-10-25 (수) 01:20 5개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
dbals5 2023-11-08 (수) 09:16 5개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
해사하다 2023-11-28 (화) 23:37 4개월전 신고 주소
예약했는데 말입니다 ....하하ㅏㅏㅏㅏ 원장님 누군지 알 수 있을까요,,,,
쭈니현 2023-12-04 (월) 22:35 4개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
지나쨍이 2023-12-09 (토) 12:34 4개월전 신고 주소
어떤 원장님이에요??  예약금 넣으려고 했는데 ㅜㅜ
Winsome 2024-01-10 (수) 20:25 3개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
몽실유 2024-01-11 (목) 16:23 3개월전 신고 주소
어떤 원장님인지 저도 알려주실수 있나요??
나롱나롱 2024-01-12 (금) 19:45 3개월전 신고 주소
원장님 누군지 알려주세요ㅠㅜ
Ilililill 2024-01-22 (월) 18:51 3개월전 신고 주소
원장님 ㅇ 인가요?
감자튀김먹고싶다 2024-02-06 (화) 15:16 2개월전 신고 주소
헐 ㅠㅠ여기 후기 좋아서 바로 하려고 했는데..
l세니l 2024-02-28 (수) 10:11 1개월전 신고 주소
저 내일 수술인데, 혹시 지금은 수술하신 거 어떠세요?ㅜㅜ
ㅅㅇㅉ 2024-03-29 (금) 00:31 27일전 신고 주소
헐 저 발품리스트 예악해뒀는데 ㅜㅜㅜㅜ 걸러야겠어요..
hi