• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[쌍꺼풀절개]

쌍수 트임 11개월차 입니다 ㅎㅎ

하리릴릴 2023-03-23 (목) 16:10 1년전 1534
병원정보 확인하기
병원명
뷰성형외과의원
의사명
조진우원장님
경과일

쌍수 트임 11개월차 후기입니다 ㅎㅎㅎ
안녕하세요! 뷰 성형외과에서 쌍수랑 트임 수술한지도 이제 11개월이네요!
진짜 가끔은 내가 수술 했었나? 잊고 살 정도로 편해져서
곧 있으면 수술 한지 1년이라는 사실도 잊고 살고 있었어요 ㅋㅋㅋㅋ
이제 트임이나 쌍꺼풀라인도 완벽하게 자리잡아서 더이상 라인이 내려온다거나
붙는 거 걱정 1도 없이 잘 살구 있구욤!
또 수술 후에 답답하고 좀 우울해 보이던ㅋㅋㅋㅋ 인상이 확 펴서 넘넘 만족스럽습니다 ><
앞으로도 예쁜 눈 잘 유지하고 살고 싶네요 ㅎㅎ
Translating

496,703
1,824,105
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 13건
kms1 2023-03-23 (목) 21:25 1년전 신고 주소
오오오 훨 나아요
컹아지 2023-03-24 (금) 00:17 1년전 신고 주소
예뻐요~!
anjell 2023-03-25 (토) 16:11 1년전 신고 주소
너무 예뻐요!
기린영지 2023-03-25 (토) 18:20 1년전 신고 주소
와 진짜 이쁘게 잘 되셧다..
튜튜탹 2023-03-27 (월) 02:54 1년전 신고 주소
만화주인공 같애 !!!
쭝쭝이 2023-03-27 (월) 14:42 1년전 신고 주소
헐 너무 잘되셨어요
다나크 2023-03-28 (화) 00:38 1년전 신고 주소
오 하길 완전 잘했다!!!
앙금모띠 2023-03-28 (화) 16:00 1년전 신고 주소
왕 잘되셧다..!!
예븜 2023-03-28 (화) 16:43 1년전 신고 주소
쌍수랑 트임 어떤거 하신거예요? ㅠ 정보좀 부탁해용 ..

하리릴릴 작성자 2023-03-28 (화) 17:18 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
솔향톡톡 2023-03-29 (수) 14:52 1년전 신고 주소
와~~ 완전 이쁘게 잘되신듯해요
가갸거겨고교구규아야… 2023-03-29 (수) 19:27 1년전 신고 주소
10년은 어려보임
히우우웅 2023-03-31 (금) 00:15 1년전 신고 주소
와 눈너무 똘망똘망하게 이뿌네여
hi