• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[쌍꺼풀절개]

쌍꺼풀 재수술후기

뚜까뿌까 2023-03-16 (목) 00:17 1년전 1275
병원명
비공개
의사명
비공개

고딩때 뭣도모르고 엄마따라 가서 쌍수했었는데 그러고 5,6년 지나니까 남들이 쌍수한줄도 모르고 이게 쌍수한 눈이냐면서(ㅋㅋ) 쌍커풀 다  풀린 상태인거야
그래서 같은 병원에 재수술하러 갔었고 의사쌤 실력은 당연히 믿고있으니까 걱정따위 없었움
재수술이라 그런가 생각보다 붓기도 없었고 아프지도 않아서 편했어
지금은 눈뜨는 힘 많이 생겨서 쌍커풀 안풀리려고 노오력하며 사는 중!
Translating

댓글 40건
쏘요욤 2023-03-16 (목) 00:56 1년전 신고 주소
우와 눈 너무이뻐.. 병원이랑 원장님 정보좀 줄 수있어?

뚜까뿌까 작성자 2023-03-16 (목) 01:25 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
김명숙 2023-03-16 (목) 07:31 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

뚜까뿌까 작성자 2023-03-16 (목) 09:14 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
또재51 2023-03-16 (목) 10:03 1년전 신고 주소
눈이 더 또렷해졌네!

뚜까뿌까 작성자 2023-03-16 (목) 16:49 1년전 신고 주소
고마워!
최아라나더 2023-03-16 (목) 10:05 1년전 신고 주소
*게시자가 삭제하였습니다.

뚜까뿌까 작성자 2023-03-16 (목) 16:54 1년전 신고 주소
내눈이 눈두덩이 살이 많고 눈근육이 약해서 눈썹을 치켜올리는 습관때문에 말려들어가면서 풀렸어... 의사쌤이 이러이렇게 안하면 눈풀인다고 강조해주셨는데 나는 내쪼대로산다 여서 귀담아 안듣다가 5,6년 지나니까 다 풀리더라ㅜ 쌤의 문제는 아님!
성형아제발성공좀 2023-03-16 (목) 10:42 1년전 신고 주소
나도 병원이랑 원장님 정보좀 줄 수있어?

뚜까뿌까 작성자 2023-03-16 (목) 16:50 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
레몬통통 2023-03-16 (목) 12:04 1년전 신고 주소
눈 진짜 예쁘다  ㅠ

뚜까뿌까 작성자 2023-03-16 (목) 16:50 1년전 신고 주소
고마워!
멀꼬라보노보노 2023-03-16 (목) 12:08 1년전 신고 주소
예쁘다 ㅠㅜ정보좀

뚜까뿌까 작성자 2023-03-16 (목) 16:49 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
육육 2023-03-17 (금) 00:45 1년전 신고 주소
진짜 자연스럽게 이쁘게 잘됐다
너무 이쁘다^^
결정하자 2023-03-17 (금) 09:31 1년전 신고 주소
엄청 자연스럽게 예쁘다~!!어디서 한거야?

뚜까뿌까 작성자 2023-03-17 (금) 21:14 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
궨궨 2023-03-17 (금) 13:36 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

뚜까뿌까 작성자 2023-03-17 (금) 21:15 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
호남호 2023-03-17 (금) 14:28 1년전 신고 주소
우앙괜찮게 잘 되셨네요
성사예 2023-03-17 (금) 14:54 1년전 신고 주소
헙 원래 눈도 너무 이쁘고 쌍수도 진짜 잘됐다 넘 이쁨…
베타2 2023-03-18 (토) 03:26 1년전 신고 주소
와... 딱 내가 원하는 라인이야!!ㅠㅠ 나도 정보좀 쓰니야

뚜까뿌까 작성자 2023-03-19 (일) 01:31 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
솔푸리 2023-03-18 (토) 09:42 1년전 신고 주소
이뻐용
sbrzzz 2023-03-18 (토) 18:41 1년전 신고 주소
이쁘네~ 정보랑 가격 좀 부탁해~

뚜까뿌까 작성자 2023-03-19 (일) 01:32 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
와플Ol 2023-03-18 (토) 23:18 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

뚜까뿌까 작성자 2023-03-19 (일) 01:31 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
rosy27 2023-03-21 (화) 13:38 1년전 신고 주소
눈예뻐요^^
오리다리 2023-03-21 (화) 20:02 1년전 신고 주소
내가 원하는 라인이야 ㅠ 넘 예뻐.. 나도 병원이랑 원장님 가격 정보 받을 수 있을까??
토끼는당근 2023-03-22 (수) 13:25 1년전 신고 주소
이뿌게 잘됐다~~ 정보랑 가격 부탁해!
깜찬윤 2023-03-24 (금) 17:39 1년전 신고 주소
자연스러워지셨네요
anjell 2023-03-25 (토) 16:13 1년전 신고 주소
너무 예뻐요!
IiiiIiiiii… 2023-03-27 (월) 19:25 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
votre 2023-04-04 (화) 17:10 1년전 신고 주소
자연스럽게 이쁘다!! 정보 알 수 있을까?
뚜루루룹룹 2023-04-06 (목) 10:31 1년전 신고 주소
나도 정보좀 알 수 있을까? 너무 이뿌다
Mingzizi 2023-04-06 (목) 12:32 1년전 신고 주소
와 나도 매몰하고 지금 6년 정도 되서 다 풀렸는데..너무스트레스받아ㅜㅜㅜ 병원정보좀부탁해!!
절개로 한거야??
복숭아동자 2023-04-13 (목) 17:14 1년전 신고 주소
자연스럽게 잘되셨네요!!
건망고우 2023-05-10 (수) 11:29 11개월전 신고 주소
병원이랑 원장님 정보 부탁해 너무 예쁘다!!
기초표현 2023-11-15 (수) 18:10 5개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
hi