• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[트임]

******혐짤주의******난 쌍커풀도 안했는데ㅠㅠ

예쀼닝 2023-03-16 (목) 14:21 1년전 2158
병원명
비공개
의사명
비공개

******혐짤주의******
난 쌍커풀도 안하고 코했는데
얼굴이 진짜 말벌에 100번 쏘인거 마냥 ㅈㄴㄴㄴㄴㄴ 붓더니 눈 흰자 결막부분 다터지고 난리났다…
나 월요일에 출긍해여되는데ㅠㅠㅠ 아무리 처방받은 안약 발라도 소용이어뵤워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ제발 다들 도와줘….
Translating

1,078,850
597,685
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 10건
봄빈 2023-03-16 (목) 15:21 1년전 신고 주소
헉 이렇게까지 심하다구..? 병원에서는 뭐래?
Mayyybe 2023-03-16 (목) 16:07 1년전 신고 주소
이유가 뭐죠ㅠㅜㅠㅠㅠㅠ 들은 것 있으셔요:?
술이야 2023-03-16 (목) 17:30 1년전 신고 주소
헐ㅜ 저도 저렇긴 했는데 돌아오더라구요
나연이요닝 2023-03-16 (목) 17:52 1년전 신고 주소
코수술첫날은 원래 붓기가 거의 없는게정상이에요 ㅜㅜ 둘째날부터 마니붓지 .. 저는 3번째 코했을때 출혈이많고 막.헤집어놨는지 마니부었어서 놀랐어여 그전에 코했을땐 첫날 붓기 없었거든여 둘째부터 부었지
또재51 2023-03-17 (금) 10:01 1년전 신고 주소
헐 왜 그러는거야ㅠㅠㅠ
큐밍이 2023-03-18 (토) 16:03 1년전 신고 주소
엥??? 코수술을햇는데 눈이 저렇게까지되나...? 이유가뭐지ㅠㅠㅠ
mal21 2023-03-19 (일) 00:26 1년전 신고 주소
???뭐야 왜이래??
as0218 2023-03-19 (일) 00:39 1년전 신고 주소
알러지 반응 아닌가?ㅠㅠㅠ
행복할래유 2023-04-07 (금) 15:45 1년전 신고 주소
엥? 보통 눈만 좀 붓던데..... 심한데 ㅜ
머야머야2 2023-04-27 (목) 13:55 11개월전 신고 주소
헐…코했는데 눈이 저런다구..??
hi