• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[자연유착]

자연유착후기!!

뮹맹 2023-03-24 (금) 00:37 1년전 1065
병원명
비공개
의사명
비공개

이벤트가격으로 20정도로 해서 솔직히 좀 긴가민가하면서갓음!
 (후기 포함 이벤트가격이엇음!!)

원장님 상담 받았는데 세심하시고 과교정 권유 안하셔서 예약함(밑트임 뒷트임 권유 없이 딱 자연유착 세미아웃라인!)
 원장님도 세심하게 라인 잡아주시고 상담실장님도 너무 친절하신데 직원 한명이 너무 불친절했음.
 (사진 찍을때 어디 보세요 이러는데 처음이라서 잘 못알아들엇는데 막 발로 바닥 쾅쾅 치면서 아니-_- 저기 보시라고요 이래서 기분 좀 안좋았음.)

붓기 멍은 사바사긴한데 나는 이틀차에 나가서 친구들이랑 놀랐음ㅋㅋㅋ히
 하고 나서 붓기빼는 즙 4개랑 연고, 찜질팩 받았음!!

지금 한달차인데 매우추천!!

(아무래도 내가 후기작성 이벤트가로 수술받은거니까
광고같아서 병원 이름은 안썻어…!)

+) 수술 전 사진 이쁜것좀 찾고싶은데…. 맨날 쌍테붙이고 찍어서 동생이 도촬한거밖에 없다…
Translating

1,898,035
2,041,687
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 7건
컹아지 2023-03-24 (금) 00:43 1년전 신고 주소
대박.. 예쁘게 잘됐다!

뮹맹 작성자 2023-03-24 (금) 00:45 1년전 신고 주소
원래 쌍테붙이고 다니다가…진짜 신세계를 경험중입니다…
카이이이이인 2023-03-24 (금) 00:50 1년전 신고 주소
정말 잘 됐네요 축하드려요
아우미아 2023-03-24 (금) 08:09 1년전 신고 주소
너무 자연스럽게 잘된듯!!
기린영지 2023-03-25 (토) 18:10 1년전 신고 주소
와 진짜 자연스럽다..
김종희님 2023-03-27 (월) 18:04 1년전 신고 주소
어디야! 어디서한거야 예사ㅜㅜ너무 부럽잖아ㅜㅜ
유유라라 2023-03-28 (화) 22:37 1년전 신고 주소
진짜 예쁘게 잘됬네여
hi