• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[쌍꺼풀매몰]

이거흉일까? (+실밥잔재나옴)

춰춰1 2023-03-24 (금) 22:12 1년전 1479
병원명
비공개
의사명
비공개

매몰로 했는데 바늘 흔적? 이 심한거같은데 이거 흉지나 .... 티엄청나는데 ...그리고 윗트임 했던거 실밥제거 덜되서 실밥눈에 박혀있길래 그냥 내가 뽑음
Translating

128,147
274,171
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 20건
포텐 2023-03-24 (금) 22:20 1년전 신고 주소
수술한지 얼만큼 된거야?
병원에 한번 문의해봐

춰춰1 작성자 2023-03-24 (금) 22:21 1년전 신고 주소
아직 9일 ㅜㅜ
눈나누난 2023-03-24 (금) 22:29 1년전 신고 주소
아직 구일이면 좀 더 지켜봐!
j77714 2023-03-24 (금) 22:33 1년전 신고 주소
그정도면아무는과정일듯
물제발 2023-03-24 (금) 23:21 1년전 신고 주소
ㄷㄷ..
dkdlel1029 2023-03-25 (토) 08:40 1년전 신고 주소
와 실밥 나온건 좀 그러네...
뚜아라아 2023-03-25 (토) 14:18 1년전 신고 주소
실밥 원장님이 직접 안뽑아준거야??

춰춰1 작성자 2023-03-25 (토) 14:19 1년전 신고 주소
응ㅋㅋㅋㅋ원래 다른간호사? 분이뽑아주지않아..?근데 경과도 안봐줌...

뚜아라아 2023-03-25 (토) 22:30 1년전 신고 주소
경과도 안봐주다니.. 그러니까 실밥이 나오지ㅠㅠ
Bdjaj 2023-03-25 (토) 20:55 1년전 신고 주소
헐…문의 ㄱ ㄱ
리유리 2023-03-26 (일) 16:42 1년전 신고 주소
아무는 중이라서 그런것 같은데 ! 나도 일년쯤 지나니까 거의 내눈같아졌어
IiiiIiiiii… 2023-03-27 (월) 19:24 1년전 신고 주소
나 저정도 자국 있었는데 한 6개월-1년정도 지나니까 사라지더라!
롤리야 2023-04-05 (수) 16:23 11개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

춰춰1 작성자 2023-04-05 (수) 16:58 11개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

롤리야 2023-04-05 (수) 18:03 11개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
신물이 2023-04-12 (수) 07:46 11개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

춰춰1 작성자 2023-04-12 (수) 07:47 11개월전 신고 주소
아니 ! ㄸㅋ ㅠㅠ ㅈㅅㅌ 랑 ㄸㅋ랑 고민했는데 그냥 ㅈㅅㅌ갈걸후회함 조금

신물이 2023-04-12 (수) 07:49 11개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
밍귤탱귤v 2023-04-14 (금) 19:04 11개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

춰춰1 작성자 2023-04-14 (금) 20:02 11개월전 신고 주소
ㄸㅋ맞아 ㅜㅠㅜㅠ근데 대처도 그냥 괜찮아요 수준이야 별로야..
hi