• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[트임]

신논현 ㅂ성형외과 뒤밑트임 8개월차 후기

떠혀니니미ㅣㅇ 2023-03-16 (목) 15:58 1년전 2049
병원정보 확인하기
병원명
뷰성형외과의원
의사명
김정민원장님
비용
10 만원
경과일

안녕하세용 뷰 성형외과에서 트임 수술 받은지도 8개월입니다ㅎ
실은 지금 눈에 완벽적응해서 예전 눈이 잘 기억이 안났는뎈ㅋㅋㅋ
이렇게 후기를 올리면서 또 보게 되네요^^...
확실히 눈 뒤쪽이 시원하게 트이니까 눈이 훨씬 커보이고 순딩해 보여서 진짜 찐만족입니닷 ㅋㅋ
트임은 또 다시 붙는게 제일 걱정인데 저는 확 트였음에도 붙는거 전혀 없이 마음에 들었던 결과대로 잘 유지한다는게 제일 만족스러워요!!
눈 시림이나 다른 불편함도 없어서 편하구요 ~
트임 수술 진짜 추천드려요!!ㅠ
Translating

611,252
1,906,224
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 15건
춘배8키로 2023-03-16 (목) 22:51 1년전 신고 주소
와 눈 엄청 예뻐졌음!
뭉키쑝 2023-03-17 (금) 00:38 1년전 신고 주소
자연스럽게 잘됐네요. 너무 예뻐요!!
육육 2023-03-17 (금) 00:42 1년전 신고 주소
우와 내가 원하던 눈~부러워여
너무너무 이뻐요~
아리수오우 2023-03-17 (금) 02:12 1년전 신고 주소
자연스럽게 잘 되셨네요ㅎㅎ 예쁘셔요ㅎㅎ
꿀꿀이히 2023-03-17 (금) 10:32 1년전 신고 주소
너무 자연스러워요! 부럽습니다
솔푸리 2023-03-17 (금) 11:31 1년전 신고 주소
이뻐용
호남호 2023-03-17 (금) 14:23 1년전 신고 주소
어떻게 케어하고 계신가요? 저도 이제 막해서
혜원님 2023-03-17 (금) 15:44 1년전 신고 주소
너무 자연스러워요 기받아갑니다 ~ 축하드려요 ~
키쿄 2023-03-17 (금) 23:30 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
두움바밤 2023-03-18 (토) 21:42 1년전 신고 주소
이뻐여
햅삐삐 2023-03-18 (토) 21:46 1년전 신고 주소
이미지가 완전 달라져썽! 자연스럽게 예뻐
이뻐지구싶엇 2023-03-20 (월) 03:42 1년전 신고 주소
눈 너무이뻐요ㅠ
가즈아아코눈 2023-03-20 (월) 04:13 1년전 신고 주소
아프지는않나요? ㅠㅠ
호호바ㅇ 2023-03-22 (수) 15:48 1년전 신고 주소
오와 완전 이뻐졌어요 부럽다
팅팅탱팅 2023-03-23 (목) 10:53 1년전 신고 주소
눈진짜크고이뻐요
hi