• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[눈재수술]

눈재수술 8개월차

곤듀다욤 2023-03-15 (수) 15:41 1년전 1818
병원정보 확인하기
병원명
뷰성형외과의원
의사명
김지민
비용
22 만원
경과일

뷰성형외과에서 눈재수술한지 벌써 8개월차 접어들었어요..
수술한지 반년도 넘어가는 와중에 22년에서 23년으로 해가 한번 바뀌고, 이제 점차 마스크도 벗는 날이 왔네요!
날 풀리면 마스크랑 마지막 인사하구 벚꽃피면 언능 벚꽃이랑 같이 이쁜 얼굴로 사진 찍고 싶어요ㅠㅠ
이날을 위해 반년이란 시간을 보냈나 싶어요... 수술한 티도 안나는거 뿐더러 제가 속눈썹연장을
해가지구 ㅎㅎ 사실상 티 안나고 더 이뻐요 ㅎㅎ푸히히히
앞트임을 해가지고 눈꼽이 끼는게 티가 나긴 하는데 빨리 떼주면 티 안나지요호호~
그래도 눈 수술은 항상 만족하면서 사는중이에요!
Translating

673,555
1,980,610
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 14건
콜라008 2023-03-15 (수) 16:44 1년전 신고 주소
라인이 예뻐요
이뻐지고싶돠 2023-03-15 (수) 17:31 1년전 신고 주소
와 너무 이쁘게됐다 병원 정보랑 가격좀 부탁행
allison 2023-03-15 (수) 18:41 1년전 신고 주소
와 진짜 딴사람같다 눈 완전 화려해지고 예뻐졌다
퍼플꾸 2023-03-15 (수) 20:36 1년전 신고 주소
이쁘다 ㅎㅎ잘어울려 라인이
눈보러왓눈 2023-03-15 (수) 21:06 1년전 신고 주소
라인 대박이다 부러웡
멀꼬라보노보노 2023-03-16 (목) 12:10 1년전 신고 주소
잘됐당 ㅜㅜ정보점
솔푸리 2023-03-16 (목) 12:44 1년전 신고 주소
이뻐용
이미안 2023-03-16 (목) 17:06 1년전 신고 주소
우와 ㅠㅠ 너무 예뻐요
육육 2023-03-17 (금) 00:46 1년전 신고 주소
너무 이쁘게 잘된것같애  진짜 예뻐~
리니12 2023-03-18 (토) 14:55 1년전 신고 주소
오ㅓ 나도 이렇게 하고싶다
두움바밤 2023-03-18 (토) 21:44 1년전 신고 주소
이뻐요
뽀뽀냥 2023-03-19 (일) 16:00 1년전 신고 주소
오 라인 부담스럽지않고 확 커진거보니꺼 수술 잘 된 것 같다!!!! ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
이뻐지구싶엇 2023-03-20 (월) 03:43 1년전 신고 주소
이뿌게 잘된것같아여ㅎ
메나노 2023-03-27 (월) 18:19 1년전 신고 주소
또렷하게 이뻐졌어요
hi