• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[눈재수술]

눈 네번 이제 진짜 끝..ㅠ

나만의아이디 2023-03-16 (목) 16:36 1년전 1302
병원명
비공개
의사명
비공개
처음 병원에서 너무 얇게해서 한쪽이 풀려서 다시 절개로 해줬는대 이번엔 너무 두껍고 완전 비대칭...하
지금 생각하면 재수술은 섀도우 닥터 쓴것도 너무 열받고 무튼 첫 단추를 정말정말 잘못 끼움 ㅜㅜㅜ

그렇게 몇년 살다가 눈뒷트임 상담받으러 갓는데
매몰로 라인 잡을 수 있다길래 혹해서
쌍수 재수술을 했음 ㅜㅜ..............뒷트임은 만족하나...쌍커풀라인은 별다른 변화없음... 하

그렇게 그냥 눈은 포기하고 살다가
만나는 사람마다 쌍커풀 이야기를 해서 살수가 없었음..
진짜 마지막이란 심정으로 상담받고 절개로 재수술했다..
지금은 비대칭도 어느정도 개선되고 정말 만족하고 살고있어
인상도 훨씬 부드러워지고!
다만  원래 잘때 눈을 살짝 뜨고 자는대 왼쪽눈을 그 전보다 더 뜨고자서 안구건조증 옴..ㅠㅠㅠㅠ
라인을 다시 잡으려면 이건 어쩔수 없어서 따라오는 부작용이였어..ㅠ

난지금 너무 만족하고
시간을 되돌린다해도 난 재수술 한거 후회안해
상담할때 진상이다 싶을정도로 직접 그림 그려가면서 설명하고 상담했어..ㅠㅠ
그만큼 정말 마지막이고 싶었거든

애초에 처음 병원이 정말 중요한것같고
상담받을때 부끄러워도 원하는 거 자세히 설명해 ㅠㅠ!!
Translating

22,884
613,684
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 23건
oxixz 2023-03-16 (목) 16:44 1년전 신고 주소
아이고 그동안 마음 고생 했겠다!!! 그래도 마지막 결과가 좋아서 다행이야 이제 행복해랏!
이미안 2023-03-16 (목) 17:04 1년전 신고 주소
후회 안한다니 ㅠㅠ 잘돼서 다행이다 이제 예쁜 눈으로 행복하길!!
슈냥이 2023-03-16 (목) 19:16 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
짱하하 2023-03-16 (목) 23:25 1년전 신고 주소
만족 한다니 너무 다행이네
병원 정보 부탁해

나만의아이디 작성자 2023-03-16 (목) 23:32 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
나만의아이디 작성자 2023-03-16 (목) 23:32 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
육육 2023-03-17 (금) 00:39 1년전 신고 주소
고생한 만큼 더이쁠꺼야 이제 더 이뻐질일만 남은듯 화이팅~
밈묨명 2023-03-17 (금) 02:05 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
안나수 2023-03-17 (금) 09:54 1년전 신고 주소
정보좀 부탁드립니다 저도 이번에 하면 네번째에요ㅠㅠ
또재51 2023-03-17 (금) 10:02 1년전 신고 주소
고생많았어ㅠㅠㅠㅠ
꿀꿀이히 2023-03-17 (금) 10:32 1년전 신고 주소
고생 많았어요ㅠㅠㅠㅠㅠ 4번이라니 ,, 너무 힘들었을거 같아요
성사예 2023-03-17 (금) 14:53 1년전 신고 주소
나도 재수술 상담 받는 중인데 진짜 남일 같지가 않다 ㅠㅠ 얼마나 스트레스 받았을지 그 맘 너무 잘 알겠고 나도 재수술 성공해서 꼭 만족하고 싶다 애초에 처음 병원이 중요하단 말 너무 공감.. 고생 많았어 진짜!!!
재수술성공원해요 2023-03-18 (토) 06:11 1년전 신고 주소
ㅜㅜ저도 눈 수술만 여러번....다시 눈재수술 알아보고있는데 병원정보 부탁드려요ㅠ
다있지않니 2023-03-18 (토) 19:09 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
햅삐삐 2023-03-18 (토) 21:45 1년전 신고 주소
맘 고생 많아쏘ㅠㅠ
소야야 2023-03-19 (일) 23:58 1년전 신고 주소
저도 정보 부탁드려요ㅜㅜ 이번에하게되면 4번째라서 정말 절실합니다 ㅜㅜ
ofkro 2023-03-21 (화) 00:17 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
요맨요 2023-03-22 (수) 07:45 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
메나노 2023-03-27 (월) 18:17 1년전 신고 주소
마음고생 크셨겠어요. 재수술 성공 축하드립니다. 병원정보 부탁드려요.
솜털이 2023-03-29 (수) 12:48 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
kkkooo토끼 2023-04-29 (토) 23:05 10개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
호호아즘 2023-05-07 (일) 23:20 10개월전 신고 주소
저도 정보좀 부탁드립니다아 ㅠㅠㅠ 저는 한쪽만 풀려서 재수술 하고싶어서요 ㅠ
마라탕햄찌 2024-02-13 (화) 01:36 1개월전 신고 주소
저도 정보공유 가능하실까요 ㅠㅠㅠ
hi