• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[눈재수술]

눈재수술 +밑트임+뒷트임+5일

여보세요나야문열어 2023-03-16 (목) 17:19 1년전 1792
수술전사진으로 십몇년전에 수술했는데 소세지에 짝눈임

<수술전사진으로 십몇년전에 수술했는데 소세지에 짝눈임>

수술후  1일차때 찍은사진

<수술후 1일차때 찍은사진>

2일차. 붓기가 많아서 산책하니 붓기가 조금씩 빠지는중

<2일차. 붓기가 많아서 산책하니 붓기가 조금씩 빠지는중>

3일차 붓기가 많이 빠진상태임

<3일차 붓기가 많이 빠진상태임>

5일차 지방이식이랑 코!

<5일차 지방이식이랑 코!>

5일차 눈상태! 붓기 많이 빠지

<5일차 눈상태! 붓기 많이 빠지>

눈재수술 코첫수술 지방이식 함
눈재수술은 원래하려고했고
하는김에 코수술이랑 지방이식 해보고싶었음.
 여러군대 발품팔다가 탑페이스에서 상담받고나서 아!여기다 라는 생각이들었음 그래도 내 판단이 섣불를수 있어서 그뒤로 몇군대 발품팔앜ㅅ는데 계속 탑페이스 생각나서 상담받은지 한달 후에 수술하였음.
3월14일에 수술 받았고
내가 수술하는데 너무 많이 움직여서 수술이 많이 지연되었음 ㅠ
그럼에도 불구하고 천정현선생님이 좌우대칭 잘 맞게 해주셔서 감사함을 느낌! 그리고 수술방 간호사님들도 매우친절하고 감사함을 느낌.
수술첫날에는 비몽사몽이어서 아픙지 몰랐는데 자고일어나니깐  눈이 퉁퉁부어서 앞을 거의 못봤음. 원래 잘 붓는체질이고 첫쌍수할때도 어메이징하게 부어서 나름 붓겠지 생각은 했으나 막상 부으니깐 심봉사처럼 눈 거의 감고다님..눈을 뜨고싶지만 눈이 안떠짐 약 잘바르고 잘먹고 산책 좀 다니니깐 지금 수술 2틀째인데 확실히 눈 붓기빠지고 조금씩 눈 떠지는중이어서 너무 기대됨

--------------------------
3월17일 (3일차)
 방문해서 붓기레이저랑 원장님 보고왔음
붓기 많이 빠졌다고하셨음
----------------------------
03일19일차 (5일차)
하루에 두번 한시간씩 산책나가려고 하고있으나
안될경우 30분에 한번 산책나갔다옴
붓기가 점차 빠지고있긴하나
지방이식때뮨에 그런지....진짜 현재모습은 옛날에 한창 떠돌던
만화사진중에 강남언니 얼굴처럼 생김...진짜 리얼ㄹ로...
근데 붓기때문이란걸 알기에  기대하며 기다리는중.
Translating
탑페이스성형외과의원 커뮤니티 최근 후기 (총473건)
코성형수술후기
2일전
이옥지
코성형수술후기
2일전
move777
윤곽/FACE수술후기
3일전
험더비덤
코성형수술후기
4일전
폴리스므
코성형수술후기
4일전
라나나꾸
코성형수술후기
4일전
anszhs
윤곽/FACE수술후기
5일전
앵두혜주
코성형수술후기
8일전
현수적이
코성형수술후기
9일전
다리미담
코성형수술후기
9일전
둘루마기
탑페이스성형외과의원 최근 후기 더보기 (10/473)
탑페이스성형외과의원 후기 전체 보러가기

댓글 9건
슈냥이 2023-03-16 (목) 19:15 1년전 신고 주소
정말 많이 부으신듯;;  라인이 이쁘니 기대되네요 좋은 결과 있길 바랍니다~~
여보세요나야문열어 작성자 2023-03-16 (목) 19:26 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
그루미정 2023-03-17 (금) 10:10 1년전 신고 주소
헉,,,코랑해서 그런가 붓기 심하네ㅠ

여보세요나야문열어 작성자 2023-03-17 (금) 10:42 1년전 신고 주소
진짜 2일차에는 눈도ㅠ못떳어..
뚜루뚜두두루 2023-03-17 (금) 17:37 1년전 신고 주소
냉찜질 많이 해야겠다 ㅠㅠㅠㅠ 그래도 예쁠것같아여!

여보세요나야문열어 작성자 2023-03-17 (금) 18:01 1년전 신고 주소
냉온찜찔 다 못해여ㅠㅠ 지방이식해서 그냥 걷기랑 호박즙이랑 호박죽이랑 붓기음료먹으면서 빼고있는데 붓기많이 빠져서 넘 좋아용
미리미리밍 2023-04-18 (화) 18:14 1년전 신고 주소
ㅌㅍㅇㅅ에서 한거야??

여보세요나야문열어 작성자 2023-05-28 (일) 11:09 10개월전 신고 주소
초코파이신림 2023-05-21 (일) 09:32 10개월전 신고 주소
붓기빠지면  이쁘겟다
기대된다~^^
붓기빠지면 후기로 사진하나 부탁해
병원정보와 가격좀 불어주라 ㅡㅡㅋ
hi