• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[쌍꺼풀절개]

눈성형 재수술 한달차 후기입니다

프도링 2023-03-16 (목) 19:26 1년전 2131
병원명
비공개
의사명
비공개

1개월차 후기 입니다~

눈매교정+쌍커풀라인재건축+지방이식
진행하였고 확실히 1개월차 되니까 붓기가 많이 가라앉았습니다 !! 재수술만 5회했던터라 또 한다했을때 친구들이 지금눈도 자연스럽다고 절대반대했었는데 ㅋㅋㅋㅋ 라인잡히고 자연스러운 모습 보더니 하길 잘했다며 ㅋㅋㅋ 짝눈과 아이홀이 너무너무 스트레스였는데 완벽교정되어서 너무좋아요 ㅠㅠㅠㅠㅠ 사진찍을때 특히 짝눈 너무 심하게 티났었는데 이젠 왼쪽오른쪽 신경안쓰고 찍을 수 있어서 너무 좋답니다 ~~~ 그리고 무엇보다 쌍수 후 1개월차까지 병원에서 꾸준하게 사후처리 해주는것도 너무 좋았어요~~ 지방이식은 2회차까지 가능한데 굳이 안해도 될거같아요 ㅋㅋ 넘행복 ㅎㅎ
Translating

141,156
613,684
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 70건
Celinne 2023-03-16 (목) 23:05 1년전 신고 주소
와 너무 예뻐요!
짱하하 2023-03-16 (목) 23:23 1년전 신고 주소
너무 잘 됐당
저도 쌍수 재수술 알아보는데 병원 정보 부탁해

프도링 작성자 2023-03-17 (금) 01:03 1년전 신고 주소
쪽지드렸어요~~
Cutie9 2023-03-16 (목) 23:27 1년전 신고 주소
눈매교정은 비절개로 한거야 ? 눈 이쁨

프도링 작성자 2023-03-17 (금) 01:03 1년전 신고 주소
절개입니당 ㅎㅎ
늉늉늉ㅃ 2023-03-16 (목) 23:30 1년전 신고 주소
정보부탁드랴요~

프도링 작성자 2023-03-17 (금) 01:04 1년전 신고 주소
쪽지드렸습니당
aqswde 2023-03-16 (목) 23:37 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

프도링 작성자 2023-03-17 (금) 01:04 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
양파맛치즈 2023-03-17 (금) 00:33 1년전 신고 주소
이미지가 완전 달라졌다 너무 예뻐!! 나도 재수술 생각중인데 정보 공유 가능할까?

쪽지 드렸어요~~

양파맛치즈 2023-03-18 (토) 00:41 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
육육 2023-03-17 (금) 00:33 1년전 신고 주소
너무너무 예쁘게 잘됐다 부러워~ 나도빨리이뻐지는 날이오길^^
뭉키쑝 2023-03-17 (금) 00:37 1년전 신고 주소
와~ 너무 예쁘게 잘 되었네요!!
달고나달아 2023-03-17 (금) 01:53 1년전 신고 주소
이쁘게 잘나왔다 병원정보 알수있을까? 원장님두

프도링 작성자 2023-03-17 (금) 19:14 1년전 신고 주소
쪽지드렷습니다
아리수오우 2023-03-17 (금) 02:11 1년전 신고 주소
우와 진짜 잘 되신 것 같아요!! 병원 정보랑 원장님 정보 알 수 있을까요!!?

프도링 작성자 2023-03-17 (금) 19:15 1년전 신고 주소
쪽지드렷습니당
글쎄뭐라할까 2023-03-17 (금) 02:46 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

프도링 작성자 2023-03-17 (금) 19:15 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
호남호 2023-03-17 (금) 14:18 1년전 신고 주소
자연스럽게 이쁘다
두부만두 2023-03-17 (금) 19:50 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

프도링 작성자 2023-03-18 (토) 21:44 1년전 신고 주소
쪽지드렷슴니당
보나맘 2023-03-17 (금) 20:19 1년전 신고 주소
눈이 또렷하고 이쁘네요.수술전보다 훨씬 어려보이네요.
이노키오 2023-03-17 (금) 21:46 1년전 신고 주소
예쁘게 잘 재건했네요 어디병원인가요??  의사가 얼굴에 맞게 잘 디자인해서 잘 어울려요

프도링 작성자 2023-03-18 (토) 21:44 1년전 신고 주소
쪽지드렷습니당
연두윤이 2023-03-17 (금) 21:57 1년전 신고 주소
자연스럽게 이쁘당!!! 볼륨도 채워지공
나도 꺼진눈이 너무 스트레스인데ㅜ ㅜ 지방이식.눈매교정 넘 무서워서..
혹시 병원이랑 원장님  가격정보 알수 있을까?
세미아웃라인인거야???

프도링 작성자 2023-03-20 (월) 19:05 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

연두윤이 2023-03-20 (월) 19:48 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
바니재롱 2023-03-17 (금) 23:40 1년전 신고 주소
눈매가 또렷해졌네요 넘 이뻐요 병원 정보 공유 부탁드려요~

프도링 작성자 2023-03-20 (월) 19:06 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
liiilliIll… 2023-03-18 (토) 00:07 1년전 신고 주소
너무 이쁘게 잘 됐다! 병원이랑 원장 정보 줄 수 있어?!?!
짜잔히 2023-03-18 (토) 01:00 1년전 신고 주소
진짜 축하해!!
너무 잘돼서 이제 재수술 안해도 될거같아 ! ㅎㅎ
나도 정보 좀 줄 수 이써.?!

프도링 작성자 2023-03-18 (토) 21:43 1년전 신고 주소
쪽지드렷스비당
30년차 2023-03-18 (토) 14:47 1년전 신고 주소
저도 병원정보 좀 부탁드립니다.

프도링 작성자 2023-03-18 (토) 21:43 1년전 신고 주소
쪽지드렷습니당
두움바밤 2023-03-18 (토) 21:42 1년전 신고 주소
이뻐여
씬날 2023-03-19 (일) 10:16 1년전 신고 주소
너무 잘되셨어요 병원정보 부탁드려요

프도링 작성자 2023-03-20 (월) 19:05 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
망고찰떡 2023-03-19 (일) 12:17 1년전 신고 주소
저도 정보좀 부탁드려요 넘 예쁘네요

프도링 작성자 2023-03-20 (월) 19:06 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
맛살리 2023-03-19 (일) 22:36 1년전 신고 주소
헐 넘 이뻐요ㅠㅠㅠ
러브리741 2023-03-19 (일) 23:57 1년전 신고 주소
병원정보궁금해요

* 비밀글 입니다.
말랑호떡 2023-03-20 (월) 00:40 1년전 신고 주소
헐 잘됐당!! 병원 정보좀 주세용!

프도링 작성자 2023-03-20 (월) 19:07 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
올해피 2023-03-20 (월) 13:14 1년전 신고 주소
넘 이뻐요~~병원,원장쌤,수술방식,가격 공유 부탁드려용^^

프도링 작성자 2023-03-20 (월) 19:07 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
욜로최 2023-03-20 (월) 18:12 1년전 신고 주소
저두 병원정보 공유 부탁드려용

프도링 작성자 2023-03-20 (월) 19:08 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
소야야 2023-03-20 (월) 18:57 1년전 신고 주소
우와 ~눈 진짜 예쁘게 잘 되셨어요!!!
저도 이번에 하면 4번째인데 병원이랑 원장님 정보 공유 부탁드려요!!
* 비밀글 입니다.
마리리마 2023-03-21 (화) 12:04 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

프도링 작성자 2023-04-05 (수) 16:47 11개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
개굴리리 2023-03-21 (화) 13:21 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
맛이가유 2023-03-21 (화) 16:42 1년전 신고 주소
정보좀 받을수있을까요?!

프도링 작성자 2023-04-05 (수) 16:47 11개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
sunsussfdj… 2023-03-21 (화) 18:39 1년전 신고 주소
와 예쁘다 잘됐어요
눈코잎 2023-03-22 (수) 09:57 1년전 신고 주소
너무 예쁘게 되셨네요!! 쪽지로 정보 알 수 잇을까요~?

프도링 작성자 2023-04-05 (수) 16:48 11개월전 신고 주소
기린성형외과입니다!!
토끼는당근 2023-03-22 (수) 13:19 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
러브리741 2023-03-23 (목) 01:17 1년전 신고 주소
정보부탁드려요

프도링 작성자 2023-04-05 (수) 16:48 11개월전 신고 주소
기린성형외과입미다!!
votre 2023-04-04 (화) 17:09 11개월전 신고 주소
예뻐요! 정보부탁드려요!!

* 비밀글 입니다.
아이원트 2023-04-05 (수) 10:17 11개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

* 비밀글 입니다.
Rebekah 2023-04-06 (목) 10:46 11개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
없어12 2023-04-06 (목) 22:07 11개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
눈에지방좀 2023-04-12 (수) 01:05 11개월전 신고 주소
병원어딘가요ㅠㅠㅠㅠ
hi