• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[자연유착]

자연유착,눈매교정,앞트임

한빼롱 2023-03-17 (금) 12:47 1년전 2780
병원명
비공개
의사명
비공개
후

<후>

후

<후>

전

<전>

첫수술인데 알아보다가 비교적 큰고민 안하고 마음에 드는곳을 금방 찾아서 빨리 수술했어요!
뒤밑트임도 추천받았는데 후기찾아보는데 너무 아파보여서 못하겠어서 빠른..포기.......
앞트임 자연유착 눈매교정수술만했어요 이제 쌍수한지 두달정도 지나서 화장도 할수있고 앞트임 흉터도 옅어지고
쌍꺼풀 라인도 자연스럽고 딱 제가 원하던 스타일로 되서 마음에 들어요!!
Translating

댓글 64건
구림의떡 2023-03-17 (금) 16:31 1년전 신고 주소
귀여운 느낌으로 잘됐네 축하해 ㅎㅎ

한빼롱 작성자 2023-03-20 (월) 14:33 1년전 신고 주소
고마워~ㅎㅎ
따따라자가 2023-03-17 (금) 18:00 1년전 신고 주소
이쁘다 잘됫어

한빼롱 작성자 2023-03-20 (월) 14:33 1년전 신고 주소
고마워!!
보나맘 2023-03-17 (금) 19:35 1년전 신고 주소
눈이 시원하면서 이쁘게 잘 되었네요.맨날 후기만보고 아직 겁이 많아 병원을 선택  못하고 있어요

한빼롱 작성자 2023-03-20 (월) 14:35 1년전 신고 주소
감사합니다 몇군데 골라서 상담다녀보세요! 그게 시작이에요
Jemxho 2023-03-18 (토) 02:07 1년전 신고 주소
이뻐용

한빼롱 작성자 2023-03-20 (월) 14:35 1년전 신고 주소
감사용
솔푸리 2023-03-18 (토) 09:42 1년전 신고 주소
이뻐용

한빼롱 작성자 2023-03-20 (월) 14:36 1년전 신고 주소
감사용용
토끼냥이 2023-03-18 (토) 09:55 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

한빼롱 작성자 2023-03-20 (월) 14:36 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

토끼냥이 2023-03-26 (일) 06:55 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
퍼플꾸 2023-03-18 (토) 12:54 1년전 신고 주소
눈 너무 이쁘게 잘됫당!

한빼롱 작성자 2023-03-20 (월) 14:37 1년전 신고 주소
고마워
눈성형하구싶따 2023-03-18 (토) 20:58 1년전 신고 주소
전도 귀여웠는데 더 예뻐지셨어요 ㅎㅎ

한빼롱 작성자 2023-03-20 (월) 14:37 1년전 신고 주소
고맙습니당ㅎㅎㅎ
햅삐삐 2023-03-18 (토) 21:41 1년전 신고 주소
예쁘게 잘 돼썽!

고마워!!!!!!
jazzzz00 2023-03-18 (토) 22:53 1년전 신고 주소
안녕하세요! 자연스럽게 너무 잘되셨네요ㅎㅎㅎ 병원/원장님 알수있나요?? 가격은 어느정도에 하셨어요??

* 비밀글 입니다.
발전하는 2023-03-19 (일) 10:13 1년전 신고 주소
하기 전도 귀여운데 하고 나니까 확실히 완전 어른스럽고 이미지가 또렷해져서 넘 이뿌세요!!!

한빼롱 작성자 2023-03-20 (월) 14:38 1년전 신고 주소
꺄 감사합니다!!!!
씬날 2023-03-19 (일) 10:13 1년전 신고 주소
귀엽고 화려한 느낌도 살짝 있는데 자연스럽고 잘됐어요~ 병원 원장님 가격 알려줄 수 있을까요?

한빼롱 작성자 2023-03-20 (월) 14:39 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
배고파앙 2023-03-19 (일) 10:38 1년전 신고 주소
이뻐용

한빼롱 작성자 2023-03-20 (월) 14:39 1년전 신고 주소
고마워용
배고파앙 2023-03-19 (일) 10:48 1년전 신고 주소
이뻐용
늉누누눈 2023-03-19 (일) 19:25 1년전 신고 주소
와 눈 진짜 질됐다 ㅋㅎ

ㅠㅠ고마벙
가즈아아코눈 2023-03-20 (월) 04:11 1년전 신고 주소
굿굿 대박이네

고마워!!!
오리다리 2023-03-21 (화) 20:00 1년전 신고 주소
안녕하세요! 진짜 자연스럽게 예뻐지신 것 같아요 혹시 병원/원장님 가격 정보 알 수 있을까용..?

한빼롱 작성자 2023-03-28 (화) 11:47 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
로사7 2023-03-22 (수) 14:33 1년전 신고 주소
오 이쁘다ㅜ

한빼롱 작성자 2023-03-28 (화) 11:47 1년전 신고 주소
ㄳㄳ
갸갸갹갸갸 2023-03-22 (수) 21:01 1년전 신고 주소
가격/원장님/병원 알수있을까요...? 진짜예쁘세요ㅠ

한빼롱 작성자 2023-03-28 (화) 11:48 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
kms1 2023-03-23 (목) 21:28 1년전 신고 주소
혹시 혈액형이 인형이신가요

한빼롱 작성자 2023-03-28 (화) 11:48 1년전 신고 주소
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ이번주 로또1등당첨되세요♥
anjell 2023-03-25 (토) 16:13 1년전 신고 주소
너무 예뻐요!

한빼롱 작성자 2023-03-28 (화) 11:49 1년전 신고 주소
감사합니다~
에뿌댕 2023-03-28 (화) 18:07 1년전 신고 주소
너무 이쁘게 잘됐다! 병원이랑 원장님 비용 알수 있을까?!

한빼롱 작성자 2023-03-31 (금) 10:58 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
눈이하고파 2023-03-28 (화) 20:58 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

한빼롱 작성자 2023-03-31 (금) 10:59 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
힝규구 2023-03-29 (수) 11:45 1년전 신고 주소
완전 워너비 눈....병원 원장님 가격 정보 같이 알 수 있을까여ㅠㅠ!!!

한빼롱 작성자 2023-03-31 (금) 11:03 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
고윤정존예 2023-04-01 (토) 02:21 1년전 신고 주소
진짜 자연스럽게 잘됐당

한빼롱 작성자 2023-04-13 (목) 10:09 1년전 신고 주소
고마워
우우유우유유 2023-04-01 (토) 12:27 1년전 신고 주소
왕 … 저도 병원 원장님 가격 공유해주세요 !!!

한빼롱 작성자 2023-04-13 (목) 10:10 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
원유 2023-04-02 (일) 19:27 1년전 신고 주소
너무 이쁘세요!

한빼롱 작성자 2023-04-13 (목) 10:10 1년전 신고 주소
감사합니다!
jaldyaera 2023-04-15 (토) 06:25 1년전 신고 주소
저도 상담 받고 자연유착 추천 받았어요! 상담을 꼼꼼하고 터프하게? 하셔서 기억에 남네요!

한빼롱 작성자 2023-04-25 (화) 08:54 1년전 신고 주소
ㅋㅋㅋ꼼꼼 터프 공감입니다ㅋㅋㅋ
댕댕7 2023-04-16 (일) 11:34 1년전 신고 주소
안녕하세요 병원,원장님 가격 정보 알 수 있을까요..?

한빼롱 작성자 2023-04-25 (화) 08:53 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
마느리 2023-04-21 (금) 11:01 1년전 신고 주소
오멩 상큼해용!! 병원과 원장님 비용 정보 공유 부탁드려용~~ 글구 매몰만 하신건가영?

한빼롱 작성자 2023-04-25 (화) 08:54 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

마느리 2023-05-10 (수) 23:20 11개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
슈슈슝1 2023-05-10 (수) 20:41 11개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
LynnN82 2023-09-06 (수) 15:43 7개월전 신고 주소
병원이랑 원장님 정보 공유좀 부탁해~~
트윙클트윙클 2023-11-21 (화) 20:34 5개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
hi