• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[]

쳐진살제거+지방제거+완절 2달째^^

아름다운씬 )… 2005-09-15 (목) 20:44 18년전 2504

7월 18일날 했으니까 ^^
이제 몇일있음 2달째에요 ㅋㅋ
표시는 잘안나는데 ㅠㅠ 너무 얄바요 ㅠ
Translating

658,527
2,661,592
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 37건
홍단 2005-09-15 (목) 21:08 18년전 신고 주소
이쁘시네요~ 저는 한달하고 15일 지났는데...
아직도 붓기가 안빠져요 ㅠ
라떼 2005-09-15 (목) 21:41 18년전 신고 주소
이쁘세요~ 정보플리즈/
성형하고픈 2005-09-15 (목) 22:26 18년전 신고 주소
저도 정보 부탁해요 ^^
구봉이 2005-09-15 (목) 22:49 18년전 신고 주소
오~~자연스러와요 저도정보좀ㅋㅋ^^
생쥐 2005-09-15 (목) 23:01 18년전 신고 주소
저도 정보 좀 주세요!
귀븐루나 2005-09-15 (목) 23:18 18년전 신고 주소
자연스러워서 보기좋은데요^^ 이쁘세요~ 저도 하면 님처럼 되면 좋을텐데...정보좀 부탁해요~
보노보노 2005-09-16 (금) 00:08 18년전 신고 주소
우와 넘 자연스러워 보이세요 눈감고찍은사진도 한장 올려주심 안될까요?
ㅠㅠ ~ 저도정보좀 헤헷
건빵 2005-09-16 (금) 00:35 18년전 신고 주소
깜찍....^^~☆
무조건이뻐진다 2005-09-16 (금) 01:24 18년전 신고 주소
정보부탁요~~%^^
쭈미해피 2005-09-16 (금) 01:27 18년전 신고 주소
넘 예뻐여 정보좀여
에센스 2005-09-16 (금) 02:01 18년전 신고 주소
정보부탁해여- ^^
dsfsdf 2005-09-16 (금) 02:58 18년전 신고 주소
쌍커플이 작아도 이쁘실꺼 같은데~ 저도 정보좀 주세요^^
깨비 2005-09-16 (금) 05:36 18년전 신고 주소
저도 정보좀 주세요. 깨끗하고 얄상하게잘 되셨네요.
이뻐지고 싶다 2005-09-16 (금) 08:10 18년전 신고 주소
진짜 자연스럽고 이쁘시네요 병원 정보 좀 ^^:
쌍카조아 2005-09-16 (금) 09:44 18년전 신고 주소
이뻐요 병원 정보좀 주세요 ^^
코비봐라 2005-09-16 (금) 13:03 18년전 신고 주소
정보좀 주세요...이뿌네요^^
눈코입 2005-09-16 (금) 13:31 18년전 신고 주소
정보좀주세요.....
글쎄 2005-09-16 (금) 13:48 18년전 신고 주소
이쁘세요 ㅎㅎ 정보좀 ㅠㅠ
하하호호 2005-09-16 (금) 16:05 18년전 신고 주소
저두 정보즘 주세요^^
미스킴 2005-09-16 (금) 17:15 18년전 신고 주소
엥 얇긴요~ 이쁘시구만!!ㅎㅎ
hellohs 2005-09-16 (금) 17:36 18년전 신고 주소
정보좀 주세요 ~
pparr89 2005-09-16 (금) 18:13 18년전 신고 주소
정보좀 주세요.~~
마이네임ㅇ1즈미나♡ 2005-09-16 (금) 18:57 18년전 신고 주소
완절인데 매몰같이 라인 깔끔하시네요
그대를 2005-09-16 (금) 19:28 18년전 신고 주소
정보주세요~
꽁지♡ 2005-09-16 (금) 20:39 18년전 신고 주소
정보좀 ㅎ
전지현 2005-09-16 (금) 20:53 18년전 신고 주소
저도 정보좀..
아름다운씬 )… 작성자 2005-09-16 (금) 21:11 18년전 신고 주소
---------------------------여기까지 정보 보내드렸습니다 ^^ 즐거운하루!---------------------
whiteye 2005-09-17 (토) 00:50 18년전 신고 주소
앗~~!!한발짝 늣었네요=ㅁ= 저두 정보 줌.......................
보보보,ㅋㅋㅋ 2005-09-17 (토) 01:35 18년전 신고 주소
완절치고 너무 깔끔하시네요,ㅎ
라인을 얇게 잡으신건가?? 몇미리인지, 좀 알려주세용ㅎ
그리고,, 흉터는 안남으셨나요? 흉터 사진도 좀 보여주세용ㅎ
바이올릿 2005-09-17 (토) 12:33 18년전 신고 주소
정보 좀 주세요
심술쟁이 2005-09-17 (토) 20:58 18년전 신고 주소
애기 눈 가땅..귀여워요
혜짓힘내쟈^^! 2005-09-18 (일) 20:02 18년전 신고 주소
너무 이뻐요 ^^저두 정보쫌 ^^
maro 2005-09-18 (일) 20:08 18년전 신고 주소
자연스럽고 이뻐요~ 저도 정보좀주세용~~
KU 2005-09-19 (월) 21:56 18년전 신고 주소
정보부탁드립니다
전지현 2005-09-19 (월) 22:28 18년전 수정 삭제 신고 주소
자연스럽고 이쁘시네요- 정보부탁드립니다♡
큐티 2005-09-20 (화) 10:19 18년전 신고 주소
정보좀 보내주세요~ 그렇게 하고싶은데..
15angel 2005-09-20 (화) 17:03 18년전 신고 주소
짱 입니다.
너무예쁘셔요.
저는 10월에 처진살 제거하고 할건데..
병원 정보 좀 꼭 알려주세요.
hi