• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[쌍꺼풀절개]

절개 한달 반 후기

온쌍 2023-03-24 (금) 01:34 1년전 1704
병원명
비공개
의사명
비공개

2월 4일에 강남에서 절개하고 한 달 반 정도 지난 시점 후디

첫 2주 간은 부기가 눈에 띄게 줄어들더니, 3주차부터는 정체기가 왔음. 며칠 전까지만 해도 계속 정체기인 줄 알았는데, 어느새 많이 빠지긴 했더라고!

쌍꺼풀이 좀 진하긴 해도, 쌍수한 티가 많이 나지는 않는 눈이 됐음. 남은 붓기는 화장으로 커버하면 꽤 자연스러워서 벌써 만족임.
전에는 오른쪽 눈에서 라인 갈라짐이 발생했었음. 원장님이 수술을 잘못하신 건가 싶었는데, 병원에서는 그냥 흉살이라 하더라고. 시간 지나니까 병원 말대로 오른쪽 눈은 흉살이 빠지면서 라인이 점점 정리되고 있고, 오히려 왼쪽 눈에서 흉살이 생기면서 라인 갈라짐이 생겼음...! 갈라짐이 심하지 않고 빠짐도 꽤 빨라서 다행

처음부터 라인을 좀 낮게 잡아서, 원하는 라인 나오려면 한참 더 기다려야겠지만 아무튼 만족~
Translating

1,088,878
2,089,568
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 17건
윤윤희 2023-03-24 (금) 01:40 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
나도잘생겨질애 2023-03-24 (금) 02:07 1년전 신고 주소
되게 잘됐네
루피잔망 2023-03-24 (금) 05:50 1년전 신고 주소
헐 뭐야... 짱귀여워ㅋㅋㅋ
Eennkk 2023-03-24 (금) 09:30 1년전 신고 주소
오 잘됐다아아
cirifi374 2023-03-24 (금) 11:41 1년전 신고 주소
이야 ㅋㅋㅋ 잘되신듯
코스모스킴 2023-03-24 (금) 12:39 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
요거트감자칩 2023-03-25 (토) 00:53 1년전 신고 주소
진짜 자연스럽게 잘되셨어요
pink4531 2023-03-25 (토) 12:25 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
튜튜탹 2023-03-27 (월) 02:50 1년전 신고 주소
눈 엄청 커졌네 진짜 축하해
미밈밈밈밈밈 2023-03-28 (화) 20:16 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
유유라라 2023-03-28 (화) 22:36 1년전 신고 주소
와 진짜예쁘네요
뭉게구름88 2023-03-29 (수) 04:26 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
더제이 2023-03-30 (목) 04:33 1년전 신고 주소
라인이 이뻐요. 병원 알려주세요!
미령이네 2023-03-30 (목) 20:27 1년전 신고 주소
넘 예쁘다 내가 딱 원하는 눈모양이야 ㅠㅠ 병원이랑 원장님 알려주라!
고윤정존예 2023-04-01 (토) 02:09 1년전 신고 주소
오 되게 잘됐네요
votre 2023-04-04 (화) 17:03 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
누니와요 2023-04-14 (금) 21:43 1년전 신고 주소
부러오오
hi