• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[쌍꺼풀매몰]

다사다난한 비절개눈매교정 및 매몰 풀기 수술

눈되돌려줘 2023-03-25 (토) 12:22 1년전 1524
병원명
비공개
의사명
비공개
12여년 전 매몰한 눈으로 정말 자연스럽게 살다가
한쪽 눈이 약간 느슨해져서 겹주름이 잡히거나 하는 때가 생겨서 내 라인 그대로 따는 것으로 수술 상담을 여러 군데에서 받음

재수술 정말 후기 많고 성형 부작용 카페에도 블랙 후기같은 게 없는 병원이었음

1차.
매몰+비절개 눈매교정 실시
(원장이 고정력을 강조하며 눈매교정을 강권은 아니고 추천만 하셨음, 수술날까지 고민하다가 실시함)

2차. 27일 만에
비절개눈매교정이 필요한 눈이 아닌데 추천받아서인지 기능적 부작용에 시달렸기에
비절개 눈매교정 풀고 매몰로 다시 잡음
(눈매교정과 매몰실이 한 개였어서 다시 잡음)

3차. 6주 만에
6주 정도 만에 매몰 풀기 수술 필시
내 원래 라인 그대로를 강조하였는데 라인이 삐뚤빼뚤하고 짝짝이 심함
매몰 실도 한쪽은 눈 감을 때마다 뭉쳐있는 게 보였음

다 풀고 난 지 2주차이고  첫수 라인으로 돌아왔으나
뭔가 흉은 일단은 어쩔 수 없음

한쪽이 약간 풀려있는 고민이 있어서 감행한 재수술이었기에
앞으로도 다시 알아보긴 해야 함

일단 이 병원은 상담실장과의 대화는 원활하나 원장 수술이 하도 바빠서 일정 잡기가 너무 어려움

일단 내 눈이 망했어서인지 처음엔 자연스럽게 느껴졌던 후기 사진들을 지금 보면 부자연스러운 게 보임

자연스럽게 워낙 첫 수술이 되었기에
그런 자연스러움을 표현할 수 있는 병원은 아닌 거 같음
Translating

290,746
1,968,945
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 7건
알파베타ab 2023-03-27 (월) 02:28 1년전 신고 주소
첫수 라인으로 돌아왔다니까 다행이네요ㅠㅠ 전 비절개 눈매교정 재수술 1주일만에 풀었고 지금 2달 됬는데 왼쪽눈 0.5미리정도 라인 높였다가 푼건데 아직 그 라인이네요ㅠ

사동이 2023-04-25 (화) 11:47 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

알파베타ab 2023-05-12 (금) 14:06 11개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

rhflffk 2023-06-23 (금) 22:09 9개월전 신고 주소
원래대로 돌아오셨나요?
올라간다 2023-04-16 (일) 03:16 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지
사동이 2023-04-25 (화) 11:49 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
왈랄라 2023-07-14 (금) 18:34 9개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
hi