• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[트임]

뒷밑트임 3주차 후기입니다!

사라1234 2023-03-18 (토) 14:21 1년전 798
병원명
비공개
의사명
비공개
절대붙지않는다고해서 이병원 선택하게됬어요
원장님상담도 대기시간 거의없이 진행되고 빠르게 끝났어요!! 일단 전 다신 재수술안해도 될생각으로 디자인이건뭐고 바로 질렀답니다 수술후는 진짜 일주일내내 죽을맛 힘들긴했어요 붓기도 많이붓고 피눈물나고..결막부종도..심하게나서 진짜 고생했는데 실밥풀고 나서부터는 엄청 좋아졌어요!! 붓기도 금방빠지고 부종도 급격히 좋아졌습니당 아직 3주차라 수술한부위가 많이 빨갛고 하지만 이건 시간이 해결해 주니깐 빨리 아물었음 좋겠어요ㅜㅜ화장은 약속있는날만 살짝만하고 평소에는 잘안해요 아직 화장하기
무서워여~~지금은 눈밑당김도 좀있고 웃는것도 부자연스럽긴하지만 아직 3주차니깤!!! 붓기빠지고 상처좀 아물고 하면 다시 후기들고올게요!!!
Translating

67,535
318,734
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 6건
큐밍이 2023-03-18 (토) 15:57 1년전 신고 주소
혹시병원정보좀알수잇을까요?!
Lasciachio… 2023-03-19 (일) 12:43 1년전 신고 주소
*게시자가 삭제하였습니다.

사라1234 작성자 2023-03-20 (월) 14:54 1년전 신고 주소
ㅜㅜ저도용 빨간것만 빨리 없어졌음 좋겠어요..
어처터 2023-03-19 (일) 23:56 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

사라1234 작성자 2023-03-20 (월) 15:03 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
yoruyoru 2023-03-30 (목) 01:20 1년전 신고 주소
어딘데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 절대붙지않는 이병원이라니 ㅠㅠ ㅋㅋㅋㅋㅋ 어디니….,
hi