• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[트임]

뒷밑트임

승재 2023-03-17 (금) 12:51 1년전 1006
병원명
비공개
의사명
비공개

눈꼬리가 짝짝이로 올라가져 있어서 대칭을 맞추고자 수술 알아봤고 이주차 입니다 !
전에 제가 뒷밑트임으로 불편한 게시물 올려서 아실 분들은 아시겠지만 이젠 자다가도 따끔 거리지도 않고 아주 푹 잡니다 ㅎㅎ 이미 뒷밑트임으로 유명하고 원장님만에 수술방법으로 시원하게 트여주셨고 실밥푸는건 정말 너무 아팠어요 ..
그거말고는 만족하는 수술입니다 ㅎㅎ 아직 이주차라 붉은기나 흉터가 남아있지만 얼른 회복해서 화장하고 날씨 따듯해져서 놀러 다니고 싶네요 ㅠ
Translating

댓글 17건
컨피던스 2023-03-17 (금) 12:57 1년전 신고 주소
*게시자가 삭제하였습니다.

승재 작성자 2023-03-17 (금) 12:58 1년전 신고 주소
넹 시간 지나면 다 아물고 없어져용
구림의떡 2023-03-17 (금) 16:31 1년전 신고 주소
오 붉은기같은 거 빠짐 진짜 이쁠듯

승재 작성자 2023-03-17 (금) 17:48 1년전 신고 주소
헐 진짜여 ?!?!??
망고병아리 2023-03-17 (금) 18:34 1년전 신고 주소
헐 ㅜㅜㅡ눈 예쁘당.. ㅜㅜ실밥 푸는거 마니아푼가염ㅜㅜ

승재 작성자 2023-03-19 (일) 23:41 1년전 신고 주소
실밥풀때 저도 모르게 그냥 알아서 눈물이 나왔어요 ..
Jemxho 2023-03-18 (토) 02:01 1년전 신고 주소
안프진 않아?ㅠ

승재 작성자 2023-03-19 (일) 23:41 1년전 신고 주소
지금은 하나도 안 아프구 눈알도 자유자재로 움직여 ㅎㅎ
말랑복숭아 2023-03-18 (토) 03:37 1년전 신고 주소
결막부종 저는 눈알 흘러내릴 만큼 튀어나왔는데 혹시
결막부종은 얼마나 가셨나여.. 넘 심하게 와서 ㅋㅅㅋ 일상생활 전혀 못하는  중입니다••• 실밥도 다 푼 10일차인데도 나아질 기미가 안 보여..

승재 작성자 2023-03-19 (일) 23:42 1년전 신고 주소
음 .. 아직 10일차면 있을 시기라 .. 나도 현재 끝에 부분은 아직 남아이썽 ㅠ
Lasciachio… 2023-03-19 (일) 12:49 1년전 신고 주소

승재 작성자 2023-03-19 (일) 23:42 1년전 신고 주소
지금은 없어졌나용 ??

Lasciachio… 2023-03-20 (월) 22:38 1년전 신고 주소

승재 작성자 2023-03-23 (목) 13:15 1년전 신고 주소
다행이시다 저도 얼른 붉은기 나아지고 싶네용 ㅠ
김해란이 2023-03-21 (화) 22:24 1년전 신고 주소
혹시 병원정보 알 수 있을까용~¿ 넘예뻐요

승재 작성자 2023-03-23 (목) 13:16 1년전 신고 주소
꺄아 감사합니다 ! 쪽지 주세용 ㅎㅎ
kms1 2023-03-23 (목) 21:26 1년전 신고 주소
자연스러워요!
hi