• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[트임]

수술 3일 남았다

상마이 2023-03-24 (금) 18:06 1년전 615
병원명
비공개
의사명
비공개
3월 말에 눈 수술 잡혀있는데 진심 개떨림 일단 눈매교정 뒷밑트임 할건데 여기 괜찮은지 아직까지도 모르겠아 일단 유명한걸로는 알고 갔었지만 결과보기전까지는 계속 불안할거 같애 여기서 해본 예사들 있으면 부탁해 아 그리고 수면마취 한다는데 혼자 가도 괜찮겠지??
Translating

142,315
120,834
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 19건
우기우기우기 2023-03-24 (금) 19:42 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

상마이 작성자 2023-03-24 (금) 19:49 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
눈나누난 2023-03-24 (금) 22:31 1년전 신고 주소
떨리겠다..! 파이팅!!!!

상마이 작성자 2023-03-25 (토) 00:07 1년전 신고 주소
응ㅠ 고마웡!!
seajade 2023-03-24 (금) 23:34 1년전 신고 주소
나도 이제 알아보는중인데도 떨리는데 엄청 떨리겠다 파이팅!!

상마이 작성자 2023-03-25 (토) 00:07 1년전 신고 주소
엄청 떨려ㅠ 고마워!
박공주222 2023-03-25 (토) 03:29 1년전 신고 주소
화이팅!!

상마이 작성자 2023-03-28 (화) 04:31 1년전 신고 주소
화이팅!!
이웅이응 2023-03-25 (토) 10:04 1년전 신고 주소
으 엄청 떨리겠다 예쁘게 잘 될거야!!

상마이 작성자 2023-03-28 (화) 04:31 1년전 신고 주소
고마워!!
이쁜리니야 2023-03-25 (토) 20:48 1년전 신고 주소
으아 나랑 같은날짜인가바 몇시야 !! 난 11시 ㅠㅠ ㅇㅁㄹ로 결정한거야? ㄸㅋ야? ㅋㅋㅋㅋ나도 ㄸㅋ랑 엄청 고민햇엇는데ㅋㅋㅋㅋ나도 듀얼트임한다 ㅠㅠ 엄청아프다던대 걱정걱정

오잉?? 나도 11시 인데 난 땡큐로 정했어 신기하네 ㅋㅋㅋㅋㅋ

이쁜리니야 2023-03-28 (화) 08:10 1년전 신고 주소
와 나랑 마지막으로 고민하던 병원ㅇㅔ서 하다니 ㅋㅋㅋㅋㅋ같은시간에 넘신기하다 라인원하는대로 나온거 같애?? 난 듀얼트임했는데 왜 결막부종없지....효과없을까봐 걱정

상마이 작성자 2023-03-28 (화) 08:12 1년전 신고 주소
아 이미했어?? 나는 사정이있어서 30일날로 미뤄졌어!! 그럼 예사는 ㄸㅋ에서 한거야??

이쁜리니야 2023-03-28 (화) 10:03 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

상마이 작성자 2023-03-28 (화) 15:22 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

이쁜리니야 2023-03-28 (화) 16:20 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
강구아 2023-07-06 (목) 18:15 8개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
치룽 2023-10-20 (금) 01:13 5개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
hi