• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[쌍꺼풀매몰]

쌍꺼풀

로마로마01 2023-03-22 (수) 17:56 1년전 1340
병원정보 확인하기
병원명
원픽성형외과의원
의사명
오재윤
비용
99 만원
경과일

지금 수술한지 두달 되었고요 작은 눈이 많이 개선되고 한달전에 비해 라인이 자연스러워졌어요.
눈매교정으로 눈크게 뜰 때 당기는 느낌이었는데 많이 적응됐구요
눈이 시원하게 반짝 떠져서 만족합니다 힘줘서 크게 눈뜰때 눈동자가 다보이는게 신기해요.
눈이 오랫동안 컴플렉스였는데 마음에 짐이었던 숙원사업을 해치워서 너무 속이 시원합니다
너무 맘에 들어오
성형 후 TV에서 보는 것처럼 금방 짠 하고 예뻐질 수도 있겠지만,
생각하고 기대했던 결과를 얻지 못할 확률도 많다는 거, 그게 나일수도 있다는 사실.
또한 나이에 따라 회복시간이 달라지는 것 기억하시고 경험 많고 실력있는  원픽 성형외과    오재윤원장님을 찾아가시길 꼭 당부드립니다.
Translating

댓글 11건
부작용시러다그 2023-03-22 (수) 20:05 1년전 신고 주소
이쁘게 잘되셨네요
축하드려요
풍미3495 2023-03-23 (목) 14:02 1년전 신고 주소
잘됬어용 축하해요
검븨 2023-03-23 (목) 15:10 1년전 신고 주소
눈 진짜 자연스럽고 예쁘게 된 것 같아요!!
김꾸잉 2023-03-23 (목) 19:33 1년전 신고 주소
시원시원하니 잘됐어용!
리리리리릭 2023-03-24 (금) 02:00 1년전 신고 주소
이쁘게 잘됐다
anjell 2023-03-25 (토) 19:55 1년전 신고 주소
와 이뻐요
눈이마카롱 2023-03-26 (일) 19:51 1년전 신고 주소
저는 눈 수술 정보 얻으려 발품하는 중 ㅡ. 정보 감사해요
콩알눈이좋아 2023-03-27 (월) 01:27 1년전 신고 주소
수술 어떤거 했어? 자세하게 정보 제공 좀 부탁해 ㅠㅠ

로마로마01 작성자 2023-03-27 (월) 02:45 1년전 신고 주소
눈매교정. 지방제거.매몰. 앞트임
겹주름고민 2023-03-27 (월) 13:09 1년전 신고 주소
이뿌심 원픽 상담갔었는데 넘 좋았음...아직도 고민주우
송강호떡 2023-03-29 (수) 23:49 1년전 신고 주소
넘 이뽀요
hi