• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[쌍꺼풀절개]

쌍커플 절개 2개월차

먹다가기절 2023-03-20 (월) 22:30 1년전 1968
수술 전과 수술 한달차였어요 ㅎㅎ

<수술 전과 수술 한달차였어요 ㅎㅎ>

이제 두달차입니다 붓기가 많이 빠졌어요

<이제 두달차입니다 붓기가 많이 빠졌어요 >

수술 2달 경과 입니다
처음부터 쌍커풀을 얇게 잡았어서
점점 얇아지고 있어요
화려하게 했어도 나쁘진 않았을거같아요 ㅎㅎ
주위에서 다들 눈 잘됐다고 하더라구여^^
붓기가 더 빠지면 자연스러워 질거 같아요
전체적으로 만족합니다^^
Translating
비더뉴의원(구 코노피의원) 커뮤니티 최근 후기 (총200건)
코성형수술후기
9개월전
하히hihi
코성형수술후기
1년전
맑은하늘속
코성형수술후기
1일전
닭강정yeah
코성형수술후기
3일전
윌리사랑해
코성형수술후기
11일전
금식은배고파
코성형수술후기
11일전
쁜셈
코성형수술후기
11일전
할말만
코성형수술후기
12일전
최겨울
비더뉴의원(구 코노피의원) 최근 후기 더보기 (10/200)
비더뉴의원(구 코노피의원) 후기 전체 보러가기

1,841,406
219,936
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 16건
eur윤도 2023-03-20 (월) 22:42 1년전 신고 주소
화려하게 잘됐네요

먹다가기절 작성자 2023-03-20 (월) 23:05 1년전 신고 주소
감사합니다 ^^ 사실 얇게한거라 앞으로 계속 얇아질 예정이에요 ㅋㅋㅋ
아직 붓기가 남아있어서 화려해 보이나봐요
머어엉텅 2023-03-21 (화) 09:58 1년전 신고 주소
붓기 많이 빠지셨네여!

먹다가기절 작성자 2023-03-21 (화) 10:35 1년전 신고 주소
네네^^ 진짜 붓기빨리빼려고 노력중이에요 ㅋㅋㅋ
아직도 사진찍으면 부리부리하게 나와서 ㅋㅋ
뇽뇽39 2023-03-21 (화) 15:31 1년전 신고 주소
대박..너무 이뻐요ㅠㅠㅠ제가 원하는 눈..너무 잘됬네요!

먹다가기절 작성자 2023-03-22 (수) 06:42 1년전 신고 주소
감사해요^^ 빨리 붓기 다 빠져서 자연스러워졌으면 싶어요 ㅋㅋ
멜론베리 2023-03-21 (화) 22:15 1년전 신고 주소
눈 너무 예뻐졌어요!

먹다가기절 작성자 2023-03-22 (수) 06:43 1년전 신고 주소
감사합니다^^
참덤 2023-03-22 (수) 09:45 1년전 신고 주소
아웃라인인가요? 예뻐요

먹다가기절 작성자 2023-03-22 (수) 20:42 1년전 신고 주소
새미아웃라인이에요^^ 감사합니다
감튀조아 2023-03-22 (수) 16:36 1년전 신고 주소
*게시자가 삭제하였습니다.

먹다가기절 작성자 2023-03-22 (수) 20:43 1년전 신고 주소
감사합니다^^
부작용시러다그 2023-03-22 (수) 20:33 1년전 신고 주소
이쁘세요!
먹다가기절 작성자 2023-03-22 (수) 20:43 1년전 신고 주소
감사합니다^^
anjell 2023-03-25 (토) 19:56 1년전 신고 주소
와 이뻐요
복숭아동자 2023-04-13 (목) 17:10 1년전 신고 주소
와 화려하게 잘되셨네요!!!
hi