• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[쌍꺼풀매몰]

남자 비절개 눈매교정 솔직 후기 남기고 갑니다

너먐어 2023-03-15 (수) 18:56 1년전 5321

이곳 사이트에서 성형외과 찾는데 많은 도움이 되어서 다른분들도 후기글 보고 참고가 되셨으면 좋겠다 싶어서 솔직한 후기글 남기고 갑니다

수술 부위는 비절개 눈매교정으로  디에이 성형외과에서 ㅊㅈㅎ원장님께 받았습니다
일단 병원 갔을때 시설이나 내부 첫인상은 굉장히 크고 깔끔하면서 엄청 바빠보였습니다.(유명해서인지 평일에도 굉장히 사람 많았습니다)
엄청 바빠 보였음에도 불구하고 상담원분들이나 실장님으로 보이시는 분께서는 친철하게 설명 해주셨고여 개인적으로는 만족했습니다
ㅊㅈㅎ원장님 첫인상은 성격이 굉장히 시원시원 하셨고 제가 어떤 눈을 만들고 싶어 하는지 핀트를 잘 짚으셔서 아! 이분이다 필이 딱 꽃혀서  당일에 수술 날짜 잡고 3월 14일에 수술 진행 했습니다

수술 진행할때의 느낌은 말로 하기 좀 어려운데 몽롱한 정신속에서  막 착시 현상 같은게 보이는데  정신차려 보니 수술 완료 되어 있었습니다. 딱히 고통은 안느꼈네요

1일차 때는 붓기가 조금 있었고  멍은 없고 아프지는 않았습니다. 느낌으로는 눈이 잘 띄어져서 기분 좋았습니다
다만 눈이 피로한 느낌은 좀 있어서 약먹고 얼음 찜질 해주고 자기 전에 연고 발랐습니다

오늘 2일차 이고여 붓기 좀 빠지고 아픈 부분 없으며 외적으로도 굉장히 만족하고 있습니다
다른것 보다도 항상 사진찍으면 짝짝이로 나왔는데 수술하면서 그 부분도 해결이 된것 같아서 너무 좋내요
만약 주변 지인이 눈 성형외과 찾고 있는 사람 있으면 ㅊㅈㅎ 원장님 추천할것 같습니다
사진 올리며 리뷰 마칩니다 ~!
Translating
디에이성형외과의원 커뮤니티 최근 후기 (총587건)
코성형수술후기
5개월전
잉앵웅
가슴성형수술후기
8개월전
내려치기
가슴성형수술후기
3시간전
따룽아달료
가슴성형수술후기
8시간전
han001
윤곽/FACE수술후기
7일전
지금부터시작이야
코성형수술후기
9일전
홍잉양
가슴성형수술후기
9일전
복숭아코코
가슴성형수술후기
13일전
yumyum
디에이성형외과의원 최근 후기 더보기 (10/587)
디에이성형외과의원 후기 전체 보러가기

22,092
1,643,753
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 18건
윤기뷘 2023-03-15 (수) 20:07 1년전 신고 주소
수술 진짜 잘된 것 같다!
눈보러왓눈 2023-03-15 (수) 20:34 1년전 신고 주소
진짜 자연스럽다
지잇 2023-03-15 (수) 21:31 1년전 신고 주소
오 잘됐네요
dududh 2023-03-15 (수) 22:19 1년전 신고 주소
자연스럽게 잘되신거같아요..!
케이크티파이 2023-03-15 (수) 22:58 1년전 신고 주소
오 완전 자연스러워요 짝눈교정도 잘됐네요!!
기삐미자 2023-03-16 (목) 00:16 1년전 신고 주소
오완전 이뻐요 대박대박
배치기의치기 2023-03-16 (목) 09:40 1년전 신고 주소
확실히 또렷해지고 대칭 잘맞는듯 잘됐다
코메인 2023-03-16 (목) 10:12 1년전 신고 주소
비절개라 그런거 붓기가 많이 없네
후후루 2023-03-17 (금) 06:03 1년전 신고 주소
붓기 진짜 없다 !
보나맘 2023-03-17 (금) 19:30 1년전 신고 주소
자연스럽게 잘 되었엉ㆍ.수술전에는 짝눈이엉ㅎ는데 교정 잘되었어요
처음이냥 2023-03-18 (토) 11:25 1년전 신고 주소
자연스러워요
두움바밤 2023-03-18 (토) 21:44 1년전 신고 주소
잘됐어요
가즈아아코눈 2023-03-20 (월) 04:11 1년전 신고 주소
잘됬오요 ㅎㅎ
존못이라슬프다 2023-03-21 (화) 10:14 1년전 신고 주소
다른 것보다 양쪽 균형이 맞아져서 좋은 것 같아요
순살고추마요치킨 2023-03-23 (목) 20:46 1년전 신고 주소
대박이네요
Iiililili 2023-03-24 (금) 13:57 1년전 신고 주소
와 잘됐다!!!
깜찬윤 2023-03-24 (금) 17:41 1년전 신고 주소
어머괜찮게 잘 되셨네요
구리구리뽕 2023-07-27 (목) 02:56 7개월전 신고 주소
자연스럽게 잘 되셨네요!
hi