• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[자연유착]

아이웰에서 눈수술 받았습니다~

mkj8146 2023-03-16 (목) 14:40 1년전 3644
병원정보 확인하기
병원명
아이웰성형외과의원

아이웰에서 자연유착,눈매교정 4개월차입니다
정말 자연스럽게 쌍꺼풀이 생겨서
주변에서 남자가 무슨 쌍꺼풀이냐고 했던 친구들도
수술할까 고민하고 있어요ㅋㅋㅋ
쌍꺼풀도 마음에 드는데 눈매교정 안검하수 있으신 분들 꼭 같이 받으세요
이마 주름 사라지고 눈 편안하게 떠져요
너무 편합니다~
Translating

1,036,959
60,232
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 66건
슈냥이 2023-03-16 (목) 19:18 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

mkj8146 작성자 2023-03-17 (금) 11:33 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
플리즈으으 2023-03-16 (목) 20:53 1년전 신고 주소
어느원장님 받으셨는지 궁금해요

mkj8146 작성자 2023-03-17 (금) 11:32 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
쌍수발품 2023-03-17 (금) 00:01 1년전 신고 주소
오 눈 정말 잘되셔ㅛ네여

mkj8146 작성자 2023-03-17 (금) 11:33 1년전 신고 주소
감사합니다ㅋㅋ
만두abc 2023-03-17 (금) 01:55 1년전 신고 주소
와 자연스럽게 너무 잘되셨어요

감사합니다~
윤기뷘 2023-03-17 (금) 07:33 1년전 신고 주소
아이웰 어떤 원장님께 받았나용?

* 비밀글 입니다.

윤기뷘 2023-03-17 (금) 11:43 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
솔푸리 2023-03-17 (금) 12:00 1년전 신고 주소
이뻐용

mkj8146 작성자 2023-03-17 (금) 15:27 1년전 신고 주소
감사합니다
두두디 2023-03-17 (금) 22:26 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

mkj8146 작성자 2023-03-20 (월) 10:49 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
처음이냥 2023-03-18 (토) 11:29 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

mkj8146 작성자 2023-03-20 (월) 10:49 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
눈성형하구싶따 2023-03-18 (토) 20:59 1년전 신고 주소
ㅋㅋㅋㅋ와 대박잘되셨어요

mkj8146 작성자 2023-03-20 (월) 10:50 1년전 신고 주소
감사합니다
눈코눈코눈코입 2023-03-18 (토) 21:26 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

* 비밀글 입니다.

눈코눈코눈코입 2023-03-22 (수) 12:50 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

눈코눈코눈코입 2023-03-22 (수) 12:54 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
두움바밤 2023-03-18 (토) 21:42 1년전 신고 주소
잘되셨네여

mkj8146 작성자 2023-03-20 (월) 10:50 1년전 신고 주소
감사합니다~
콥코 2023-03-19 (일) 20:49 1년전 신고 주소
왇진짜 잘됐네요 원장님누구한테하셨나요?

* 비밀글 입니다.
가즈아아코눈 2023-03-20 (월) 04:12 1년전 신고 주소
대박이네 ㄷㄷ

ㅋㅋㅋ
마이누언 2023-03-21 (화) 19:51 1년전 신고 주소
잘되셨네요 ! 원장님 누구신지 알 수 있을까요?

mkj8146 작성자 2023-03-22 (수) 09:56 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
팅팅탱팅 2023-03-23 (목) 10:51 1년전 신고 주소
잘되셨네요 ㄷㄷ 본판이잘생기셔서

mkj8146 작성자 2023-03-23 (목) 16:03 1년전 신고 주소
감사합니다~
설사 2023-03-23 (목) 13:55 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

mkj8146 작성자 2023-03-23 (목) 16:04 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
브탈 2023-03-23 (목) 22:10 1년전 신고 주소
잘되셨네요!!

mkj8146 작성자 2023-03-24 (금) 10:16 1년전 신고 주소
감사합니다
재수슐 2023-03-27 (월) 14:03 1년전 신고 주소
성공-!!!
amapola 2023-03-28 (화) 11:35 1년전 신고 주소
잘됐네요! 정보 부탁드려도 될까요

mkj8146 작성자 2023-03-28 (화) 12:14 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
제로스톤 2023-03-28 (화) 18:26 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

mkj8146 작성자 2023-03-29 (수) 19:07 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
비라 2023-03-31 (금) 10:00 11개월전 신고 주소
잘된 것 같아요.
정보 부탁 드립니다.

mkj8146 작성자 2023-04-03 (월) 16:54 11개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
googlee 2023-04-02 (일) 21:18 11개월전 신고 주소
멋지네요!!? 원장님이 누구에요??

mkj8146 작성자 2023-04-03 (월) 16:54 11개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
개념연산 2023-04-17 (월) 11:41 11개월전 신고 주소
원장님 누구신가요??

mkj8146 작성자 2023-04-17 (월) 18:27 11개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
alalal성형 2023-04-17 (월) 14:18 11개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

mkj8146 작성자 2023-04-17 (월) 18:27 11개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

alalal성형 2023-05-07 (일) 14:52 10개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

mkj8146 작성자 2023-05-08 (월) 14:18 10개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

alalal성형 2023-05-08 (월) 17:20 10개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
댕댕7 2023-04-23 (일) 09:05 11개월전 신고 주소
원장님 정보 부탁드려요~~

mkj8146 작성자 2023-04-24 (월) 16:01 10개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
장꾸니 2023-04-29 (토) 13:06 10개월전 신고 주소
아이돌 얼굴로 변했넹..대박~ 어느 원장님한테 하셨어여?

mkj8146 작성자 2023-05-08 (월) 14:16 10개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
김깜돌 2023-05-04 (목) 22:56 10개월전 신고 주소
원장님 누군지 알려주실수있나요?? 감사합니다

mkj8146 작성자 2023-05-08 (월) 14:16 10개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
귀연골싫어 2023-05-20 (토) 21:20 10개월전 신고 주소
어떤 원장 선생님인가요?..?

mkj8146 작성자 2023-05-24 (수) 17:27 9개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
수지22 2023-06-11 (일) 22:42 9개월전 신고 주소
눈 너무 잘되셨네요 ㅎㅎ원장님 알 수 있을까요??
어딜해야지이 2023-10-17 (화) 05:27 5개월전 신고 주소
원장님도 알수 있나요
냐냑 2023-11-01 (수) 14:26 4개월전 신고 주소
미쳤다.. 너무 잘됐어요... 원장님 알려주실수 없을까요ㅠ?
흥애 2023-12-28 (목) 14:04 2개월전 신고 주소
저도 딱 그런 얇은 라인 하고싶은데 원장님 알려주실 수 있나요.?? ㅠㅠ
왕오아 2024-03-19 (화) 09:46 10일전 신고 주소
오 혿시 좀 지났지먼 어느 원장님께 받으셨는지 알려주길수있나요??? 넘 잘되셨어요 혹시 눈교 부작용운 없으신가요
hi