• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[눈재수술]

소시지눈재 (라인보고 댓글좀해줘 혹평도 갠춘)

소시지쌍수 2023-03-16 (목) 08:07 1년전 4227
병원정보 확인하기
병원명
글로비성형외과의원
의사명
박종철
경과일

눈재 고민하고 맘고생하는 예사들..힘내
잘되길바래

소세지 13년 달고삼..
그래도 초반에 소세지 심했는데
한5년있다 붓기좀빠져서 밤엔 볼만했는데
낮에 사진찍으면 쌍커풂만 부각됨..
아이라인 두꺼ㅂ게 그리구 커버치다
그당시 스트레스받아서 상담갔더니 5년만 더 있어보라는겨ㅡㅡ
재수술 하면 더 망한ㄷㅏ 이런소리 많아서 참고살다
최근 1년전쯤 눈교가 풀려서 졸린눈이 심함...
눈교가 풀리니 눈뜨는힘 약해서 라인이 더 두꺼워보이고
무엇보다 눈두덩이 돌얹은듯이 넘 무거웠음..
큰맘먹고 ㅌㅇㅅ ㄱㄹㅂ ㅇㅁㄹ ㅅㅋ 상담감
그중 ㄱㄹㅂ원장님이 최선을 다해주신다며 어필하셔서 선택함
기존 흉 절제하고 절개로 라인낮추기함
인라인인데 속쌍은 아닌 눈을 원했음.이유는 욕심부리다 또 소세지될까비ㅠ
수술당일 붓기 별루없고 오 잘됏나 싶음
눈이 앞틈도 안햇는데 찢긴 갈고리눈이라 매서워보이긴하는것같음
왼쪽이 눈뜨는힘이 약해서 좀더 눈교햇는딩 실밥풀기전까지 오른쪽이 확연히 더졸려보엿는데 실밥푸니 비슷해진느낌
지금8일차인데 더얇아지려나?...막상 소세지 벗어나니 넘 얇아질까 걱정임ㅜㅜ
as3년이고 의사쌤이 수술후에도 차이나는거 콕콕 찝어주시고
나몰라라하는 다른병원도 많다는디 잘고른것같응
어때?나속쌍될거가태?ㅜㅜ

아글고 눈교하면 토안올수잇대서 않오게 해주랫는데
어쩔수없이 토안옴..
참고로 나 모태안검하수임 ㅜ태어나길 쾡하게 태어남
수술첫날은 눈이 좀 많이 뜨고잤는데
지금은 거의 감김
2달안에 돌아온다셨는데 젭알 돌아오길

아나 왼쪽눈이 찢어지게 생겨서 그런건지
왼쪽이 좀더 얇은건지 봐줘ㅠㅠ

ㅡㅡㅡㅡㅡ20일차사진올림 나 멍이 잘안빠지는체질ㅜ...이제 눈은 다 감겨서 토안없음ㅋㅋ행복함
Translating

171,183
657,417
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 41건
와플Ol 2023-03-16 (목) 09:39 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

소시지쌍수 작성자 2023-03-16 (목) 10:40 1년전 신고 주소
쪽지했엉 나 넘 얇진않아?8일찬데 여기서 반은 더 얇아지려나?ㅜㅜ

와플Ol 2023-03-16 (목) 14:30 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

소시지쌍수 작성자 2023-03-16 (목) 15:26 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
성형아제발성공좀 2023-03-16 (목) 10:42 1년전 신고 주소
붓기빠지면 지금보다 더 얇아질 것 같은데 속쌍 되지 않을까

소시지쌍수 작성자 2023-03-16 (목) 10:44 1년전 신고 주소
아...제발 속쌍은 안되기를..재수 전에는 눈만 잘떠지고 자연스러우면 만족이다!!!했는데 막상 성공하고나니 욕심생겨
의사쌤이 원하는모양 얘기하라고 맨들어준다고 두껍다고 소시지되는거 아니랫는데 못믿고 속쌍은 싫고 그냥 얇게 해주랫거든...믿을걸.ㅜㅜ삼수하고싶어질거가태 ㅠ
네이비킴 2023-03-16 (목) 17:03 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

소시지쌍수 작성자 2023-03-16 (목) 17:08 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

네이비킴 2023-03-16 (목) 22:58 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

소시지쌍수 작성자 2023-03-17 (금) 00:51 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

소시지쌍수 작성자 2023-03-17 (금) 00:57 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

네이비킴 2023-03-17 (금) 09:59 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

소시지쌍수 작성자 2023-03-17 (금) 10:38 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
멜멜 2023-03-16 (목) 19:28 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

소시지쌍수 작성자 2023-03-17 (금) 00:54 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

멜멜 2023-03-17 (금) 10:04 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

소시지쌍수 작성자 2023-03-17 (금) 10:39 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
30년차 2023-03-18 (토) 15:23 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

소시지쌍수 작성자 2023-03-18 (토) 15:24 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
sssssssi 2023-03-18 (토) 18:34 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

소시지쌍수 작성자 2023-03-31 (금) 11:33 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
루룽띠띠 2023-03-20 (월) 02:54 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

소시지쌍수 작성자 2023-03-31 (금) 11:34 1년전 신고 주소
지금눈잘감겨요ㅎㅎㅎ
Yun2222 2023-03-24 (금) 09:31 1년전 신고 주소
얼마에하셨어여? 대박 잘된듯요 ... 축하드랴용
둉으리 2023-03-28 (화) 22:51 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

소시지쌍수 작성자 2023-03-31 (금) 11:34 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
두구다다다 2023-04-02 (일) 00:47 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

두구다다다 2023-04-02 (일) 00:48 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

소시지쌍수 작성자 2023-04-02 (일) 00:49 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

소시지쌍수 작성자 2023-04-02 (일) 00:49 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

두구다다다 2023-04-02 (일) 11:31 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
Yun2222 2023-04-06 (목) 00:45 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
달려총총총총 2023-04-06 (목) 08:19 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
슬퍼 2023-04-07 (금) 18:51 1년전 신고 주소
좌우대칭도 맞고 잘된거 같아 토안만 나아지기를 바랄겡
하 근데 난 왜 좌우도 다르고 라인이 찌그러지게 되었지ㅠㅠ속상
흉터는 어때?
정잉잉잉 2023-04-11 (화) 23:54 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
joelle 2023-04-15 (토) 08:10 1년전 신고 주소
두줄따기 한건가요?
나도 소시지라 연말에 해야해요ㅠㅠ
자연스럽게 잘된거 같아요.
호롤루리 2023-04-30 (일) 14:17 11개월전 신고 주소
눈 아래볼때 흉터 어때???
라인낮출고야 2023-05-09 (화) 21:34 11개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
운이있다 2023-05-27 (토) 04:38 10개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
키코이 2023-10-01 (일) 21:09 6개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
wndrnrdlsu… 2024-02-22 (목) 04:36 1개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
hi