• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[눈재수술]

눈재수술로 라인도 잡고 트임도 확실함요!

릴1 2023-03-17 (금) 13:23 1년전 2047
병원명
비공개
의사명
비공개

라인이 풀릴듯 말듯..뭔가 약해진 부분이 마음에 안들어서
라인을 눈재수술로 새로 만들면서 뒷트임이랑 밑트임으로 최대한 확장해봤어요~
눈재수술은 아무래도 재수술이다보니까 ㅠ 더 이상하게 되면은 어쩌지 하는 걱정과
수술이 잘됬는데도 자연스럽지 않고 이상해질까봐 걱정을 했었는데 < 수술전 ㅋ

지금 6개월차거든요~
비절개 방법인 매몰로 라인 다시 잡고, 눈매교정도 비절개로 받고
뒷트임이랑 밑트임 그리고 외안각고정술까지 같이 받았는데
진짜...자연스럽게되서 ㅠ 너무 만족스럽네여 ㅠ

잔붓기? 그런건 잘 모르겠고
눈매교정때문에 그런지 처음에는 눈뜨고 감을때마다 뭔가 당기는 듯한 느낌 있었는데
교정된 눈교 때문에 그런게 느껴질 수 있다고 하더라고요~ 근데 지금은 제가 익숙해졌나..적응했나 ㅋ
그런건 잘 모르겠고~ 눈도 크게 떠지면서 라인도 매몰인데도 라인이 확실하게 살아 있어서 좋아여~!
Translating

651,232
492,365
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 39건
흰모찌롱 2023-03-17 (금) 15:36 1년전 신고 주소
너무 잘되셨어요 ㅎㅎ 예뻐용

릴1 작성자 2023-03-20 (월) 14:58 1년전 신고 주소
그치그치 ㅠ? 나도 맘에 들어 ㅠ
구림의떡 2023-03-17 (금) 16:30 1년전 신고 주소
헐 넘 예쁘당... 화려한 거 잘어울린다

릴1 작성자 2023-03-20 (월) 14:58 1년전 신고 주소
화려한거 잘 어울리징? ㅋㅋ
퍼플꾸 2023-03-17 (금) 20:35 1년전 신고 주소
화장도 잘하셔서 잘어울려ㅎㅎ

릴1 작성자 2023-03-20 (월) 14:59 1년전 신고 주소
ㅋㅋㅋ 본바탕이..일단 괜찮아야 ㅠ 화장도 잘 받더라궁 ㅠ
Jemxho 2023-03-18 (토) 02:07 1년전 신고 주소
이뻐용!

릴1 작성자 2023-03-20 (월) 14:59 1년전 신고 주소
고마워용~!
햅삐삐 2023-03-18 (토) 21:41 1년전 신고 주소
잘 됐당 ㅠㅠ 내가 원하는 라인인뎁

아 그랭~? 눈도 그러면 비슷한가용~?
배고파앙 2023-03-19 (일) 10:37 1년전 신고 주소
이뻐용!

고마워용~!
첨이자마지막임 2023-03-19 (일) 15:41 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

* 비밀글 입니다.
365시간 2023-03-20 (월) 10:43 1년전 신고 주소
저도 좀 화려하게 재수술 알아보고 있거든요 정보 부탁드릴게요!

릴1 작성자 2023-03-20 (월) 15:00 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
박꿩 2023-03-20 (월) 14:24 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

릴1 작성자 2023-03-20 (월) 15:01 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
eur윤도 2023-03-20 (월) 22:53 1년전 신고 주소
화려하게 잘됐다

릴1 작성자 2023-04-20 (목) 14:07 11개월전 신고 주소
고맙당 ㅋ
전예솔이 2023-03-22 (수) 00:03 1년전 신고 주소
3번째 사진 약간 김히어라 느낌난다 개이뽀 ㅎㅎ

릴1 작성자 2023-04-20 (목) 14:07 11개월전 신고 주소
오호.ㅋㅋ 땡큥!
성사예 2023-03-22 (수) 06:19 1년전 신고 주소
진짜 너무너무너무 너무 이뻐요…….. 혹시 저도 정보 부탁드릴 수 있을까요?

릴1 작성자 2023-04-20 (목) 14:08 11개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
호호바ㅇ 2023-03-22 (수) 15:47 1년전 신고 주소
오 이쁘다 이쁘다 연옌눈같어

릴1 작성자 2023-04-20 (목) 14:08 11개월전 신고 주소
재수술 성공해서 넘 기뻐 ㅠ
anjell 2023-03-25 (토) 16:12 1년전 신고 주소
너무 예뻐요!

너무 고마어 ㅠ
렉이 2023-03-27 (월) 01:06 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

* 비밀글 입니다.
가나다다랄 2023-03-29 (수) 19:05 1년전 신고 주소
헐 너무 잘됐다! 혹시 병원 알려줄 수 있엉?!

* 비밀글 입니다.
뉴늉2 2023-03-29 (수) 19:41 1년전 신고 주소
엄청 화려한 눈인데 진짜 잘 어울리세요!

릴1 작성자 2023-04-20 (목) 14:09 11개월전 신고 주소
고마버 ㅠ 메크업을 내가 또 화려하게 하긴해요 ㅋ
다시태어나자dy 2023-04-06 (목) 23:34 1년전 신고 주소
너무 잘어울려 ㅠㅠ 이뻐

릴1 작성자 2023-04-20 (목) 14:09 11개월전 신고 주소
진짜 잘 어울리게 잘 해주신 것 같아요 ㅋ
낑깡미깡 2023-04-10 (월) 22:31 1년전 신고 주소
완전 이뿌 진짜 !! 정보좀 부탁할겡~~

* 비밀글 입니다.
딸랑 2023-06-04 (일) 15:51 10개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
hi