• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[자연유착]

자연유착후기

Love160525 2023-03-18 (토) 00:46 1년전 2225

제가한 3달전? 그때쯤 쌍커풀수술을하게되었어요 처음엔 잘 안되면 어쩌지 걱정도 정말많았고 성형외과들어가는것도 조금 긴장되서 걱정하고있었는데 원장님하고다른선생님들 모두 착하시더라구요 저는이벤트를 받아서 총 39.6 만원에 수술을 받았어요! 처음에 10만원예약금으로 결제를했고 수술하는날가서 29.6만원을 결제했어요 제이티성형외과가기전에 다른곳을 들러서 상담받았었는데 너무 대충대충해주시는것같아서 나와서 제이티로 가서 여기도 그러면어쩌지 걱정하고있었는데 유하현원장님이 너무 착하게상담해주셔서 기분이좋았어요
제가원래 세미아웃하고싶었지만 원장선생님께서 세미아웃해도 안라인으로되는경우도 있다고 하셔서 그냥 인라인으로 하기로하고했어용 원장님께서 저한테 맞는라인을 잘 찾아주셨어요! 수술하고나와서거울을봤는데 라인이 너무 예쁘게 잡혔더라고요 그래서 붓기빠질때까지 기다렸는데 한달도 안되서붓기가많이빠졌더라고요 친구들이 너무예쁘다고 어디서했냐고 물어보네요 ^^
병원시설도 넘 좋았어용 쌍커풀테이프를안해도 쌍커풀이있으니까 정말 편한것같아요 제이티성형외과 진짜 짱이에여 유하현원장님 감사합니당
Translating
제이티성형외과의원 커뮤니티 최근 후기 (총340건)
눈수술수술후기
24일전
지용잉잉ㅇ
코성형수술후기
1개월전
예꿍
코성형수술후기
7일전
앗쌀라말라이쿰
코성형수술후기
11일전
시쿠릿주주
코성형수술후기
18일전
퍼플베리
눈수술수술후기
19일전
yumiyum
눈수술수술후기
20일전
양지은1
코성형수술후기
22일전
화려하다율
제이티성형외과의원 최근 후기 더보기 (10/340)
제이티성형외과의원 후기 전체 보러가기

592,163
353,885
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 11건
든해 2023-03-18 (토) 05:52 1년전 신고 주소
와 라인 정말 예쁘고 자연스럽게 잘 되셨네요!! 저도 곧 하는데 잘 됐음 좋겠어용
솔푸리 2023-03-18 (토) 09:41 1년전 신고 주소
이뻐용
담소나 2023-03-18 (토) 15:51 1년전 신고 주소
라인 너무 예뻐용 !
눈매가 훨씬 시원해보이고 뚜렷해보여요
규리니더어어 2023-03-18 (토) 20:39 1년전 신고 주소
라인 너무 예쁘게 잘된거같아요 축하해요!!!!!
햅삐삐 2023-03-18 (토) 21:38 1년전 신고 주소
우왕 라인이 예쁘게 잘 됐네용 예뻐용!
발전하는 2023-03-19 (일) 10:11 1년전 신고 주소
진짜 이뻐요..! 연예인 눈같다 ! ㅜㅜ
말맗 2023-03-19 (일) 21:42 1년전 신고 주소
이뻐용
비빔비 2023-03-20 (월) 10:43 1년전 신고 주소
이뻐용
서울역 2023-03-20 (월) 10:47 1년전 신고 주소
진짜 잘됐다 하길 너무 잘함
itsaicp 2023-03-20 (월) 17:37 1년전 신고 주소
헐 진짜 잘되셨네요
anjell 2023-03-25 (토) 16:12 1년전 신고 주소
너무 예뻐요!
hi