• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[자연유착]

자연유착 높이?

퍼플꾸 2023-03-18 (토) 12:46 1년전 702
병원명
비공개
의사명
비공개
기존 자연쌍꺼풀라인 있는데 눈이 매일 컨디션에따라서
높이가 달라지고 나이들고 처지면서 쌍커풀도 예전보다
얇아지고해서 스트레스받아서 자연유착만했는데
처짐도 커버되고 라인도 기존보다 높게하길 원했는데
금방 처지니까 ㅠㅠ
붓기가 있는데도 컨디션 좋을때 원래 내 눈이랑
높이가 벌써 비슷해ㅋㅋ짝짝이는 완벽하게는 아니여도
커버된것은 같긴해ㅎㅎ
붓기점점 빠지면 라인도 더 많이 낮아질까??
이대로 붓기빠지고 라인 많이 안쳐졌음 좋겠다ㅎㅎㅎ
라인은 잘나온것 같아서 넘만족스러움ㅎㅎ
Translating

1,642,244
453,471
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 7건
곰머 2023-03-18 (토) 12:59 1년전 신고 주소
나는 확확까지는 안 낮아졌는데 붓기가 빠지면서 조금씩 낮아지기는 했어

퍼플꾸 작성자 2023-03-18 (토) 13:00 1년전 신고 주소
아 진짜?좀더 높여서 할껄 그랬나보다ㅠㅠ

곰머 2023-03-18 (토) 13:05 1년전 신고 주소
아직 붓기가 있는 상태라 그럴 수 있지만 지금은 후가 조금 더 라인이 높아보이기는 해!!

퍼플꾸 작성자 2023-03-18 (토) 13:06 1년전 신고 주소
일단 기다려봐야겠네ㅠㅠ 고마워!

곰머 2023-03-18 (토) 13:12 1년전 신고 주소
응응 보통 큰 붓기는 한 달까지는 빠지는 시기, 그 후 6개월차까지는 잔붓기가 빠지는 시기라 기다려보는게 좋을 것 같아!

곰머 2023-03-18 (토) 13:13 1년전 신고 주소
근데 이것도 사람마다 다르니까 라인이 너무 낮아질 것 같다는 걱정하지 말고~ 지금 봤을 때는 괜찮을 것 같아!
두움바밤 2023-03-18 (토) 21:38 1년전 신고 주소
기다려보시죠
hi