• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[눈재수술]

절개 재수술 3주된 후기입니다!

게게게세세 2023-03-16 (목) 18:40 1년전 2140
병원정보 확인하기
병원명
글로비성형외과의원
의사명
박종철원장님

절개로 받아서 그런가 아직 붓기는 좀 있는거 같아요!!
제 눈이 지 피부가 두꺼운 편이라서 절개로 했는데
나온 라인 보니까 매몰이나 자연유착 받았으면 금방 풀렸을듯?
그리고 뭣보다 얼굴이 좀 더 선명해진거 같아서 너무 좋아요!
붓기 있다는거 감안해도 이정도로 충분히 다닐 수 있을만큼 자연스러워서
당당히 다니고 있는데 화장을 너무 하고 싶네요..ㅎㅎ
한달 뒤에 가능하다길래 참고있는데 화장까지하고나면 훨씬 이쁘겠죠?
글로비에서 수술 받았는데 진짜 다른곳들은 이것저것 추천 많이한거에 비해
쌍수만 추천해주셨고 과잉진료 없어서 너무 좋았네요
라인도 이쁘게 잘 잡아주셔서 너무 감사드려요ㅠㅠ
시간 더 지나면 지금보다 훨씬 자연스러워지겠죠??
Translating

116,207
1,029,700
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 20건
슈냥이 2023-03-16 (목) 19:06 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
멜멜 2023-03-16 (목) 19:38 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
아우미아 2023-03-16 (목) 21:31 1년전 신고 주소
흉터는 어때??
쌍수발품 2023-03-17 (금) 00:00 1년전 신고 주소
와 제가 원하던 눈입니다
와플Ol 2023-03-17 (금) 10:47 1년전 신고 주소
되게 자연스럽고 예쁘다!!!
호남호 2023-03-17 (금) 14:19 1년전 신고 주소
와 붓기주사 같은것도 맞으셨나요?
토끼냥이 2023-03-18 (토) 09:45 1년전 신고 주소
와 예쁘게 잘 되셨네요. 절개 하나만 하신 건가요?
jazzzz00 2023-03-19 (일) 00:13 1년전 신고 주소
절개했는데 풀려서 절개 재수술 한거야?? 나도 완전 무쌍인데 눈꺼풀 도톰한편이라 절개 말씀하셨는데 엄마랑 나는 매몰만 생각하다가 절개 들으니까ㅠㅜㅠㅜ 뭔가 걱정도되고 흉터도 걱정되네ㅠㅜㅠㅜ
욜로최 2023-03-19 (일) 00:31 1년전 신고 주소
우와 예쁘게 잘됐다!!
ronni 2023-03-19 (일) 15:06 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
맛살리 2023-03-19 (일) 22:37 1년전 신고 주소
너무 이뻐요..
러브리741 2023-03-19 (일) 23:58 1년전 신고 주소
이쁘게된거같아요
리얼루즈 2023-03-20 (월) 20:27 1년전 신고 주소
와우
eur윤도 2023-03-20 (월) 22:54 1년전 신고 주소
엄청 자연스럽네요
다시다시다 2023-03-22 (수) 23:15 1년전 신고 주소
와 앞트임? 윗트임? 그런것도 하셨나요? 비용 공유해주실 수 있어요?
Iiililili 2023-03-24 (금) 14:19 1년전 신고 주소
3주인데 진짜 자연스럽다..
anjell 2023-03-25 (토) 16:13 1년전 신고 주소
너무 예뻐요!
복숭아동자 2023-04-13 (목) 17:13 1년전 신고 주소
와 잘된 후기들 다 글로비네요...
mini0101 2023-05-11 (목) 23:23 11개월전 신고 주소
이뻐요~!!
아이리인 2023-06-22 (목) 13:48 9개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
hi