• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[눈재수술]

자연유착 재수술 6개월차 후기!

스테이굿 2023-03-20 (월) 12:15 1년전 2543
수술 전

<수술 전>

라인 풀리고

<라인 풀리고>

짝눈 ㅜㅡㅜ

<짝눈 ㅜㅡㅜ>

수술 후

<수술 후>

6개월차

<6개월차>

라인 예쁘고!

<라인 예쁘고!>

넘나 만족중 :)

<넘나 만족중 :)>

눈때문에 스트레스가 많았었고
고민 끝에 자연유착으로 재수술 받았었어요
남들도 많이 하는 수술이다보니
크게 걱정도 안됐었고
수술하고 나서도 나름 만족하며
지내고 있었는데
시간이 지나면 지날수록
점점 라인이 풀리는게 눈에 보이고
짝눈이 되어가는 것 같아서
정말 많이 신경쓰이더라구요
계속 그러다보니
결국은 재수술을 알아보게 됐고
정말 많고 많은 병원들 중에
추리고 추려서 ㅍㄹㅁㅇ에서 수술했습니다. 
재수술을 절개로만 하는 줄 알았는데
강민석 원장님 상담을 통해 자연유착으로 재수술을 받게 됐고
덕분에 회복도 빠르고 훨씬 자연스럽더라구요
6개월이 지난 지금도
라인이 잘 자리잡혀있고
풀리는 감도 없어서 너무 만족중이고
특히 너무 예쁘게 잘 나와서
그저 다행이면서도 행복하네요 :)
Translating
프리미어성형외과 커뮤니티 최근 후기 (총376건)
코성형수술후기
2일전
탬님22
눈수술수술후기
7일전
꺼류리
눈수술수술후기
15일전
갈비찜을밥위에
눈수술수술후기
16일전
아이그
코성형수술후기
19일전
성예사짱짱맨
코성형수술후기
20일전
1a1a
코성형수술후기
21일전
바이릴
코성형수술후기
22일전
alalal1010
코성형수술후기
23일전
시르카다나나
눈수술수술후기
26일전
서서민
프리미어성형외과 최근 후기 더보기 (10/376)
프리미어성형외과 후기 전체 보러가기

610,896
1,028,979
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 17건
irt6453 2023-03-20 (월) 12:35 1년전 신고 주소
이뻐용
황예선 2023-03-20 (월) 16:33 1년전 신고 주소
와 뭐양 이쁘다
소야야 2023-03-20 (월) 18:50 1년전 신고 주소
예뻐여!!
Ellla 2023-03-21 (화) 00:16 1년전 신고 주소
이뻐요!
쏭고 2023-03-21 (화) 15:35 1년전 신고 주소
와 저도 저정도만 됬으면 좋겠네요
sunsussfdj… 2023-03-21 (화) 18:08 1년전 신고 주소
와 정말 예쁨 자연유착이 젤 부러워
로사7 2023-03-22 (수) 14:03 1년전 신고 주소
저도 빨리 붓기빠지고 저런 눈 원해요ㅜ
감튀조아 2023-03-22 (수) 16:37 1년전 신고 주소
이뿌다
anjell 2023-03-25 (토) 16:11 1년전 신고 주소
너무 예뻐요!
바라다 2023-03-26 (일) 02:54 1년전 신고 주소
진짜 너무너무예뻐요!!!
메나노 2023-03-27 (월) 18:12 1년전 신고 주소
수술전후 그냥 다 이쁘심
가나다다랄 2023-03-29 (수) 19:01 1년전 신고 주소
와 넘 예뻐요
프리티타늄 2023-03-30 (목) 07:29 1년전 신고 주소
원장님 정보좀 알려줄래..?? 넘이쁘다ㅠ
쮸압주압 2023-03-30 (목) 15:24 1년전 신고 주소
우와 눈 너무 예버요ㅠㅠ 저도 짝눈 때문에 재수술 고민중인데 정보 부탁드려도 될까여
원유 2023-04-02 (일) 19:16 1년전 신고 주소
넘 이쁘게 잘되셧어요 !!
안졸려요 2023-04-10 (월) 09:56 1년전 신고 주소
넘 이뻐여
므링이 2023-08-01 (화) 20:53 8개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
hi